标题: 3gt怎样 [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2016-1-15 15:04     标题: 3gt怎样

posted by wap, platform: 小米 NOTE
外形不错,价格略贵。

长轴距平台开发的掀背车

身高188的人,30多万预算挑个车。也选择不多。

要求空间大点,尾箱大点。

q5,小。glc,不喜

gt介于轿车和suv之间。也是个不错选择
作者: Raven    时间: 2016-1-15 15:05

个人审美,大师的GT车型,仙贝车型,一个比一个丑
作者: divergence    时间: 2016-1-15 15:09

臃肿的车屁股上还设置一个薄薄的尾翼,感觉很不协调。这尾翼给4系轿跑或3系多好。
作者: Veree    时间: 2016-1-15 15:09

个人觉得,3GT相当丑
作者: 夜神武    时间: 2016-1-15 15:15

引用:
原帖由 Raven 于 2016-1-15 15:05 发表
个人审美,大师的GT车型,仙贝车型,一个比一个丑
以前觉得5gt丑爆了,看过3gt后再看5gt居然觉得还不错,能接受了
作者: 冲锋衣    时间: 2016-1-15 16:13

posted by wap, platform: iPhone
价格可以买GLC了
作者: jjq2003    时间: 2016-1-15 16:15

posted by wap, platform: 小米 NOTE
glc不喜,另外价格也没优惠。

综合下来,gt便宜5,6w。而且宝马改装件特别多

怎么都觉得gt丑啊!
作者: hhhiro    时间: 2016-1-15 16:23

posted by wap, platform: iPhone
审美观因人而异,自己觉得好看顺眼最重要。你坛看林志玲也就3分。
尾箱是真的巨大,好用。
作者: zhouli520    时间: 2016-1-15 16:25

钱不够,不然当初就买328GT而不是328LI了
作者: jjq2003    时间: 2016-1-15 16:27

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-15 16:23 发表
审美观因人而异,自己觉得好看顺眼最重要。你坛看林志玲也就3分。
尾箱是真的巨大,好用。
好看,就是看中了它的空间

想买红色
作者: kagez    时间: 2016-1-15 17:00

posted by wap, platform: Firefox
我觉得挺顺眼啊,就当大号两厢车看就差不多了.
作者: emmer    时间: 2016-1-15 17:58

审美这么主观的东西何必在乎别人的看法

我个人极爱这车,埃兰骚到爆炸
几个常见的黑点:
1. 320动力太肉,328价格太高,花5系的钱买3系
2. 做工一泡污,对不起高价
3. 驾驶感受不如3系
4. 车少要等

另外楼主你188最好去试驾一下
我183感觉驾驶位空间有点小
作者: jjq2003    时间: 2016-1-15 18:01

引用:
原帖由 @emmer  于 2016-1-15 17:58 发表
审美这么主观的东西何必在乎别人的看法

我个人极爱这车,埃兰骚到爆炸
几个常见的黑点:
1. 320动力太肉,328价格太高,花5系的钱买3系
2. 做工一泡污,对不起高价
3. 驾驶感受不如3系
4. 车少要等

另外楼主你188最好去试驾一下
我183感觉驾驶位空间有点小
试过,完全没问题。

买红色,但是没车
作者: emmer    时间: 2016-1-15 18:07

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-1-15 18:01 发表
试过,完全没问题。

买红色,但是没车
那就是我太胖了.......
作者: tx6600    时间: 2016-1-15 19:16

3GT差了那么点意思,还是4GC更爽一点
作者: hkt3010    时间: 2016-1-15 19:19

普通版丑出翔,而加了m套完全是两个车,帅到炸裂。
必须28起,什么M哈曼hud舒适598还有真皮仪表盘之类全部加上,50以内大师配置最高最好看的车。:D
作者: sxd86625    时间: 2016-1-15 19:39

这车两极分化有点厉害,喜欢的觉得好看的要死 不喜欢的觉得丑的一b
我是觉得相当好看的那种,要是喜欢就买了吧,免得以后后悔
楼主问下现在裸车优惠到多少w了
作者: 八子    时间: 2016-1-15 19:52

