标题: iphone6s出国不能漫游怎么破? [打印本页]

作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 11:55     标题: iphone6s出国不能漫游怎么破?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
国行A1700,移动的漫游服务肯定开了,但手机死活就是无服务,运营商手动搜索也不行,数据漫游开了也不行,就是无服务,去年用的三星的S4到韩国也没问题,同样的SIM卡,是不是哪里设置有问题?现在人在韩国,在线等~~~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-12-21 12:16

iphone 去国外 10086 提示把3G开关打开喷了,6应该没那开关了吧 是4G的
要不你还原下网络看看
作者: 小文    时间: 2015-12-21 13:05

posted by wap, platform: Chrome
蜂窝数据可以不开,但要开3G/4G
作者: squallssck    时间: 2015-12-21 13:25

posted by wap, platform: iPhone
楼主好了吗?
作者: jinye2001    时间: 2015-12-21 14:04

posted by wap, platform: iPhone
手动能搜索到运营商么?
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 14:26

选手动就这样
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 14:26

设置如图
作者: doraamon    时间: 2015-12-21 15:21

我感觉是移动没开漫游,最快的方法是拿别人的手机插你的sim卡试一下
作者: 小文    时间: 2015-12-21 16:20

posted by wap, platform: Chrome
运营商自动搜索关掉
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 16:21

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @小文  于 2015-12-21 16:20 发表
运营商自动搜索关掉
关了就出6楼的提示
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 16:22

引用:
原帖由 @小文  于 2015-12-21 16:20 发表
运营商自动搜索关掉
关了就出6楼的提示
作者: squallssck    时间: 2015-12-21 16:27

先排除是不是卡的问题,你插你手上的华为试试呢。
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 16:29

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-12-21 16:27 发表
先排除是不是卡的问题,你插你手上的华为试试呢。
这才是最尴尬的,找不到针……,只能晚上回酒店问问有没有回形针什么的
作者: doraamon    时间: 2015-12-21 16:55

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-12-21 16:29 发表
这才是最尴尬的,找不到针……,只能晚上回酒店问问有没有回形针什么的
路边摊捡牙签,不过不要弄断塞住了
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-21 20:33

2333,我去日本那年就是忘了带针,真的是找旅店前台要了个曲别针捅开的
作者: lancky    时间: 2015-12-21 21:52

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-12-21 14:26 发表
设置如图
你这图不对啊,中间应该还有一项:漫游》选择“仅语音”,就OK了。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2015-12-21 22:35

刚从日本回来,提供一些经验
当时我们也是开了国际漫游,但是出去后找不到运营商
后来就是找个信号好的地方
把自动搜索关上
然后多搜索几次,或重启机器
后来我们就搜索到了sonfbank,再之后就可以正常使用了
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 23:20

引用:
原帖由 @lancky  于 2015-12-21 21:52 发表
你这图不对啊,中间应该还有一项:漫游》选择“仅语音”,就OK了。
..,我网上查的也是有这个选项,但实际手机找不到,全局搜索也搜额不到
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-21 23:32

换了个手机,还是无服务,可以确定是卡的问题了,不折腾了,回国再说。
这里再吐槽一下电信,移动在韩国流量可以选择30元封顶不限流量,电信3元3M不封顶,妈的用的小心翼翼,生怕一不小心房子都没了。做热点给iphone的时候也在祈祷iphone千万不要后台更新APP什么的。
作者: Allenz    时间: 2015-12-22 06:02

删掉描述文件
作者: 天风颖    时间: 2015-12-22 07:00

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主,你的“移动”的国际漫游是什么时候开的你还记得吗?

