标题: [杂谈] 长城汽车高层试驾比亚迪唐/秦,性价比超高 [打印本页]

作者: 粉色吃人怪    时间: 2015-12-31 19:32     标题: 长城汽车高层试驾比亚迪唐/秦,性价比超高

[attach]813012[/attach]
作者: linghu005    时间: 2015-12-31 20:12

posted by wap, platform: iPhone
这。。。国外大把的车,唉
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-31 20:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
无间道
作者: dongfang110    时间: 2015-12-31 20:19

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @linghu005  于 2015-12-31 20:12 发表
这。。。国外大把的车,唉
新能源车型研究会....

S7和宋还真不配被长城高层关注....
作者: 歪霸    时间: 2016-1-1 09:40

唐23W多落地,送虎牌,带全景摄像头和遥控倒车,确实性价比是可以的。当然外形和品牌是喷点
作者: 歪霸    时间: 2016-1-1 09:42

唐23W多落地,送虎牌,带全景摄像头和遥控倒车,确实性价比是可以的。当然外形和品牌是喷点
作者: dongfang110    时间: 2016-1-1 10:11

合资也算了,长城有啥资格喷比亚迪品牌......
而且要说逼格,H6H8H9还不如秦汉唐宋元明清呢。
作者: 歪霸    时间: 2016-1-1 10:51

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-1 10:11 发表
合资也算了,长城有啥资格喷比亚迪品牌......
而且要说逼格,H6H8H9还不如秦汉唐宋元明清呢。
你理解有误,我说的喷点,不是长城去喷,而是消费者眼里,BYD三个字母总有种不爽的感觉。H6H8H9要比,也是和比亚迪S系列比。
作者: Raven    时间: 2016-1-1 11:01

好好换个名称换个标,再整整外形,逼养的这牌子差不多就能见人了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-1-1 11:11

posted by wap, platform: iPhone
唐还要23w多落地啊,秦现在落地多少
说实话,唐23w多落地就算送虎牌我也不会买,宁愿虎牌加缤智
作者: 秋雨灰灰    时间: 2016-1-1 11:18

BYD收购众泰,推出20万包虎牌电动macan,就能海啸了
作者: somesun    时间: 2016-1-1 11:20

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
长城晚了吧,电动车byd真领先不少

作者: dongfang110    时间: 2016-1-1 11:36

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2016-1-1 11:11 发表
唐还要23w多落地啊,秦现在落地多少
说实话,唐23w多落地就算送虎牌我也不会买,宁愿虎牌加缤智
不好意思,您钱不够。
4驱缤智17.8万+1.7万=19.5万。上海牌照12月成交价8.5万元
总价28万....

您想23万落地一辆虎牌SUV的话,只能选缤智1.8手动版
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-1 12:14

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-1 11:36 发表

不好意思,您钱不够。
4驱缤智17.8万+1.7万=19.5万。上海牌照12月成交价8.5万元
总价28万....

2015款 1.5L CVT两驱舒适型  13.68万
感情这个就不是缤智了?
现在这车优惠5K,落地14W5,加拍照8W5,一共23W
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-1-1 12:43

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-1 11:36 发表

不好意思,您钱不够。
总价28万....

喷了,城市suv为什么要买四驱 还要1.8,有1.5自吸地球梦,还省一半购置税,这23还不够?
作者: dongfang110    时间: 2016-1-1 13:09

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2016-1-1 12:43 发表
喷了,城市suv为什么要买四驱 还要1.8,有1.5自吸地球梦,还省一半购置税,这23还不够?
唐是4驱啊,我已经不吐槽他拿一飞度大小的次低配车去和4米81的顶配唐去比了。
至少也要4驱对4驱吧。
作者: dadacool    时间: 2016-1-1 15:06

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-1 13:09 发表
唐是4驱啊,我已经不吐槽他拿一飞度大小的次低配车去和4米81的顶配唐去比了。
至少也要4驱对4驱吧。
至少也要百公里加速4.5秒的车来比吧?

老实讲您这样抬杠真没意思。
作者: 08914    时间: 2016-1-1 15:39

讲真,不谈质量和电池寿命,BYD的硬伤就剩下标和壳了,这点被长城完爆
作者: dongfang110    时间: 2016-1-1 15:44

引用:
原帖由 @dadacool  于 2016-1-1 15:06 发表
至少也要百公里加速4.5秒的车来比吧?

老实讲您这样抬杠真没意思。
您无视空间动力配置等一堆差距就很有意思了?

算了这么扯也没意义,您高峰时间上中环开一个小时,自己统计下有几个车主会把8万多的铁皮挂在不到15万的SUV上吧。
作者: johentai    时间: 2016-1-1 18:34

posted by wap, platform: Meizu MX4
这人傻逼吧,开发部拍照,还外传。。。
作者: 歪霸    时间: 2016-1-1 19:48

唐的电池,比亚迪4S是说终身维护(应该是坏了可以换吧,具体我没细问)。

秦10月份我问的时候落地式14W不到,如果有嘉定户口,还能再多优惠点(具体1W,还是2W记不清了)
作者: 大手    时间: 2016-1-4 13:35

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
嘉定补贴一万五。

去年年底截止。

我是不会买秦这种半成品的。
作者: phoenix9    时间: 2016-1-4 14:49

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2016-1-1 12:43 发表

1.5还要买suv什么思路,suv情节那么严重?这点动力城市开开都不够啊。
作者: dreamtop    时间: 2016-1-4 23:19

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-1-1 19:48 发表
唐的电池,比亚迪4S是说终身维护(应该是坏了可以换吧,具体我没细问)。

秦10月份我问的时候落地式14W不到,如果有嘉定户口,还能再多优惠点(具体1W,还是2W记不清了)
什么,14W不到,这价格怎么出来的?基本就是官价-6W
作者: dongfang110    时间: 2016-1-5 07:11

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @dreamtop  于 2016-1-4 23:19 发表
什么,14W不到,这价格怎么出来的?基本就是官价6W
国家补贴3.15
上海市补贴3
区补贴1.2~1.5
一共补贴7万多近8万
秦22万,低配才21万
作者: dreamtop    时间: 2016-1-5 09:39

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-5 07:11 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
国家补贴3.15
上海市补贴3
区补贴1.2~1.5
一共补贴7万多近8万
秦22万,低配才21万
你说的我知道啊,原贴说的应该是不算上区补就14W

原帖由 歪霸 于 2016-1-1 19:48 发表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0