标题: [咨询推荐] 此帖终结,LZ买了威朗。 [打印本页]

作者: rwolf63    时间: 2015-12-11 13:26     标题: 此帖终结,LZ买了威朗。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
价格最好在12W内,具体要求就是自动挡,车内空间大一点的,本人比较胖。
对车子完全不懂,被大家洗脑后,不排斥日产了
今天去4S店看了新科鲁兹,感觉空间够用,有买了的来介绍下吗?
选的头疼,直接朗逸英朗二选一的话怎么选。
顺便问下4S店是喜欢全款客户还是贷款客户?

买了威郎,交了定金,三周内提车了。

作者: sarion    时间: 2015-12-11 13:28

lavida吧,通用的不能打
作者: NBB_MK2    时间: 2015-12-11 13:40

我选英朗~~~~~
作者: rwolf63    时间: 2015-12-11 13:43

其他品牌还有什么吗?平时看广告感觉10W能买个不错的车,这轮到自己选了真是不知道怎么选择好。
选车究竟要注重哪几个方面?
还有年底是否适合买车?4S店都是没现车,要现车又要加价的路数。还有颜色也要加价,整个人都不好了。

作者: 黑熊精    时间: 2015-12-11 13:48

posted by wap, platform: iPhone
新英朗1.5L可以考虑
作者: alleni3    时间: 2015-12-11 14:15

posted by wap, platform: HTC New One
你是选代步车,注意,是车。我问你朗逸算车吗?有四个咕噜的一定是车吗?信不信教主进来教你
作者: pigudada    时间: 2015-12-11 14:21

posted by wap, platform: Galaxy Note III
全部去试驾下,哪个喜欢买哪个
作者: lanlan052    时间: 2015-12-11 14:23

说实话,新科鲁兹1.5自动豪华版不知道能不能拿下来,作为一辆车它比凯越拉皮的新英朗好。
作者: rwolf63    时间: 2015-12-11 14:33

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-12-11 14:23 发表
说实话,新科鲁兹1.5自动豪华版不知道能不能拿下来,作为一辆车它比凯越拉皮的新英朗好。
我用选车软件选2015款,看到有1.5L自动豪华版12W起,问题是这车是不是毛病比较多?有个同事家里买的科鲁兹,强烈建议我不要买= =
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-12-11 14:36

后排要求不高的话强烈推荐福克斯1.5T
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-11 14:36

三选一的话

新科鲁兹>新英朗>朗逸

空间大的话,408不错,裸车1.8L优惠下来在楼主预算内
新卡,雷凌,轩逸空间不错,不过楼主不考虑没办法了

PS:南京日系车挺多的啊,马自达CX7到了南京才看到过,本地一辆都没见过
作者: toshiya115    时间: 2015-12-11 14:40

不来TG勉强可以考虑下朗朗郎,不然很容易被地图炮
作者: elia    时间: 2015-12-11 15:14

飞翔..................
作者: phbsyq    时间: 2015-12-11 15:37

posted by wap, platform: 小米 NOTE
斯柯达昕动只要十万空间我200斤坐进去都觉得大
作者: rb    时间: 2015-12-11 15:52

纯代步还新克?太坑了这车。买老克吧。
作者: sodoga    时间: 2015-12-11 16:07

posted by wap, platform: Galaxy S5
推荐新明锐,空间不错
作者: johentai    时间: 2015-12-11 16:19

posted by wap, platform: Meizu MX4
明锐自动挡1.6trendline
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-12-11 16:25

新科鲁兹比新英朗,高半级。南京买日本车有什么问题,南京只是历史比较沉重,但是从来都不反日打砸抢烧,不像某些城市。
作者: 极品青蛙    时间: 2015-12-11 16:29

