标题: 关于跑车的一点思考 [打印本页]

作者: dennis235    时间: 2016-1-1 12:44     标题: 关于跑车的一点思考

posted by wap, platform: MAC OS X
还是那句话,什么人开什么车,扛不住那个味就别瞎闹
就好比暴发户给自己瞎凑一身名牌,还是被人叫傻x
再比如一个穿着妖娆性感的背影女神,一转脸吓死人

不是年轻时尚帅哥美女就不要开跑车
别说老外都是中老年开,我看就一群low货
就是年轻时候穷酸开不起,拼死拼活一辈子就为了那点追求
看着实在恶心,满脸皱纹了还指望泡妞啊,照下镜子跟车搭么
能上你车的还不都是拜金黑木耳,你直接去包养啊折腾什么
一把老骨头经得起悬挂的折腾么,为自己身体多想想吧

中国人总的来说还是比较务实的,比较识相
什么身份就干什么事,所以街上很少有中老年开跑车
作者: umi360    时间: 2016-1-1 12:52

這就是你國畸形價值觀之一
不以為恥反以為榮
作者: Raven    时间: 2016-1-1 12:54

看标题知ID

月经又犯了 23333333
作者: 芭月望    时间: 2016-1-1 12:55

说得好!

那么,说了这么多自拍照不上一张?
作者: silvia28    时间: 2016-1-1 13:01

posted by wap, platform: iPhone
什么身份开什么车?喷了
作者: Raven    时间: 2016-1-1 13:06

讲真,我倒是挺惊奇一键盘low逼党,怎么把自己意淫到一个制高点

然后对着全天下唧唧歪歪你low逼他low逼这个low那个low,不亦乐乎的

还是一个月发作2次,不说我听烦,这自己说的不烦哦?23333333

这心态,倒是挺不错的
作者: slr    时间: 2016-1-1 13:16

posted by wap, platform: iPhone
欧洲一帮超跑上下来的白发老头躺枪。
作者: Livy    时间: 2016-1-1 13:17

钩再直都有咬的......不是troll厉害实在是xx太xx了
作者: dennis235    时间: 2016-1-1 13:20

posted by wap, platform: MAC OS X
而且我觉得开豪车泡妞本身就是一种low b行为
你想靠钱砸,直接去包养啊折腾什么
还真以为开豪车泡妞能找到真爱了
有买车的钱玩了不知道多少了,费那个事
作者: dongfang110    时间: 2016-1-1 13:23

posted by wap, platform: 华为
挺好奇的,楼主开的是啥?
作者: dennis235    时间: 2016-1-1 13:24

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-1-1 13:23 发表
我大众脸,开符合自己身份的车
作者: CloudWong    时间: 2016-1-1 13:27

丹片开的是奔驰,暖暖的味道
作者: 秋雨灰灰    时间: 2016-1-1 13:32

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-1-1 13:23 发表
E260
作者: dennis235    时间: 2016-1-1 13:35

引用:
原帖由 @秋雨灰灰  于 2016-1-1 13:32 发表
E260
320,今年看情况,合适了换个c coupe
作者: Raven    时间: 2016-1-1 13:35

引用:
原帖由 秋雨灰灰 于 2016-1-1 13:32 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
E260
口胡,你这是看不起丹片啊
作者: dongfang110    时间: 2016-1-1 13:36

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-1-1 13:27 发表
丹片开的是奔驰,暖暖的味道
不是挺好的一车吗?那为什么有人回复各种说LOW呢?
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-1 13:37

posted by wap, platform: Samsung
我是买不起。。。不能干这么low的事
作者: NoLife    时间: 2016-1-1 13:43

一个事实是, 国外买破鞋的主力人群是50岁这个阶层

甚至有人总结西方国家的50岁危机症状之一就是:买破鞋

《六人行》ross的老爸不就是吗,然后他自己也明白过来了,把车给了女儿,因为自己有一天开着破鞋经过一个橱窗时,看着橱窗镜子里的自已发现的确像个SB

你国的50岁人群没有买破鞋的问题其实是因为开车太晚

我们这一代人(80后)到了50岁时再看看吧...
作者: Livy    时间: 2016-1-1 13:46

引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-1-1 13:35 发表
320,今年看情况,合适了换个c coupe
AMG C63 coupe吧,算是正常轿车里最接近跑车的了
作者: dennis235    时间: 2016-1-1 14:12

