标题: [其他] 最终还是选择了NIKE TIEMPO LEGEND VI AG-R [打印本页]

作者: Viewtifuldai    时间: 2016-1-16 19:29     标题: 最终还是选择了NIKE TIEMPO LEGEND VI AG-R

NIKE TIEMPO LEGEND VI AG-R
选大半码
[attach]816520[/attach]
[attach]816521[/attach]
[attach]816522[/attach]
[attach]816523[/attach]
[attach]816524[/attach]
[attach]816525[/attach]
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-16 19:37

挺漂亮的啊,还是k皮吗?
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-16 19:37

如果嫌压迫,可以换一下鞋带系法
作者: craZyFeFe    时间: 2016-1-16 19:56

posted by wap, platform: iPhone
白色好看是好看,怕脏!
作者: zlct    时间: 2016-1-16 20:09

这鞋子我也看上了
等伤好了买...
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-1-16 21:38

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-16 19:37 发表
挺漂亮的啊,还是k皮吗?
是袋鼠皮

我脚稍微有点宽 但脚背不高

这次传奇6是一体化鞋舌

鞋带怎么个系法?
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-16 21:44

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-1-16 21:38 发表

是袋鼠皮

我脚稍微有点宽 但脚背不高

这次传奇6是一体化鞋舌

鞋带怎么个系法?
[attach]816574[/attach]
这样的,很适合宽脚和高脚背的
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-1-16 22:32

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2016-1-16 19:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
白色好看是好看,怕脏!
脏不怕 总归要脏的
倒是挺怕坏的 据说不耐操
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-16 22:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
传奇系列一向不耐操
作者: strikelu    时间: 2016-1-17 00:35

买了双Evopower感觉还是挺适合宽脚的,就是要磨合一下。
作者: n2    时间: 2016-1-17 09:52

posted by wap, platform: Chrome
喷了!!!!!!! 现在还是morelia tm 2.。。有大概2年了。。。 磨合一定右脚拇指起水泡。。

然后 年末有2个月差不多没有球。。昨天踢了又起水泡了!喷了!
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-1-17 11:12

引用:
原帖由 n2 于 2016-1-17 09:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了!!!!!!! 现在还是morelia tm 2.。。有大概2年了。。。 磨合一定右脚拇指起水泡。。

然后 年末有2个月差不多没有球。。昨天踢了又起水泡了!喷了!
穿双厚点的袜子 试试看

是不是鞋买小了
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-17 12:19

这图片不是AG吧?

N2你现在在哪块踢
你丫是不是脚皮养嫩了,小碎步太多了给磨的:D
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-1-18 10:47

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-17 12:19 发表
这图片不是AG吧?

N2你现在在哪块踢
你丫是不是脚皮养嫩了,小碎步太多了给磨的:D
嗯 图片是FG的
这是AG的
[attach]816867[/attach]
[attach]816868[/attach]
[attach]816869[/attach]
[attach]816870[/attach]
[attach]816871[/attach]
[attach]816872[/attach]
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 15:06

FG那前钉,一看见就不由自主的觉得自己脚底板疼了,233max
作者: 浦岛    时间: 2016-1-18 15:52

不错,还是喜欢皮的,新的合成材料怎么都感觉不对
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 16:49

袋鼠皮我还是觉得美津浓的最舒服。
合成材料,Messi款的触感相当不错,不过我买了ACE15.1......等到了好好感觉感觉。
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 16:54

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-16 21:44 发表

这样的,很适合宽脚和高脚背的
这张图你11年贴过,我是受益者:D
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-18 17:21

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 16:54 发表
这张图你11年贴过,我是受益者:D
我也是受益者,我当年还有一双日系彪马的0142,如果那时候会这个鞋带系法,那鞋就不卖了。
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 17:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-18 17:21 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我也是受益者,我当年还有一双日系彪马的0142,如果那时候会这个鞋带系法,那鞋就不卖了。
不过狂战士我前面3个洞连续2次纵向穿过也依然穿不了比我脚长半码的,好在配色不错,碎钉底,准备当运动鞋穿了,233max
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-18 17:28

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 16:49 发表
袋鼠皮我还是觉得美津浓的最舒服。
合成材料,Messi款的触感相当不错,不过我买了ACE15.1......等到了好好感觉感觉。
当年ez很多人说爱世克斯的左后卫,pu和袋鼠皮的没有差距,我同学的给我穿之后,感觉还是差好多。
不过从左后卫我也知道了,不是啥刀钉底子都好,很多球员钟情于nike的战车底是有原因的,laser3的hg很接近战车底,抓地、变相横移,比左后卫强出很多。
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-18 17:30

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:27 发表
不过狂战士我前面3个洞连续2次纵向穿过也依然穿不了比我脚长半码的,好在配色不错,碎钉底,准备当运动鞋穿了,233max
这种是鞋型完全不合适,没有办法啦。
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 17:32

咱现在这年龄对大底的需求,不打滑、不伤脚。
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 17:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-18 17:30 发表
这种是鞋型完全不合适,没有办法啦。
TGFC.SH著名球星蛋大友情赠送的:D
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-18 17:40

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:32 发表
应该是有球踢就行,我媳妇怀孕后,已经把我关家里半年了...夏天跑步,踢球减下的肉已经加倍返还了...
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-18 17:40

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:33 发表
TGFC.SH著名球星蛋大友情赠送的:D
tgsh是不是都没活动啦?
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 17:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-1-18 17:40 发表
tgsh是不是都没活动啦?
tger键盘党居多,跟不上飞飞踢球的节奏+_,+
其实猛男踢球不错的。

作者: ppkkhh    时间: 2016-1-18 18:11

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 17:59 发表
tger键盘党居多,跟不上飞飞踢球的节奏+_,+
其实猛男踢球不错的。

我微信有fefe,fefe踢球频率好幸福!
作者: 烏鴉    时间: 2016-1-18 19:31

丫最近憋坏了。我本周二7人,周四5人,周六8人。炫耀一下,哈哈哈。
作者: zlct    时间: 2016-1-19 19:45

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-18 17:32 发表
应该是能踢球就好...
我一直穿的F50 FG,然后,上周刚因为膝盖问题左腿做了手术...
估计得养最少3个月才能重新踢球了

踢一天少一天,以后不是大场比赛都穿平底了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0