标题: [德甲] 传:安切洛蒂与拜仁下周签署合约,签约3年。 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2015-12-18 11:32     标题: 传:安切洛蒂与拜仁下周签署合约,签约3年。

Marca claims that Ancelotti and Bayern have agreed a three-year deal that will be made official next week, as soon as Guardiola makes his exit public.
作者: ddqfans    时间: 2015-12-18 11:43

还是希望他来英超啊。。。。来我城或者他联都可以
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-18 11:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你城有瓜吊了,还要啥自行车……
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-12-18 11:45

曼城完了!
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-18 11:46

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
天亮了!!!!!!
作者: brianbo    时间: 2015-12-18 12:00

哈哈哈
作者: jinwei81    时间: 2015-12-18 12:02

posted by wap, platform: iPhone
秃子终于滚了
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-12-18 12:53

posted by wap, platform: iPhone
瓜留我不反对,但不想留就别磨蹭。提前半年准备好下任,对大家都好。另外,热烈欢迎安胖
作者: zickzion    时间: 2015-12-18 12:53

呱呱这赛季成绩还好得很,要换也应该等到赛季末啊。现在签约难道是现在就换帅?不太靠谱吧
作者: yougeren    时间: 2015-12-18 12:55

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-12-18 12:53 发表
呱呱这赛季成绩还好得很,要换也应该等到赛季末啊。现在签约难道是现在就换帅?不太靠谱吧
就是到季末啊,瓜秃现在是宣布到期不续约
作者: Penny1    时间: 2015-12-18 12:55

天亮了。。。瓜秃终于滚蛋了。。把三冠王的班底折腾成这样也不容易
作者: ddqfans    时间: 2015-12-18 13:14

引用:
原帖由 Penny1 于 2015-12-18 12:55 发表
天亮了。。。瓜秃终于滚蛋了。。把三冠王的班底折腾成这样也不容易
请问折腾什么什么样了?就算联赛栓狗冠 但欧冠还是年年四强啊。这竞争力保持得还可以吧。

作者: zhujiajun    时间: 2015-12-18 14:08

拜仁中国球迷最识教练系列
作者: yougeren    时间: 2015-12-18 14:29

三巨头不如中国球迷懂球系列

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-18 14:32

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
瓜密最懂球了,一定是的
作者: jiaju的马甲    时间: 2015-12-18 14:52

死胖子怎麼跑拜仁插兜去了,之前不是說要來英超嗎?
原來還以為下季英超可以集齊瓜鳥胖.....
作者: snakelee7    时间: 2015-12-18 14:59

完了,拜仁要称霸宇宙了
作者: mino    时间: 2015-12-18 15:08

在各拜仁讨论区不会再看到瓜蜜谈论战术了,也算好事。

只希望下半赛季不要太折腾,给安胖留一个战斗力还在的哈维马丁内斯。
作者: ValuePack    时间: 2015-12-18 15:14

跪求瓜帅来我团扶贫。
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-18 15:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2015-12-18 14:52 发表
死胖子怎麼跑拜仁插兜去了,之前不是說要來英超嗎?
原來還以為下季英超可以集齊瓜鳥胖.....
为了集齐五大联赛冠军啊……
作者: havel    时间: 2015-12-18 15:31

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-18 15:14 发表
跪求瓜帅来我团扶贫。
超值包大大喷了,瓜屌去哪里都不敢去你团啊,真打算以后回加泰罗尼亚天天被人扔猪头?
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-18 16:27

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-18 15:22 发表
为了集齐五大联赛冠军啊……
西甲木有get啊
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-18 16:29

有两点先说
1、这是传,还没有确切的报道,不要那啥太早;
2、就算下周官宣了,万一瓜这赛季拿下欧冠......:D :D :D
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-18 16:39

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-12-18 16:29 发表
有两点先说
1、这是传,还没有确切的报道,不要那啥太早;
2、就算下周官宣了,万一瓜这赛季拿下欧冠......:D :D :D
拿欧冠?想太多了,鸦版,马上就被老妇人淘汰!
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-18 16:40

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-18 16:39 发表
拿欧冠?想太多了,鸦版,马上就被老妇人淘汰!
真被尤文淘汰了,让龙版给你加分!
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-18 17:00

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-12-18 16:40 发表
真被尤文淘汰了,让龙版给你加分!
眼泪,真贴心
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-18 17:02

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-18 17:00 发表
眼泪,真贴心
但本届欧冠,我还是看好拜仁慕尼黑。
作者: jiaju的马甲    时间: 2015-12-18 17:12

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-18 17:02 发表

但本届欧冠,我还是看好拜仁慕尼黑。
作為曾經的拉影黑,真心覺得這季巴薩很有機會衛冕.
作者: 蓝虫11    时间: 2015-12-18 17:19

完了,瓜秃这一走,拜仁不是要年年三冠王,吊打欧洲了吗
作者: strikelu    时间: 2015-12-18 17:19

期待胖子版的拜仁
作者: Penny1    时间: 2015-12-18 18:58

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-12-18 13:14 发表
请问折腾什么什么样了?就算联赛栓狗冠 但欧冠还是年年四强啊。这竞争力保持得还可以吧。
拜仁球迷普遍不喜欢他,觉得他把球队弄的娘炮了…
作者: hper    时间: 2015-12-18 18:59

总算是滚了
作者: flyingbear333    时间: 2015-12-18 19:00

把安胖这个拜仁苦主留拜仁总比让他去别的队好
作者: 阿社君    时间: 2015-12-18 19:26

引用:
原帖由 @Penny1  于 2015-12-18 18:58 发表
拜仁球迷普遍不喜欢他,觉得他把球队弄的娘炮了…
是德国慕尼黑的本地球迷不喜欢还是全球最懂球的中国球迷不喜欢他的风格啊
作者: limited    时间: 2015-12-18 19:31

等打脸:D
作者: ddqfans    时间: 2015-12-18 19:49

听说安切洛蒂对拜仁8胜2平 没输过
作者: scstriker    时间: 2015-12-18 20:30

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
坐等拜仁欧冠冠军

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0