标题: [经验交流] 真尼玛恶心,后雨刷被偷了 [打印本页]

作者: zhongdan    时间: 2015-12-1 10:28     标题: 真尼玛恶心,后雨刷被偷了

前天洗车的时候还在,今早上有点小雨,刮的时候发现后雨刷变短了,而且刮不干净。
定睛仔细一看,尼玛后雨刷整个没了,只剩下个摇臂。一上午的好心情都毁了。
上TG求安慰,顺便想知道各位有没有靠谱的淘宝店能买到原厂雨刷的?
还有以后怎样防盗?轮胎有防盗螺丝,雨刷有防盗雨刷吗?
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-1 10:30

posted by wap, platform: Samsung
想想气嘴都有人偷楼主你就释然了。。。。
作者: gintonic    时间: 2015-12-1 10:33

想想油箱盖都有人偷楼主你就释然了。。。。
作者: johentai    时间: 2015-12-1 10:36

posted by wap, platform: Meizu MX4
想想反光镜总成都有人偷楼主你就释然了。。。。
作者: xtpl    时间: 2015-12-1 10:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
没法防,淘宝买几根便宜的,后备箱里扔着备用吧……
作者: 3036273    时间: 2015-12-1 11:12

posted by wap, platform: iPhone
我前雨刷都被偷过
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-12-1 11:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @johentai  于 2015-12-1 10:36 发表
想想反光镜总成都有人偷楼主你就释然了。。。。
看成成都人偷这个了

话说双11淘宝买了新雨刮器才十几元还包邮,这玩意偷了能干啥?装自己车上?
作者: simonsimongao    时间: 2015-12-1 11:33

尼玛,一样的事情 我也刚碰见。。。。什么人都有啊。。
作者: 北社狙击手    时间: 2015-12-1 11:34

买博世的吧,双十一一对儿前无骨雨刷才120,感觉比以前原厂的挂的干净
作者: SONIX    时间: 2015-12-1 12:34

posted by wap, platform: Windows
插在车顶上那根天线也有人偷。。。都要上锁的话不够上的。买小众车可能好点,毕竟能匹配的少
作者: zhongdan    时间: 2015-12-1 13:02

posted by wap, platform: iPhone
看了你们的回帖,我就释然了。淘宝上卖的从60到200的都有,都说是原厂货,不知道该选哪个
作者: johentai    时间: 2015-12-1 13:41

posted by wap, platform: Meizu MX4
在中国,常常有人丢了就大义凛然去人家那里“拿”回一个一样的,偏偏这事还经常能接的上。。。
作者: Raven    时间: 2015-12-1 13:45

喷了
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-12-1 13:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @北社狙击手  于 2015-12-1 11:34 发表
买博世的吧,双十一一对儿前无骨雨刷才120,感觉比以前原厂的挂的干净
平时也才7、80吧,我13块8买的无骨一对也比原厂的刮得干净,本来我也准备买博世的
作者: 狂涂    时间: 2015-12-1 13:55

posted by wap, platform: Firefox
反光镜带电动折叠等功能的,很贵的
作者: jlz2002    时间: 2015-12-1 13:58

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-12-1 13:51 发表
平时也才7、80吧,我13块8买的无骨一对也比原厂的刮得干净,本来我也准备买博世的
哪买的??博士雨刷不都200+吗
作者: Livy    时间: 2015-12-1 14:41

不是还有砖头垫起来偷走四个轮毂轮胎的么
作者: 马甲爵    时间: 2015-12-1 15:35

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
中弹了 配合id
作者: csnlm    时间: 2015-12-1 15:50

太多了,还有很多偷轮毂盖的
作者: jimmygundam    时间: 2015-12-1 16:16

posted by wap, platform: 华为
116i?
作者: tsuruki    时间: 2015-12-1 16:35

前一阵就碰到过了,一开始没发现,开车时刮着刮着感觉后面的雨刮声音不对,停好后一看好家伙。。。橡胶条没了。
作者: alleni3    时间: 2015-12-1 22:23

posted by wap, platform: HTC New One
你可以去淘宝搜搜同城二手雨刷,看看能不能找到最近发布的和你雨刷一样的来,和人家好好看砍价,买回去安上,完璧归赵,皆大欢喜

作者: lalala1984    时间: 2015-12-2 18:37

说句那啥的,lz别对号入座。小区乱停车挡道的我撅过一个车顶天线,扔马路边了。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-12-2 18:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-12-1 13:55 发表
反光镜带电动折叠等功能的,很贵的
总成不是要从车内才能拆吗?
作者: 狂涂    时间: 2015-12-2 18:47

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-2 18:41 发表
posted by wap, platform: Android
耳朵里大部分内容都在了,怎么拆不清楚。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-12-2 21:35

我被偷了套换胎工具
作者: yangkanucg    时间: 2015-12-3 09:54

想想轮胎都有人偷楼主你就释然了。。。
作者: slr    时间: 2015-12-3 10:05

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-2 18:41 发表
人家只要拆掉镜子卖就行了,然后大家都偷,就变成一个产业链了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0