标题: iOS9.2更新带来的语音留言功能是移动用户的大福利啊 [打印本页]

作者: shacg    时间: 2015-12-10 15:45     标题: iOS9.2更新带来的语音留言功能是移动用户的大福利啊

posted by wap, platform: Firefox
更新9.2,再更新一下运营商设置到23.1,移动用户在电话界面的最左面就会多了个语音留言功能,最近30天免费,今后可能每月3元。
简单设置后语音留言就可以在手机端设置和收听了,非常直观,和国外那种一样,不像以前都是要机主打电话到某个号码收听,非常不来福

这个功能我感觉最大的用处就是应对骚扰电话,来路不明的来电直接挂掉,有事情的自然会留言,骚扰电话则一般会挂机,哪怕留言了也方便你删除,节约很多时间
作者: 神奇    时间: 2015-12-10 16:11

来福,开始试用
作者: sakuraeiji    时间: 2015-12-10 16:30

电话界面的最左面是什么意思
没看到啊,请LZ截个图呗
作者: shacg    时间: 2015-12-10 16:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2015-12-10 16:30 发表
电话界面的最左面是什么意思
没看到啊,请LZ截个图呗
搞错了,是最右面……
作者: sakuraeiji    时间: 2015-12-10 17:01

我靠,我是移动用户啊,用的港版6S和台湾版的6。都没有LZ的那个语音界面,怎么回事
作者: sakuraeiji    时间: 2015-12-10 17:04

重启了一下手机,出来了。谢谢LZ
作者: spike83    时间: 2015-12-10 17:26

我擦联通没有吗?
作者: freda    时间: 2015-12-10 17:41

把电话程序关掉再开就有了

不错,还能自己录应答音
作者: shacg    时间: 2015-12-10 17:44

posted by wap, platform: iPhone
没出来的到 通用-关于本机-运营商那里按一下更新运营商数据,然后重启电话程序
作者: oversleep    时间: 2015-12-10 18:52

貌似不挂断而是不接不会启动留言功能,感觉没用了。
作者: jinye2001    时间: 2015-12-10 19:19

原先移动就有个app,这会听着像是整合了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-12-10 22:28

运营商如何更新到23.1?
作者: ooo    时间: 2015-12-10 22:44

联通没有,运营商文件也更新到23.1并重启了
作者: Veree    时间: 2015-12-10 23:00

设置了,好像不错
作者: ValuePack    时间: 2015-12-10 23:14

非常棒。
作者: AzureZH    时间: 2015-12-10 23:45

语音信箱的确是个比较好的功能
但是对付骚扰电话的话还是申请个“和多号”比较好用,每个号码每个月5块
http://ykdh.10086.cn/pc/intro.jsp
作者: freda    时间: 2015-12-11 08:09

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2015-12-10 23:45 发表
但是对付骚扰电话的话还是申请个“和多号”比较好用,每个号码每个月5块
http://ykdh.10086.cn/pc/intro.jsp
副号的用处只是对付中介,留个副号联系方式什么的

但不可能任何地方都留副号号码,不开机的话容易耽误事
作者: wsldu    时间: 2015-12-11 09:04

楼主,我用了默认,但是不管是挂断还是根本不接,都没有提示我留言啊?
作者: 丝般顺滑    时间: 2015-12-11 10:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-12-10 22:28 发表
链接iTunes。
作者: 丝般顺滑    时间: 2015-12-11 10:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-12-10 22:28 发表
链接iTunes。
作者: 丝般顺滑    时间: 2015-12-11 10:12

引用:
链接iTunes。

引用:
链接iTunes。

引用:
链接iTunes
作者: wpang    时间: 2015-12-11 11:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
设置里点关于本机就行
作者: okpig    时间: 2015-12-11 11:35

资费标准:转移到归属地一条1毛,非归属地(漫游情况)一条6毛
作者: 我爱回忆    时间: 2015-12-12 00:23

又是电信没人权吗?
作者: 继续飘着    时间: 2015-12-12 10:23

引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-12-10 18:52 发表
貌似不挂断而是不接不会启动留言功能,感觉没用了。
昨晚我开的夜间模式,早上起来一看,未接的电话里还真有人留了语音消息,蛮方便
作者: 加州IT男    时间: 2015-12-12 10:35

