标题: [经验交流] 这里有没有英菲尼迪的用户吗能谈这车质量如何! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2015-12-14 10:12     标题: 这里有没有英菲尼迪的用户吗能谈这车质量如何!

能谈使用感受吗
作者: anubisx    时间: 2015-12-14 10:57

posted by wap, platform: Android
以日产的表现,肯定不如lexus,acura,我的是新车没有经过考研,看论坛里面发动机方面的大问题暂时没有。国外的反应也暂时是多媒体系统问题影响质量评价,我也遇到过多媒体系统几次莫名其妙的小问题。
作者: dhd    时间: 2015-12-14 11:00

posted by wap, platform: iPhone
一炮亏换壳不知道对不对
作者: anubisx    时间: 2015-12-14 11:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-12-14 11:00 发表
一炮亏换壳不知道对不对
30系列是,其它不是
作者: dhd    时间: 2015-12-14 11:05

posted by wap, platform: iPhone
50,70难道不是?
作者: huey    时间: 2015-12-14 11:06

同事的qx70,一年半6W公里了,没有啥毛病,小毛病也没啥,我觉得质量不错。
作者: anubisx    时间: 2015-12-14 11:13

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-12-14 11:05 发表
50,70难道不是?
5070 轿车和suv是日产自己的fm后驱平台,跟gtr z属于一个系列。qx60是日产d平台,跟天籁 楼兰同源,80是途乐豪华版
作者: henryzyl    时间: 2015-12-14 11:21

动力总成和奔驰的啥关系?
作者: 冲锋衣    时间: 2015-12-14 11:28

进口的50开了一年多了没啥毛病
作者: tanglj29    时间: 2015-12-14 11:32

26.3万买的最后一批g25,开了三万公里20个月,没什么毛病。虽然送10次保养,但是每二万公里有自费项目,看了网上的贴,大多都推荐做,也算个小黑点吧。
作者: tanglj29    时间: 2015-12-14 11:33

连击了,编辑

作者: seirios    时间: 2015-12-14 11:56

G25,没啥问题吧,缺点是油耗高点,配件价格贵
作者: ballpain    时间: 2015-12-14 12:03

开了半年50,导航偶尔死机,各种异响。。问题不大 就是有点烦
作者: dhd    时间: 2015-12-14 12:16

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-14 11:13 发表
5070 轿车和suv是日产自己的fm后驱平台,跟gtr z属于一个系列。qx60是日产d平台,跟天籁 楼兰同源,80是途乐豪华版
你说的是上一代是FM吧,我记得这一代Q已经和C共享平台了。
作者: mengqingfei    时间: 2015-12-14 12:32

posted by wap, platform: Chrome
QX70的质量不错, 我朋友的车都5年多了,那会叫fx35,现在什么毛病都没有。
作者: toshiya115    时间: 2015-12-14 12:36

平台应该没有共享,至少看引擎舱Q50的发动机要明显布置得更靠近防火墙,一泡污还是老样子比较靠前。
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-12-14 12:46

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-14 12:16 发表
没有Q50就是上代的修改而已
作者: alleni3    时间: 2015-12-14 20:16

posted by wap, platform: HTC New One
移动教主好像就买的是英菲尼迪吧,教主还老在论坛上夸他省油呢!估计也和教主平时爱锻炼不吃垃圾食品体重较轻有关系吧!教主最爱的是雷克萨斯,但是舍不得高贵的雷克萨斯在中国的烂路上奔跑,所以才退而其次选得英菲尼迪
作者: kewi    时间: 2015-12-14 20:35

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-14 10:57 发表
以日产的表现,肯定不如lexus,acura,我的是新车没有经过考研,看论坛里面发动机方面的大问题暂时没有。国外的反应也暂时是多媒体系统问题影响质量评价,我也遇到过多媒体系统几次 ...
喷了,教主大大居然选了英飞!!!信仰呢???节操呢???自己都不开雷克萨斯却玩命推荐给别人又是怎么回事???
作者: panqk    时间: 2015-12-14 20:36

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-14 12:16 发表
Q50不是共平台, 这代新C  (W205)是奔驰最新的后驱MRA平台,Q50只是发动机变速箱用了奔驰, QX30和Q30倒是跟奔驰的前驱MFA(A260,GLA)共享平台的。

作者: anubisx    时间: 2015-12-14 21:07

引用:
原帖由 panqk 于 2015-12-14 20:36 发表

Q50不是共平台, 这代新C  (W205)是奔驰最新的后驱MRA平台,Q50只是发动机变速箱用了奔驰, QX30和Q30倒是跟奔驰的前驱MFA(A260,GLA)共享平台的。
变速箱也还是JATCO的7AT,因为真共享了就肯定是奔驰的电子档了
作者: dogsoldier    时间: 2015-12-14 21:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车进口的短轴还卖嘛?国产配置不厚道,倒影都当宝卖
作者: alleni3    时间: 2015-12-14 21:54

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-14 20:35 发表
喷了,教主大大居然选了英飞!!!信仰呢???节操呢???自己都不开雷克萨斯却玩命推荐给别人又是怎么回事???
话不是这样说的,教主如果自己买了雷克萨斯,那么雷克萨斯在中国能被购买和使用并欣赏的人又会少了一个,所以教主宁可把这个机会让给别人,也不愿自己独享这份幸福。还有个说法是教主的工作性质比较严肃,不适合开太高档的奢侈品牌车型,怕领导不喜欢,所以忍痛选择了自己并不太爱的英菲尼迪。不是有人这么说过吗,爱他,所以离开他。
作者: unsword    时间: 2015-12-14 23:33

q50,日产的应该质量比国产的L好些把
作者: smgxxxx    时间: 2015-12-15 11:34

我的Q50进口20t。用了半年没什么毛病。就是冷车声音太大,另外下雨天前车窗升降声音悦耳感人。据说区别国产进口就听玻璃尖叫声
作者: 狂涂    时间: 2015-12-15 11:41

posted by wap, platform: 华为
性价比是不错。。。
作者: rocky    时间: 2015-12-15 12:35

G25开了快五年了,没啥问题,除了共同的刹车异响以外其他完美...尤其对动力满意...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0