标题: [SONY] 神秘海域补课的话应该从几开始玩?2么? [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2015-12-26 18:19     标题: 神秘海域补课的话应该从几开始玩?2么?

posted by wap, platform: iPhone
rtrt
作者: tripx    时间: 2015-12-26 18:23

1还是看优酷吧,真不好玩,画面也一般,2开始玩,目前2是最出色的,3也不错,但关卡衔接稍微有点生硬。
作者: limited    时间: 2015-12-26 18:34

反正就3部,一起补了吧
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-26 18:37

新的重制版直接玩起啊
要不然二代两个妹子见面的时候那句“我是上一季的女主角”看不懂笑不出来就不好了么
作者: hsu    时间: 2015-12-26 19:23

我觉得1蛮好玩,气氛最好
作者: sunnyk    时间: 2015-12-26 19:40

我怎么觉得2最差,3和1都很好,2太多突突突了,整个一使命召唤
作者: milanello    时间: 2015-12-26 19:45

1挺好的
作者: szgekko    时间: 2015-12-26 20:04

posted by wap, platform: iPhone
买的重置版,那就从1开始吧,谢谢大家了
作者: Jillvalentine    时间: 2015-12-26 20:06

直接从1打起来吧,要不然你玩2时就搞不清楚Nate和Elena之间的互动。

但是直到现在我也很不喜欢玩1代,射击和跳跃的感觉特别不爽,惨烈的坑我不跳了。
作者: Grosso    时间: 2015-12-26 20:07

从1开始玩的,玩到2,3我艹,这是同一个游戏吗。。。如果反过来,先玩23,再玩1,那是真玩不下去了,简直不堪入目
作者: Akira    时间: 2015-12-26 21:37

不是有123合集吗?当然按顺序玩下来啦。

1代其实挺好的,倒是3代感觉有点怪。
作者: Raven    时间: 2015-12-26 21:45

一共就三部,一起补了
作者: casiosushi    时间: 2015-12-26 21:46

我就合集通的
作者: tim_cheng    时间: 2015-12-27 22:26

我还记得1开始在那个破船上面的开头
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-12-28 23:18

我今天打完2了,前几天打1简直难以忍受。建议直接上困难难度,以后省事。
2代进化太大了。
作者: tiandi2k3    时间: 2015-12-29 10:12

1代通关中,2~3还没玩,还是感觉有点煎熬
作者: bsdlxy    时间: 2015-12-29 10:22

就123的顺序………………
作者: huimei    时间: 2015-12-29 13:38

一代其实不错的,就是射击有点难…
作者: weiges    时间: 2015-12-29 17:53

1代也非常不错啊,没玩1代那体验出2代进化这么明显。
作者: aironline    时间: 2015-12-29 19:58

如果没时间就2代,有时间就123,我昨天刚把1通关,相比2的确各种不足,尤其是德雷克嘴炮功夫明显不如2代。
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-2 20:47

posted by wap, platform: Android
外传321顺序玩的,1玩了个开头就玩不下去了
作者: adalec    时间: 2016-1-2 21:38

如果抱着补全的心态,当然是1,因为1比2/3差太多了,玩过后面的你就不想玩1了。。。。
作者: anakin    时间: 2016-1-2 21:44

posted by wap, platform: Chrome
喷了,当年1在战区可是被称作神作供起来的,现在这评论变化的也太快了
当然1的确到后面玩不下去了
2,3至今没机会玩。。。
作者: Robotech    时间: 2016-1-2 21:47

只玩过2,差一点点白金。后来没时间搞了。三代一直想玩。一代就没什么兴趣了
作者: quki    时间: 2016-1-3 01:01

重制过的1其实还可以了,没那么不堪,比PS3版强多了。而且流程没有23长,忍一忍就过去了。

高清合集最不满的是2代里爱莲娜变丑了。
作者: jahaman    时间: 2016-1-5 14:11

1水的效果炸裂,爆炸效果感人。。。。
作者: 苦中苦    时间: 2016-1-7 15:30

1代游戏体验极为垃圾

和2代不是同一个游戏
作者: ppkkhh    时间: 2016-1-7 15:36

我觉得这系列优酷通关就好了,这游戏看着比玩着好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0