标题: [英超] 渣叔被天空战术吊打了 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 01:33     标题: 渣叔被天空战术吊打了

233,虽然上半场被吹掉了一个越位球,但我桶还是又一次被砸开落后了。。。
作者: ddqfans    时间: 2015-12-14 01:45

posted by wap, platform: iPhone
利物浦主场又要跪了233
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 01:49

补时8分钟,但感觉我桶实在破门乏术。
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 01:50

热翔那边也打不动纽卡,差点还被纽卡反咬一口。
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 01:51

posted by wap, platform: Android
刚说完,纽卡在白鹿巷逆转了…
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 01:54

热翔那边比赛结束哨声刚响,我桶远射折射破门,捡回半条命,喷了......渣叔激动得不行了。
作者: hhhiro    时间: 2015-12-14 02:02

我车已经抬出场外,曼抬教练毁队,红军彩票乱刮全部打水漂。
这赛季就是石油跟枪厂抢冠军了。
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 02:06

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-12-14 02:02 发表
我车已经抬出场外,曼抬教练毁队,红军彩票乱刮全部打水漂。
这赛季就是石油跟枪厂抢冠军了。
绝壁我厂冠军了。没有阿坤和状态好的孔帕尼,明显工程师差教授八个莫天才。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-14 02:35

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,刚才瞅了眼多特,打法兰克福遛狗遛的挺像样的,俨然小拜仁的感觉...
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-14 05:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我军捡回1分……
作者: iPhone    时间: 2015-12-14 07:14

你军现在完全看气质
作者: 烏鴉    时间: 2015-12-14 09:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iPhone  于 2015-12-14 07:14 发表
你军现在完全看气质
我军现在气质绝壁好!
作者: xiefeng21    时间: 2015-12-14 10:16

今年的英超就是大乱,保级队分分钟吊打争冠队

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0