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-1 13:46 发表
AMG C63 coupe吧,算是正常轿车里最接近跑车的了
屌丝哪开得起amg
普通版看看价格再说
作者: MOTOROLA    时间: 2016-1-1 14:25

posted by wap, platform: Android
中国都是把跑车当豪车用的
作者: fgfggha    时间: 2016-1-1 14:35

楼主这样的哪天真要开上amg了说明你国真的没救了
作者: Livy    时间: 2016-1-1 19:30

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2016-1-1 14:35 发表
楼主这样的哪天真要开上amg了说明你国真的没救了
凯片又不是真买不起amg,舍不得败家罢了
作者: 步六狐飞    时间: 2016-1-1 19:52

楼主见识太少了;外国很多中年人衣着打扮都挺时髦的,开起跑车来也很帅气;跑车又不是一定用来泡妞的,更多的是代表一种追求。
作者: waller    时间: 2016-1-1 20:24

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
lz是他自己所鄙视的山炮中的典型。
作者: sleepd    时间: 2016-1-1 21:59

丹片又来发鸡汤了,你们还不快来三碗
作者: somesun    时间: 2016-1-1 22:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
谁告诉你跑车就是泡妞的
情怀不行吗
作者: stkoichi    时间: 2016-1-1 22:36

所以美国大学生最喜欢买野马,卡玛洛之类的跑车……

因为其他的买不起呀。还要买2手的……
作者: 小田切不让    时间: 2016-1-1 22:41

引用:
原帖由 @sleepd  于 2016-1-1 21:59 发表
丹片又来发鸡汤了,你们还不快来三碗
浓浓的鸡屎味
作者: alex_yu7    时间: 2016-1-2 05:09

posted by wap, platform: 锤子 T1
有空来国外生活一段时间看看就知道了。姑且算无知吧。
作者: kazuya    时间: 2016-1-2 09:56

你国井底之蛙的典型。。。
作者: cp251    时间: 2016-1-2 12:09

帮楼主翻译一下:老子做了鸡看你们都像嫖客!
作者: bobykid    时间: 2016-1-2 12:16

Richard hammond 买了911GT3,然后被其他两个喷“中年危机”
作者: 夏多南纳特    时间: 2016-1-2 19:33

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
想起前段时间一群香港佬跑到深圳沿江高速飙车的事情,据说下来的都是四五十岁的大叔
作者: さようなら    时间: 2016-1-2 20:15

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-1-2 21:05

开跑车泡妞怎么就Low了?
作者: iPad    时间: 2016-1-2 23:28

高手泡妞要啥长相、要啥身材、要啥钱,就凭一张嘴,聊的小妞拿钱给你花!
作者: slr    时间: 2016-1-2 23:38

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-1-2 21:05 发表
开跑车泡妞怎么就Low了?
认为开好车只能是为了泡女人的才是真LOW。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-1-3 00:10

车这个是个人爱好吧

当然有人为了泡妞,有人为了提升个人形象,也有人为了实际家用

用途不同谈不上什么国人思维
作者: 丈母娘    时间: 2016-1-3 00:16

其实吧,我现在看漫画,玩游戏也觉得自己很低龄。。。。

说实在的,这就是汽车文化的差异

再过30年,中国也正常了,就不会出现,或者少出现楼主这样的封闭的思想的人了。

毕竟,开上车,也就近10到15年的事情。

很多事情,需要时间
作者: 再来一发    时间: 2016-1-3 00:19

看了楼上回帖,想起lz是谁了
作者: BIOer    时间: 2016-1-3 08:32

这才是畸形的源泉
去瑞士,开跑车的老头不少,在国外是做力所能及的事,而不是国内为了装逼父母出钱买跑车
作者: ppp0314    时间: 2016-1-3 10:00

有钱想买啥买啥,管别人干啥~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0