不接或者拒接都应该转到语音留言才对
国外都玩了几十年了,都是免费必带的
作者: abaqus    时间: 2015-12-12 11:47

引用:
原帖由 okpig 于 2015-12-11 11:35 发表
资费标准:转移到归属地一条1毛,非归属地(漫游情况)一条6毛
6毛还是有点贵
作者: Winder07    时间: 2015-12-12 19:08

只要在拒绝接听以后才能启用,感觉没什么用,最好没接电话也能留言啦
作者: lancky    时间: 2015-12-12 19:19

没人接听就无法启动留言的话感觉没卵用啊,
电信依旧不如狗。。。
作者: 继续飘着    时间: 2015-12-19 20:09

确实太方便啦!陌生座机直接挂就是了
作者: pangeng    时间: 2015-12-22 15:50

我怎么还是不能开通
作者: 动感超人    时间: 2015-12-23 11:42

联通没有
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-12-23 21:20

引用:
原帖由 AzureZH 于 2015-12-10 23:45 发表
这个功能似乎很不错!
作者: fatehe    时间: 2015-12-24 16:36

很棒,可以拒绝垃圾电话了
作者: nardowho    时间: 2015-12-29 00:42

【iPhone语音信箱激活成功,您已获得免费体验30天】当您手机无法接通时,除了来电提醒,还能收听别人给您的留言,和对方随时保持联系。此外,您还能自录一段应答语,如:“您好,我正在开会不方便接电话,有事找我请留言。”轻松做到礼貌拒接。体验到期后,系统将自动下发该业务已暂停服务的提示短信。即刻体验,请返回收听语音信箱小秘书(12599)给您的第一条留言。如需帮助,请访问http://yyxx.10086.cn/p 或咨询10086
作者: happydigua    时间: 2015-12-30 19:55

卡在正在设置语音信箱…
作者: jinshazi    时间: 2016-1-2 11:22

北京移动可以开通来电卫士服务,运营商提供的骚扰电话防火墙,iphone不用越狱了……
作者: pangeng    时间: 2016-1-2 11:29

引用:
原帖由 happydigua 于 30-12-2015 11:55 发表
卡在正在设置语音信箱…
我也是。而且问10086辆次都说不知道这个业务。
作者: pangeng    时间: 2016-1-2 11:31

引用:
原帖由 happydigua 于 30-12-2015 11:55 发表
卡在正在设置语音信箱…
靠,刚回帖试一下就成功了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-1-2 19:08

引用:
原帖由 jinshazi 于 2016-1-2 11:22 发表
北京移动可以开通来电卫士服务,运营商提供的骚扰电话防火墙,iphone不用越狱了……
这个在哪儿办啊?上移动官网网上营业厅没找到
作者: yichen113    时间: 2016-1-2 21:28

晚上给家人的都设置了 我自己要越狱 所以没有搞
作者: elia    时间: 2016-1-4 08:54

引用:
原帖由 jinshazi 于 2016-1-2 11:22 发表
喷了,广西移动用户不是人系列?
作者: nardowho    时间: 2016-1-5 22:31

现在改为拨打才能听了,以前还能在本地收听
作者: aweiwei    时间: 2016-1-6 09:32

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jinshazi  于 2016-1-2 11:22 发表
只是一个全屏提示而已,而且有时候还会延迟,因为来电会断网。
作者: aweiwei    时间: 2016-1-6 10:17

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jinshazi  于 2016-1-2 11:22 发表
作者: jahaman    时间: 2016-1-6 10:22

遗动收费的吧?改呼叫转移了
作者: weiyan2006    时间: 2016-1-10 17:40

我打我们这里的10086问过了,必须本人拿身份证去营业厅办理。而且没有特别区分是不是IPHONE,客服MM说的。
作者: jinshazi    时间: 2016-1-12 23:20

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2016-1-2 19:08 发表

这个在哪儿办啊?上移动官网网上营业厅没找到
KTLDWS发送到10086,移动发短信说的。效果还不错。应该是通过语音信号网络传过来的信息,关闭蜂窝网络也有提示,速度有时候略微慢点,不过已经很不错了。
作者: jinshazi    时间: 2016-1-12 23:23

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-1-6 10:17 发表
已经很不错了。应该不是通过蜂窝网络过来的,因为断掉蜂窝网络也会提示。应该是通过语音调制解调过来的,所以有时候速度慢点,但是效果也还不错。不越狱的可以考虑……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0