要空间要颜值要内饰还不要日本车,我觉得只有标致408能打
作者: rwolf63    时间: 2015-12-11 16:33

好吧,我也不排斥日系,现在有个问题是商标辨识度要高一点的,明锐自己倒是没问题,问题是老婆要买个说出去娘家人能知道的牌子,她说村上没人开斯柯达
日系就是丰田本田里面选,其他的我就知道大众、雪佛兰之类的。老婆对雪佛兰有兴趣,这兴趣源自于变形金刚
作者: 俄罗斯酒    时间: 2015-12-11 19:03

posted by wap, platform: iPhone
别听楼上的那些坏人,纯忽悠

是男人就果断一点,朗逸!
作者: jlz2002    时间: 2015-12-11 19:18

买之前各种纠结 买完各种后悔
咋就不能像正常买个电动车样直接自己喜欢就搞回家呢
作者: 性博士    时间: 2015-12-11 20:09

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
速腾!
作者: ViVac    时间: 2015-12-11 20:25

楼上贬新科,推老科的,你开过新科吗?
作者: lz1600    时间: 2015-12-11 22:14

9.5代自动经典思域!!!

优点:经典自吸1.8L +原装倒车雷达+ 铝合金轮毂 +USB接口

个人觉得拉力红很好看!除了要求送套原装脚垫,后期基本不需要加装任何东西!

价格普遍优惠2W=10.98W!
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2015-12-11 22:24

posted by wap, platform: Chrome
选速腾吧
大众无人不知
作者: rwolf63    时间: 2015-12-12 16:22

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
新科鲁兹如何?有人安利一下吗?
作者: 香蕉姐姐    时间: 2015-12-12 16:40

空间太小了 不管前排还是后排
作者: skidrow    时间: 2015-12-12 17:04

这车太丑了吧......
作者: phbsyq    时间: 2015-12-12 18:28

12W落地是个很尴尬的价位紧凑级只能买乞丐版   A0级倒是能买到顶配或者高配了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-12-12 18:33

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
lz这需求绝笔朗逸,大气有面子,保证你买了后周围朋友都夸
作者: 尤莉嘉    时间: 2015-12-12 18:37

我觉买桑塔纳比较好,不开了卖出去说不定还能赚点钱
作者: ViVac    时间: 2015-12-12 20:03

我的新科开了大半年了,刚6000公里,每天上下班30公里,平均时速28,平均油耗7.6
新科外观很多人不如老科,这个仁者见仁,我觉得新科更好看。
内饰反正是很对我胃口的。
操控因为是第一辆车所以不予评价。
我的是1.5自豪,城市路上油门下去还是可以超下车的。
作者: 马甲爵    时间: 2015-12-12 22:46

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-11 14:36 发表
三选一的话

新科鲁兹>新英朗>朗逸

空间大的话,408不错,裸车1.8L优惠下来在楼主预算内
新卡,雷凌,轩逸空间不错,不过楼主不考虑没办法了

PS:南京日系车挺多的啊,马自达CX7到了南京才看到过,本地一辆都没见过
cx7不行 发动机老 并且油耗你受不了

昂克赛拉楼主你有没有考虑?
作者: lanlan052    时间: 2015-12-12 22:55

老科鲁兹除了外观外没有其他方面比新科鲁兹好。
作者: 马甲爵    时间: 2015-12-12 23:01

昂克赛拉魂魄红两箱颜值直接秒了楼上所有车

1.5L的创驰蓝天油耗6个左右 正常非暴力驾驶的话6个之内没啥问题
试驾的时候 试驾员一脚油门6500转 233max

目前长马的创驰蓝天系统除发动机国内组装外其余地盘 变速箱 防撞梁(四条)为进口货

落地12个多点稍微超出预算 不过我觉得值了
作者: freda    时间: 2015-12-13 07:54

昂克赛拉吊打科鲁兹没什么问题
作者: extremekara    时间: 2015-12-13 08:34

当初我也纠结过这个价位。在14年到15年选的话12W只能是12款手动高配福克斯了。

可惜现在马上16年了,不好选。
作者: God88    时间: 2015-12-13 09:17

12万以内,自动挡,空间大

绝逼买国产SUV啊
作者: johentai    时间: 2015-12-13 09:33

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2015-12-11 16:33 发表
好吧,我也不排斥日系,现在有个问题是商标辨识度要高一点的,明锐自己倒是没问题,问题是老婆要买个说出去娘家人能知道的牌子,她说村上没人开斯柯达
日系就是丰田本田里面选,其他的我就知道大众、雪佛兰之类的。老婆对雪佛兰有兴趣,这兴趣源自于变形金刚
你要考虑存上人的想法就大朗逸吧,有passat加成。
作者: rwolf63    时间: 2015-12-13 14:30

