标题: [音响] 操了,苹果音乐自动扣款,我没苹果手机怎么取消啊! [打印本页]

作者: 下海狗狗    时间: 2016-1-5 18:59     标题: 操了,苹果音乐自动扣款,我没苹果手机怎么取消啊!

3个月前买个6S PLUS,那时有个APPLE MUSIC试用3个月的活动我就参加了,手机是用了一个多月就换了,没想到APPLE MUSIC免费期3个月到了以后没有任何提示的情况下居然可以自动扣我银行卡的款,实在太恶心,我是真TM服了!!!
作者: kississik2    时间: 2016-1-5 19:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
itunes里可取消
作者: 胜利11人    时间: 2016-1-5 19:05

苹果客服中心电话问问呗。
作者: soloyu    时间: 2016-1-5 19:06

试用3个月默认自动续费,需要自己取消
作者: 神秘的陌生人    时间: 2016-1-5 19:09

posted by wap, platform: iPhone
吓的我连忙把自动续订关掉了
默认居然是打开的,真恶心。
作者: 小文    时间: 2016-1-5 19:10

posted by wap, platform: iPhone
订阅时不看字的吗?汉字看不懂也是没办法
作者: 道克斯    时间: 2016-1-5 19:11

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2016-1-5 19:09 发表
同性恋多数都不要脸
作者: 神秘的陌生人    时间: 2016-1-5 19:20

作者: D国君王    时间: 2016-1-5 19:27

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
呵呵呵,异性恋就是矫情,果然喜欢女人的男人没一个好东西
作者: beterhans    时间: 2016-1-5 20:08

posted by wap, platform: Chrome
iTunes 可以听 Apple Music
自然也能取消
作者: gopcboy    时间: 2016-1-5 21:04

引用:
原帖由 @D国君王  于 2016-1-5 19:27 发表
呵呵呵,异性恋就是矫情,果然喜欢女人的男人没一个好东西
搭车问一下凯片
你这个四婆用的啥系统?正常使用就是刷刷tg拍拍照大概一小时耗多少?
作者: 被K汉姆    时间: 2016-1-5 21:22

最近天天给我发扣款失败的短信。。
作者: xjr1300r1    时间: 2016-1-5 21:53

PSN也这个操行,自己没注意,过了两个月才发现自动续了3个月,80块TMD
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-1-5 22:04

posted by wap, platform: 华为
讲真,订阅的时候那么大的字很难看不见的。
作者: wpang    时间: 2016-1-5 22:44

引用:
原帖由 @小文  于 2016-1-5 19:10 发表
这肯定后加的~
作者: D国君王    时间: 2016-1-6 00:05

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2016-1-5 21:04 发表
搭车问一下凯片
你这个四婆用的啥系统?正常使用就是刷刷tg拍拍照大概一小时耗多少?
不玩游戏,亮屏大概在4.5个小时左右。比iphone5s能强一点,和iphone6差不多。

作者: gnoll    时间: 2016-1-6 00:13

这个真不是后加的
引用:
原帖由 wpang 于 2016-1-5 22:44 发表
这肯定后加的~

作者: 532    时间: 2016-1-6 00:38

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-5 19:10 发表
icloud 跟apple music在新华字典第几页啊?
作者: 小文    时间: 2016-1-6 06:48

引用:
原帖由 532 于 2016-1-6 00:38 发表

icloud 跟apple music在新华字典第几页啊?
连Apple Music几个字都看不懂你订阅个球的Apple Music,好好地回家听你的QQ音乐好吗

对了,QQ在新华字典第几页啊?
作者: egegegeg3    时间: 2016-1-6 08:52

posted by wap, platform: 小米 NOTE
让你用基佬机,活该被基佬艹屁眼
作者: 下海狗狗    时间: 2016-1-6 11:20

一天了还没人说怎么取消。。。喷了  必须要苹果手机吗
作者: tonyunreal    时间: 2016-1-6 12:13

安卓版的Apple Music BETA这样操作
点汉堡包-点头像-管理会员资格-订阅-自动续订(关闭)

[attach]814010[/attach]

[attach]814005[/attach]

[attach]814006[/attach]

[attach]814007[/attach]

[attach]814008[/attach]

作者: 532    时间: 2016-1-6 12:25

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-6 06:48 发表

连Apple Music几个字都看不懂你订阅个球的Apple Music,好好地回家听你的QQ音乐好吗

我有说qq是中文?倒是巨巨的截图里英文巨多啊!
这么自己立靶子自己打的幼稚园玩法,还自称老文,依我看不妨该叫嫩文如何,我帮你印点彩色卡片塞塞门缝
作者: 532    时间: 2016-1-6 12:27