328gtM套路过,实用性真心好,车里有原厂后备箱隔板存放位,相当方便……另外3gt是F34,不是3系li的F35,很多改装件不通用的……
作者: 狂涂    时间: 2016-1-15 19:52

posted by wap, platform: 华为
原味进口,买吧。。。。。
作者: richiter    时间: 2016-1-15 21:10

个人还是喜欢5gt
作者: jjq2003    时间: 2016-1-15 23:49

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2016-1-15 19:39 发表
这车两极分化有点厉害,喜欢的觉得好看的要死 不喜欢的觉得丑的一b
最便宜那款35w了
作者: jjq2003    时间: 2016-1-15 23:49

引用:
原帖由 @sxd86625  于 2016-1-15 19:39 发表
最便宜那款35w了
作者: shixn    时间: 2016-1-16 00:00

posted by wap, platform: iPad
去年这个时候差点就买了,最后还是觉得贵。。。。
作者: allienx    时间: 2016-1-16 08:54

我就问一下,大师的车子,驾驶位那里总觉得小,不是空间问题,但就是觉得坐的憋屈,你们有这种感觉么?
作者: hhhiro    时间: 2016-1-16 12:46

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-1-15 19:19 发表
普通版丑出翔,而加了m套完全是两个车,帅到炸裂。
必须28起,什么M哈曼hud舒适598还有真皮仪表盘之类全部加上,50以内大师配置最高最好看的车。:D
是这个道理,m包围一上身完全两台车。
等得起的真心推荐选装你说的这几个,提车再换上mp7件套内饰件,改全液晶仪表盘,led翻毛丁字裤,齐活了
作者: miku    时间: 2016-1-17 09:12

320动力都嫌弃差,你们平时马路怎么开的,轻点油门都是60,难道城市天天100码开?3gt的外观肯定比三系好看,说真的,内饰和三系一样,另一个驾驶感受不会比三系好哪里去。地盘高吗,我个人推荐还是买五系豪华版本,或者以上,3gt就是样子
作者: richiter    时间: 2016-1-17 09:39

引用:
原帖由 @allienx  于 2016-1-16 08:54 发表
我就问一下,大师的车子,驾驶位那里总觉得小,不是空间问题,但就是觉得坐的憋屈,你们有这种感觉么?
就是空间问题,你去试试5gt和7系,比5系以下强多了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-1-17 09:42

我觉得3GT蛮好看的
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-17 09:49

posted by wap, platform: Samsung
喜欢就买喽,问别人喜不喜欢不重要,重要的是你自己觉得好不好
作者: 上海knight    时间: 2016-1-17 10:56

posted by wap, platform: Android
除了性价比  其他都很不错
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-17 15:46

大师的审美一向捉急 尤其掀背车
作者: jjq2003    时间: 2016-1-18 07:01

引用:
原帖由 @miku  于 2016-1-17 09:12 发表
320动力都嫌弃差,你们平时马路怎么开的,轻点油门都是60,难道城市天天100码开?3gt的外观肯定比三系好看,说真的,内饰和三系一样,另一个驾驶感受不会比三系好哪里去。地盘高吗,我个人推荐还是买五系豪华版本,或者以上,3gt就是样子
家里已经有525了,没感觉比5空间小。驾驶舱

3gt老婆开,525我自己开。

看上3gt主要是尾箱,真心比三厢车好用。特别是爱上小米平衡车后,三厢车怎么用怎么别扭
作者: 扑街仔    时间: 2016-1-18 10:54

广州的话上三系旅行吧, 真心闷骚
作者: jjq2003    时间: 2016-1-18 11:14

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2016-1-18 10:54 发表
广州的话上三系旅行吧, 真心闷骚
空间太小了,尾箱也小
作者: shixn    时间: 2016-1-19 00:08

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
3旅比3gt小??不能吧。。。
作者: hhhiro    时间: 2016-1-19 00:14

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-1-19 00:08 发表
3旅比3gt小??不能吧。。。
标轴对长轴,4米6对4米8,你说哪个大。
作者: dragong    时间: 2016-1-19 07:57

很实用的车,但是价格杀猪,造型见仁见智
作者: dragong    时间: 2016-1-19 07:59

3旅真的被3GT吊打……
作者: jimmygundam    时间: 2016-1-19 13:49

posted by wap, platform: 华为
3系比较穷酸气,尤其前大灯不能忍。必须五系起。
作者: shixn    时间: 2016-1-19 18:59

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-19 00:14 发表
标轴对长轴,4米6对4米8,你说哪个大。
这我还真不知道

长轴不是中国特色吗?而且毕竟3旅屁股大吧。。。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-1-19 19:39

丑的一笔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0