昂克塞啦被我老爹PASS了,看评论说这车噪音大,我老爹受不了。
明天准备去看看英朗,目前看来就是在英朗和朗逸中间选一个了。
国产SUV油耗太大,也被PASS了。
穷屌选车就是纠结

作者: lanlan052    时间: 2015-12-13 16:21

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 14:30 发表
昂克塞啦被我老爹PASS了,看评论说这车噪音大,我老爹受不了。
明天准备去看看英朗,目前看来就是在英朗和朗逸中间选一个了。
国产SUV油耗太大,也被PASS了。
穷屌选车就是 ...
新英朗还是不如新科鲁兹的。
作者: leon5535    时间: 2015-12-13 16:44

英朗和朗逸二选一的话,我支持英朗。
内饰,外观,英朗都比朗逸看起来显档次,还有朗逸后排空间看起来不错,坐上去才发现其实是坐垫太短。。。
作者: rwolf63    时间: 2015-12-13 16:46

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-12-13 16:21 发表
新英朗还是不如新科鲁兹的。
我不懂车的,关键是周围人都说科鲁兹不管新旧都不好,推的多的也是英朗。我老爹看中朗逸。我老婆要必须是能认识的牌子,我这掏钱的反而无所谓,只要空间大,省心省油就行
作者: lanlan052    时间: 2015-12-13 16:50

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 16:46 发表
我不懂车的,关键是周围人都说科鲁兹不管新旧都不好,推的多的也是英朗。我老爹看中朗逸。我老婆要必须是能认识的牌子,我这掏钱的反而无所谓,只要空间大,省心省油就行
老科鲁兹的确是样子货,很多人不知道新科鲁兹是通用新的平台,和威朗一个平台的,在内饰,动力,油耗,三大件都比老科鲁兹好得太多,而且新英朗是凯越拉皮车,平台比新科鲁兹低半个档次。至于朗逸么,推荐它的人我觉得根本没有必要。至于朗逸我不觉得它省油省心,你周围的人估计没有哪个去专门理解下新科鲁兹吧。

作者: rwolf63    时间: 2015-12-13 17:00

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-12-13 16:50 发表
老科鲁兹的确是样子货,很多人不知道新科鲁兹是通用新的平台,和威朗一个平台的,在内饰,动力,油耗,三大件都比老科鲁兹好得太多,而且新英朗是凯越拉皮车,平台比新科鲁兹低半个档次。至于朗逸么,推荐它的人我觉得根本没有必要。至于朗逸我不觉得它省油省心,你周围的人估计没有哪个去专门理解下新科鲁兹吧。
周围确实没人理解新科鲁兹,都是对老科鲁兹不满意。
看汽车之家论坛各大品牌也是各说各的好坏,我闭着眼睛买算了,家庭战争暴发的前奏。
作者: phbsyq    时间: 2015-12-13 17:14

posted by wap, platform: 小米 NOTE
买别克1.5l你家老人肯定觉得大气
作者: haogrrr    时间: 2015-12-13 17:29

朗逸,德味,毒!
作者: lanlan052    时间: 2015-12-13 18:24

去年买车的时候,我的预算就是A级车,朗逸就是第一个被排除在外的,这个年代还买朗逸?
作者: 火星大能猫    时间: 2015-12-13 18:34

对不懂车的人来说,绝对推荐大众。身边的朋友都会觉得你懂车。
作者: 马甲爵    时间: 2015-12-13 21:09

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 16:46 发表
首先  你要确认 谁开这辆车 谁开让谁选
其次 空间大 又要省心省油  本身就是矛盾的 尤其是 12W落地
最后 这价格真的不好选 最好的办法是去车托之家 直接价格筛选下车 然后拿出时间 去4S试驾感受下选中的车
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-13 23:32