哦对对,还有个事儿我忘了说了,我手机上没qq音乐的,巨巨不要含浑浊液喷人啊
作者: 阳光运动帅    时间: 2016-1-6 12:59

引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-1-5 19:11 发表
同性恋多数都不要脸
且不说全世界几乎所有的类似服务都是默认续订。我想问你知道脸字怎么写吗?
作者: aso    时间: 2016-1-6 13:06

果黑你们不要这样闹,真的很LowB的知道不?
作者: eastwoodwest    时间: 2016-1-6 14:44

posted by wap, platform: Chrome
退订了,感觉没有网易好用
作者: 爬行动物    时间: 2016-1-6 15:35

现在确实不好用,太鸡肋了
作者: 流川枫    时间: 2016-1-6 15:37

速度太慢忍受不了停用了,本来挺好的,如果速度流畅我肯定续费了
作者: catup    时间: 2016-1-6 15:52

昨天也被扣了,先是预授权,后面成功扣款
我还在想国内除了预定酒店好像没什么地方会预授权,卡也在手上没消费过,这笔是什么
后面看到mini2才想到之前开过试用,忘记取消了
作者: 532    时间: 2016-1-6 16:06

你们那么多说不好用的,让嫩文的脸往哪儿搁?小心他来教你用qq音乐
作者: 下海狗狗    时间: 2016-1-7 10:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我意思是苹果这种公司可以做到银行卡不用输密码 不发验证码直接扣款也太恐怖了吧
作者: 阳光运动帅    时间: 2016-1-7 10:22

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-1-7 10:19 发表
我意思是苹果这种公司可以做到银行卡不用输密码 不发验证码直接扣款也太恐怖了吧
你是有多土啊,从来没订阅过服务吗?
再不成也可以去体验一把QQ会员吧…
作者: leha    时间: 2016-1-7 10:34

posted by wap, platform: Samsung
免费试用切换到付费不准自动扣款的吧,
貌似工信部已经禁止这种行为了。

不过果粉洗地能力也太强大了,
要是电信移动这么玩,早就被喷到死了,
教lz的就会是投诉的方法了,
而现在是苹果耍大牌,果粉反而说是消费者“看不懂中文”了。
作者: showuwhy    时间: 2016-1-7 13:33

当年移动免费彩铃到期自动缴费续被喷成渣,水果这样做果断改变世界,照样有人舔
作者: 532    时间: 2016-1-7 13:45

引用:

在第233页啊
作者: 532    时间: 2016-1-7 13:46

引用:

在第233页啊,对了,我能每天在这顶十次么?
作者: 532    时间: 2016-1-7 13:46

引用:

作者: 532    时间: 2016-1-7 13:47

引用:

作者: 532    时间: 2016-1-7 13:47

引用:

作者: 532    时间: 2016-1-7 13:48

引用:

哎呀,网速不行,多发几次有点累了
作者: 532    时间: 2016-1-7 13:49

引用:

谁帮忙数数,今天够十次了么
作者: 532    时间: 2016-1-15 11:42

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-15 11:35 发表
呵呵了,你觉得这就算打了我的脸那就这么觉得吧,你高兴就好。

不过下次招我还扣你分哟~~~么么哒
我好怕怎么办
作者: georgebartom    时间: 2016-1-15 13:14

posted by wap, platform: 小米 4C
找个安卓机安装apple music 就可以关闭了

作者: 拉拉拉    时间: 2016-1-15 14:11

引用:
原帖由 532 于 2016-1-15 11:42 发表

我好怕怎么办
哟,孙子还删了他的贴。这是表演缩阳入腹?
作者: chronicle1st    时间: 2016-1-15 14:15

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @532  于 2016-1-7 13:48 发表
哎呀,网速不行,多发几次有点累了
233 文片不就是这德行,喷不过别人就扣积分。
跟个小学生似的,感觉扣完了,就在精神上高潮了似的。
作者: pacman    时间: 2016-1-15 19:12

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
打苹果电话看能不能退钱。
作者: 资深围观群众    时间: 2016-1-15 19:26

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2016-1-15 14:11 发表
哟,孙子还删了他的贴。这是表演缩阳入腹?
缩阳入腹喷了,这货确实无耻下作到极限啊
作者: leoli306    时间: 2016-1-15 19:29

不试用是不是就不会这样?
作者: berserkme    时间: 2016-1-15 23:41

多亏楼主发帖,我都没发现这个逼玩意儿开了,也不知被扣了多少次,简直就是被狗日了
作者: D国君王    时间: 2016-1-16 08:33

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7172464&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

联动一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0