标题: [经验交流] 家里2台车的话怎么搭配好?各下地40W之内,1装逼1居家实用 [打印本页]

作者: 鸡巴甩甩    时间: 2015-12-1 02:11     标题: 家里2台车的话怎么搭配好?各下地40W之内,1装逼1居家实用

家里组建2台车的话怎么搭配好?每台车预算下地40W之内,1个装B泡妞向,1个居家实用向。
作者: iPad    时间: 2015-12-1 07:08

posted by wap, platform: iPhone
70左右买个保时捷boxster 或者macan泡妞用,剩下的买一个宝骏560家用
作者: nosmoking    时间: 2015-12-1 08:09

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
买台宝马730,剩下的买辆宝骏730
作者: MOTOROLA    时间: 2015-12-1 08:33

posted by wap, platform: Android
sti加brz
作者: 查理王    时间: 2015-12-1 08:40

posted by wap, platform: Nokia
看来宝骏要一桶浆糊
作者: zhangkeel    时间: 2015-12-1 08:59

不如50W上Z4,家里里30w来俩MPV
作者: 城里的月光    时间: 2015-12-1 09:20

ES300h+86
作者: jiamiao    时间: 2015-12-1 09:27

2辆凌度顶配
作者: 单砍五万    时间: 2015-12-1 09:30

posted by wap, platform: iPad
ES300H+CARNIVAL柴油
ES300H+SIENNA
C250+SIENNA或CARNIVAL
作者: 秋雨灰灰    时间: 2015-12-1 09:33

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
装逼泡妞跟家用没有的冲突,妞确实喜欢跑车,但是也喜欢豪华大车
作者: 季老师    时间: 2015-12-1 09:52

加多40w预算买一辆alphard
作者: tsuruki    时间: 2015-12-1 10:04

一辆轿车通勤,一辆大SUV自驾装货?
ES300H+大汉吧 都不用每辆40w
作者: dongfang110    时间: 2015-12-1 10:24

一辆拉法,一辆依维柯好了

没事的时候拉法可以装在依维柯里面带出去
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-1 10:31

posted by wap, platform: Samsung
3Gt加个Mpv
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-1 12:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
和我预算差不多,我是40w+30w

现在是300h  + polo

想等mx5出了吧polo换掉。
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-1 12:38

要泡妞的话我觉得可以破鞋入门跑车加fit
作者: yuxiao    时间: 2015-12-1 12:45

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达加mx5
作者: 一闪毛球    时间: 2015-12-1 12:46

辉腾加凌渡!!
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-1 14:30

喷了,还真有人认真回复啊,TG里祭扫负大几百的都是站长雇的水军,活跃论坛人气的

楼主车子拖了2年还不买啊?先去找个XJ破处先吧!
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6595689&highlight=
作者: Raven    时间: 2015-12-1 14:38

488+RS7
作者: holyted    时间: 2015-12-1 15:30

一台豪华定制版考斯特,齐活
作者: silvia28    时间: 2015-12-1 18:22

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-1 14:30 发表
喷了,还真有人认真回复啊,TG里祭扫负大几百的都是站长雇的水军,活跃论坛人气的

楼主车子拖了2年还不买啊?先去找个XJ破处先吧!
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6595689&highlight= >>wap
喷了
作者: meimeidi    时间: 2015-12-1 19:00

86+卡罗拉混动
作者: 南极    时间: 2015-12-1 19:33

posted by wap, platform: Chrome
貌似楼主我记得是阳光的马甲吧,不是喜欢小美男么,怎么泡妞了
作者: VINCE    时间: 2015-12-1 19:43

二手GTR+二手飞度,80W刚刚好:D
作者: alleni3    时间: 2015-12-2 00:04

一辆雷克萨斯IS顶配  再来一辆CT200顶配 车区懂车认识首选

或者一辆ES350 一辆NX200T

或者一辆GS300H 一辆2手RX

或者一辆3手LS460 一辆4手LS600

或者
作者: 提拉    时间: 2015-12-2 09:12

一辆飞度,一辆smart,剩下的存起来理财

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0