楼主说的三款我都看过,新科的空间不满意的话,英朗和朗逸更加够呛了

要么新卡,雷凌,408了
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-13 23:36

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 17:00 发表
周围确实没人理解新科鲁兹,都是对老科鲁兹不满意。
看汽车之家论坛各大品牌也是各说各的好坏,我闭着眼睛买算了,家庭战争暴发的前奏。
新科不受待见主要是:
1.太轻了,老科车主厚重安全的吹点没了,跟日系薄皮车一样了,宁愿重一点费点油,但是安全啊!
2.长了个赛欧脸,站远点看差不多,没有档次了,当初迈锐宝就吃过一次亏,不长记性啊,又不是神车!

海外版还是挺好的,可惜不引进,傻逼通用~
作者: 朝鲜    时间: 2015-12-14 00:59

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-12-13 23:36 发表

新科不受待见主要是:
1.太轻了,老科车主厚重安全的吹点没了,跟日系薄皮车一样了,宁愿重一点费点油,但是安全啊!
2.长了个赛欧脸,站远点看差不多,没有档次了,当初迈锐宝就吃过一次亏,不长记性啊,又不是 ...
有点像思域了。
作者: ViVac    时间: 2015-12-14 20:19

新科变轻是因为用了全铝副车架,听说是比较高级的玩意。
作者: 彩之情刀    时间: 2015-12-14 23:00

自己去现场试驾一下,感觉哪个好就买哪个。
作者: 金华街120号    时间: 2015-12-15 00:08

身为上一代英朗的车主我来说两句,首先英朗作为代步车不够省油,市区油耗在10-11个左右,而我当时买的XT新锐运动版,现在看来也是被脑袋门夹了,运动版调校偏硬舒适性欠佳,开了几年下来我觉得市区的代步车还是得省油和舒适,所以我郑重向楼主推荐卡罗拉/雷凌混动版,我觉得真心是良心产品。
作者: zhiwu    时间: 2015-12-21 17:57

posted by wap, platform: UC
两个垃圾车随便选
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-21 23:39

威朗挺好看的,GS更是漂亮,现在优惠多少了?老英朗那个价格跳水历历在目啊
作者: rwolf63    时间: 2015-12-22 10:11

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-21 23:39 发表
威朗挺好看的,GS更是漂亮,现在优惠多少了?老英朗那个价格跳水历历在目啊
我买的报价16W多的那款优惠2W1
作者: LTFYH    时间: 2015-12-23 00:19

是15S那款?平时开车肉不肉?这车外形内饰空间我觉得都不错。就是15S不知道够不够,15T的又是双离合不放心。还有就是感觉底盘有点低。
作者: realclone    时间: 2015-12-23 01:52

威朗这车的后视镜在门上,这是我觉得最傻逼的地方
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-26 14:22

引用:
原帖由 realclone 于 2015-12-23 01:52 发表
威朗这车的后视镜在门上,这是我觉得最傻逼的地方
现在新出的车都用这个设计了,减小风阻,减小A柱盲区
当然像是新英朗,新朗逸这种万年老款拉皮车,反光镜还放在A柱上
作者: toshiya115    时间: 2015-12-26 16:25

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-12-26 14:22 发表

现在新出的车都用这个设计了,减小风阻,减小A柱盲区
当然像是新英朗,新朗逸这种万年老款拉皮车,反光镜还放在A柱上
减小盲区是真的,减小风阻表示不信,一泡污CLA CD0.22好像已经是量产车最低的了后视镜还是在传统位置。还有0.24CD的新C,今年新出的7系都是在传统位置。
别克的A柱盲区真的超大,改这个确实蛮有用的,还应该学学一泡污把A柱内饰板形状瘦身一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0