中国移动的国际漫游每次申请开通,都只给你开一个月,时间到了自动关闭。你要继续去申请的。(对,就是这么SB)
你确认下上次申请开通到现在有没有超过一个月吧
作者: Veree    时间: 2015-12-22 10:02

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-12-22 07:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

中国移动的国际漫游每次申请开通,都只给你开一个月,时间到了自动关闭。你要继续去申请的。(对,就是这么SB)
你 ...
不是所有的都这样吧,我开了好多年了
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-22 10:04

引用:
原帖由 @天风颖  于 2015-12-22 07:00 发表

你确认下上次申请开通到现在有没有超过一个月吧
出国前一天还确认过的,还给我发了确认短信
尼玛出来就遇到这种情况,再说就算不开通肯定也会搜到当地运营商信号啊。现在呼叫转移也不能设置,真是日了狗了
作者: doasis    时间: 2015-12-22 10:06

需要手段选择运营商 ,不过弹出这个框框就有问题了,可以试一试换别人的卡,可以选择以后再换上自己的卡
作者: AndMe    时间: 2015-12-22 15:24

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-12-22 10:04 发表
出国前一天还确认过的,还给我发了确认短信
尼玛出来就遇到这种情况,再说就算不开通肯定也会搜到当地运营商信号啊。现在呼叫转移也不能设置,真是日了狗了
我也打电话要求开通,结果到了国外才发现移动没给我开通
开通国际漫游预存话费要大于200,否则不能开通
作者: AndMe    时间: 2015-12-22 15:26

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-12-22 10:02 发表
不是所有的都这样吧,我开了好多年了
预付费都这样
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-22 15:29

引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-12-22 15:24 发表
我也打电话要求开通,结果到了国外才发现移动没给我开通
开通国际漫游预存话费要大于200,否则不能开通
我是预付费全球通,而且里面话费肯定大于200的
让我老婆在国内联系移动,说为什么会这样,VIP客服直接说不懂,转专家客服,结果专家客服48小时内回复,喷了,周五就回去了
作者: rb    时间: 2015-12-22 15:30

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-12-22 07:00 发表

你确认下上次申请开通到现在有没有超过一个月吧.
你这个叫短期国际漫游,是一个临时服务,一般的国际漫游是一个常规服务,可以一直开着的。
作者: rb    时间: 2015-12-22 15:32

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-12-22 15:29 发表
我是预付费全球通,而且里面话费肯定大于200的
让我老婆在国内联系移动,说为什么会这样,VIP客服直接说不懂,转专家客服,结果专家客服48小时内回复,喷了,周五就回 ...
看账期的,要扣掉你当月的固定话费再看的。你叫老婆再存200给你,再你移动号码的密码给她,找10086开通一下就好了。

暂时看不到你是哪里的,但魔都10086从来都是秒开,只要金额够。
作者: AndMe    时间: 2015-12-22 15:37

引用:
原帖由 @rb  于 2015-12-22 15:30 发表
你这个叫短期国际漫游,是一个临时服务,一般的国际漫游是一个常规服务,可以一直开着的。
预付费不可以长期漫游,我问过
作者: Veree    时间: 2015-12-22 15:47

引用:
原帖由 AndMe 于 2015-12-22 15:37 发表
预付费不可以长期漫游,我问过
可以啊,我的从08年开到现在
作者: Veree    时间: 2015-12-22 18:12

引用:
原帖由 evil_n 于 2015-12-22 17:58 发表
出境前还是要打10086开的,每次最多一个月。江苏移动
福建不用
作者: 第七个男孩    时间: 2015-12-23 09:29

引用:
原帖由 @rb  于 2015-12-22 15:32 发表
看账期的,要扣掉你当月的固定话费再看的。你叫老婆再存200给你,再你移动号码的密码给她,找10086开通一下就好了。

暂时看不到你是哪里的,但魔都10086从来都是秒开,只要金额够。
苏州的,我老婆打了无数电话给移动了,确认服务开着的。我也让我们行政联系对口客户经理了,后台看没问题。就是无服务。
而且我记得就算没开,肯定可以搜到当地运营商信号的,只不过不能用,不像现在直接显示无服务啊。
作者: AndMe    时间: 2015-12-23 18:57

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-12-23 09:29 发表
苏州的,我老婆打了无数电话给移动了,确认服务开着的。我也让我们行政联系对口客户经理了,后台看没问题。就是无服务。
而且我记得就算没开,肯定可以搜到当地运营商信号的,只不过不能用,不像现在直接显示无服务啊。
国外无服务的地方极多,不像国内到处都有....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0