标题: [数码手机] 6条diy耳机带麦打包处理 爽快再送4条benq手机耳机 相当于10条88元包邮 [打印本页]

作者: xyyhm    时间: 2016-1-4 20:02     标题: 6条diy耳机带麦打包处理 爽快再送4条benq手机耳机 相当于10条88元包邮

耳机音质都很不错,性价比很高,需要的兄弟联系我哈  之前有买过的兄弟可以来回复一下啦
4条入耳式 带麦克风金属耳机    面条线   (带麦克风),适用于华为三星苹果小米魅族等手机耳机通用。
2只致播平头塞耳机(不带麦克风),朋友做的DIY耳机品牌,用的是漫步者H180的壳子,TPE弹力线材做工质量都比漫步者同款好,音质也胜出很多,包装精美,只是知名度相差比较多。
爽快的兄弟再送4只benq手机耳机,早期扁口的接口,楼主动手自己改成3.5标准接口,跟金属入耳式的一样通用的大部分手机耳机的。看这个插头就可以感觉到耳机的质量了啦。
有意联系楼主秋秋  39725896捌(备注打包耳机)     谢谢关注   如有违规,请版主手下留情,谢谢您...
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=525575301678  (坛友直接拍下88元发10条的那个选项,谢谢支持)

PS:坛子上出东西也有不少人认识我的,楼主的东西实实在在的库存产品质量跟音质都很不错,性价比都很高, 卖的东西都是要经得起时间考验的,如果坛友收到货觉得咱的东西坑不是物超所值的,坑了你感情,直接用砖头砸了找我退款,二话不说,绝不墨迹  不多钱的东西不能辜负了大家的信任,谢谢,谢谢大家关注!
作者: xyyhm    时间: 2016-1-5 10:55

有意的坛友兄弟加我扣扣 39725896捌
作者: xyyhm    时间: 2016-1-5 19:31

尽量加我扣扣 39725896捌吧,pm不能及时回复 谢谢
作者: xyyhm    时间: 2016-1-7 11:26

继续出,这个价格没有识货的兄弟吗
作者: xyyhm    时间: 2016-1-7 22:16

小众产品,识货的来
作者: xyyhm    时间: 2016-1-8 14:20

有先打包出哈 有需要的联系哦哦
作者: xyyhm    时间: 2016-1-9 10:23

楼主的旺旺id  huyushu2013
作者: xyyhm    时间: 2016-1-9 22:32

有需要的兄弟联系我哈
作者: xyyhm    时间: 2016-1-10 18:40

有需要的坛友联系我
作者: xyyhm    时间: 2016-1-11 10:16

作者: xyyhm    时间: 2016-1-11 19:55

有需要的兄弟联系我哈 分开出也可以
作者: xyyhm    时间: 2016-1-12 16:50

尽量不拆,打包出快点吧  价格不错的
作者: xyyhm    时间: 2016-1-13 11:31

有需要的兄弟联系我哈
作者: xyyhm    时间: 2016-1-13 12:06

楼主的旺旺id  huyushu2013
作者: xyyhm    时间: 2016-1-13 22:40

作者: xyyhm    时间: 2016-1-14 12:24

作者: xyyhm    时间: 2016-1-14 15:31

我身体好,我自己顶顶哈
作者: xyyhm    时间: 2016-1-15 12:57

感谢坛友兄弟的关注跟支持!
作者: xyyhm    时间: 2016-1-15 23:48

作者: xyyhm    时间: 2016-1-16 14:57

有需要的坛友联系我
作者: xyyhm    时间: 2016-1-16 22:56

我身体好,我自己顶顶哈
作者: xyyhm    时间: 2016-1-17 15:24

有需要的兄弟联系我哈 打包优先 谢谢
作者: xyyhm    时间: 2016-1-17 23:30

小众产品,识货的来 懂耳机懂声音的来
作者: xyyhm    时间: 2016-1-18 17:51

作者: xyyhm    时间: 2016-1-19 10:54

我身体好,我自己顶顶哈
作者: xyyhm    时间: 2016-1-19 21:21

有需要的坛友加我扣扣 39725896捌
作者: xyyhm    时间: 2016-1-20 17:27

入耳式的带麦克风 重低音很好,平头塞那个音质很平衡
作者: xyyhm    时间: 2016-1-21 10:16

有意联系楼主扣扣 39725896捌 谢谢
作者: xyyhm    时间: 2016-1-21 19:50

作者: xyyhm    时间: 2016-1-22 17:38

作者: xyyhm    时间: 2016-1-23 09:48

有需要的兄弟联系我哈
作者: xyyhm    时间: 2016-1-23 20:13

有意联系楼主扣扣 39725896捌 谢谢
作者: xyyhm    时间: 2016-1-24 16:12

作者: xyyhm    时间: 2016-1-25 09:52

小众产品,识货的来
作者: xyyhm    时间: 2016-1-25 18:20

作者: xyyhm    时间: 2016-1-26 11:23

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0