标题: [海淘] [更新]转中黑五包裹正常,转中混用外盒了 [打印本页]

作者: damnsoul    时间: 2015-12-24 19:08     标题: [更新]转中黑五包裹正常,转中混用外盒了

更新:跟客服沟通过了,决定先拆开看,确实是我自己无误

[attach]811434[/attach]

圣诞前夕还幸福的等待顺丰快递,前台叫我去收快递时,我一看包裹就不对劲
我不是在亚马逊买的,怎么是亚马逊的箱子。

[attach]811168[/attach][attach]811169[/attach]

刚才去查我ups的运单号,居然在8号还更新过一次签收。
[attach]811170[/attach]
由于7号转运中国就显示入库了,没去关注ups的变化
入库之前ups已经更新过2次签收了!

明天找客服问问![attach]811434[/attach]

作者: 牛顿    时间: 2015-12-24 19:10

posted by wap, platform: iPhone
我有三单都没到。。。好担心。。。
作者: 赵兄托你帮我办点事    时间: 2015-12-24 19:19

里面是啥
作者: damnsoul    时间: 2015-12-24 19:28

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @赵兄托你帮我办点事  于 2015-12-24 19:19 发表
里面是啥
别人的拆开不好吧
作者: 七步成尸    时间: 2015-12-24 19:41

posted by wap, platform: iPhone
黑五下的两单都收到了,速度蛮快的。这次黑五转中还不错。
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2015-12-24 20:17

2.5磅..?感觉不会是笔记本电脑
作者: zenhigh    时间: 2015-12-24 20:40

转中经常混用外盒,只要国内运单没错就行。
作者: hank45    时间: 2015-12-24 21:28

posted by wap, platform: Chrome
也是没买东西就收到入库邮件让我交费
转运中国太2了
作者: damnsoul    时间: 2015-12-24 21:33

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2015-12-24 20:17 发表
2.5磅..?感觉不会是笔记本电脑
电脑包和一件羽绒马甲而已
作者: playboy23    时间: 2015-12-24 21:52

黑五买的吸尘器通过转中今天收到了,速度可以接受,没有被税~
作者: 爱撕衣摸人    时间: 2015-12-24 21:53

给楼主精神加鹅!
作者: phoenix    时间: 2015-12-24 22:09

我丢了一个6儿子:D 到中国的时候消失在中通快递网店233
作者: leyoung    时间: 2015-12-24 22:23

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
黑五就得用货到即发,我发了两单都很顺利
作者: damnsoul    时间: 2015-12-24 22:39

引用:
原帖由 @leyoung  于 2015-12-24 22:23 发表
黑五就得用货到即发,我发了两单都很顺利
我晚了一天就刚好卡到4号5号,转中微博说ups的问题!
作者: applegreentea    时间: 2015-12-24 22:45

参考六楼 楼主仔细看看箱子上其他信息
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-24 22:49

posted by wap, platform: Samsung
我也遇到过
发给我一些别人买的乳液和精油

我买的牛仔裤不见了
作者: damnsoul    时间: 2015-12-24 23:05

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2015-12-24 20:40 发表
转中经常混用外盒,只要国内运单没错就行。
明天先问下客服,然后再看要不要拆!
最主要是重量不符,我手上这个包裹很轻。

作者: CoolMat    时间: 2015-12-24 23:33

以前掉了没处说理的黑暗时期过了
作者: 寂静狼    时间: 2015-12-25 10:18

引用:
原帖由 @phoenix  于 2015-12-24 22:09 发表
我丢了一个6儿子:D 到中国的时候消失在中通快递网店233
然后呢...?
作者: damnsoul    时间: 2015-12-25 12:10

包裹已拆,确认是我自己的
虚惊一场
作者: Veree    时间: 2015-12-25 12:21

转中混用外盒很经常的,习惯就好
作者: phoenix    时间: 2015-12-25 12:34

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-12-25 10:18 发表
然后呢...?
转运中国手机类强制150块钱的保险。然后就等待中通扯皮呗
作者: samuelz    时间: 2015-12-25 12:42

posted by wap, platform: Android
有单18号就到海关清关了,今天还没有出来,艹
作者: playboy23    时间: 2015-12-25 13:51

LZ好耐心,等了一天,我肯定5分钟等不了先拆开看看再说
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2015-12-25 14:34

对转中也无语了,我4号入库现在还没清关,麻痹喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0