标题: 求解下日系车底盘为何做不好? [打印本页]

作者: 粒子    时间: 2015-11-30 18:58     标题: 求解下日系车底盘为何做不好?

posted by wap, platform: iPhone
哪怕在这个日精云集的论坛,大家也不得不承认,日系车的底盘实在是不行,厚重扎实感差的太多,不要说德系,一个c5就可以通杀日系B级车了,日系几家都是如此,多少年没有丝毫改变,何故呢?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-11-30 19:04

看看有谁认真回帖的
作者: NoLife    时间: 2015-11-30 19:10

是不是因为日本路况好啊
作者: 田中健一    时间: 2015-11-30 19:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
日车今年销量提升,粒子功不可没。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-11-30 19:22

posted by wap, platform: Samsung
感谢粒大的车区的贡献!
作者: yiwenzi    时间: 2015-11-30 19:33

posted by wap, platform: GALAXY S IV
在粒子大大努力下 丰田再次回到世界第一
我代日系众表示感谢
作者: 道克斯    时间: 2015-11-30 19:58

posted by wap, platform: iPad
把楼主垫底下就扎实多了
作者: tainey    时间: 2015-11-30 20:33

posted by wap, platform: iPhone
斯巴鲁底盘绝对可以
作者: huey    时间: 2015-11-30 20:58

楼上你认真了。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-11-30 21:27

posted by wap, platform: Android
何须C5
,polo可以日翻所有日本车
作者: 轻松熊    时间: 2015-11-30 21:57

posted by wap, platform: Chrome
归根结底都是等离子电视的错
作者: zeropspnds    时间: 2015-11-30 22:34

开过爱丽舍,法系车确实底盘方面相比起飞度有点惊艳,不过其他没法比。
作者: 倍舒爽    时间: 2015-11-30 23:23

posted by wap, platform: 小米 4
觉得楼主讲得蛮有道理怎么办???
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-11-30 23:37

posted by wap, platform: Android
我想问这砸实到底指什么 过弯信心?还有呢?
作者: wukui    时间: 2015-12-1 08:39

想问问楼上说的底盘惊艳到底是怎么一种感觉?
作者: nasa0083    时间: 2015-12-1 09:28

楼主为了日系的销量
真的是辛苦了
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-12-1 09:57

引用:
原帖由 wukui 于 2015-12-1 08:39 发表
想问问楼上说的底盘惊艳到底是怎么一种感觉?
就是硬、颠
作者: aweiwei    时间: 2015-12-1 10:15

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-12-1 09:57 发表
就是硬、颠
这是避震啊。
作者: extremekara    时间: 2015-12-1 10:20

是不是跟开模拟器似的90km过弯人还在座位上纹丝不动?
作者: jzhl    时间: 2015-12-1 10:22

posted by wap, platform: 小米 NOTE
日系普通车一般来说底盘刚性不够,加上悬挂结构扣成本。
作者: 大头木    时间: 2015-12-1 10:23

扎实是指挂底盘的声音吗?
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-12-1 10:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主反串多年,终于等到了大众退市的那天
作者: zeropspnds    时间: 2015-12-1 21:13

主观的东西很难形容,就是觉得行驶方面要比飞度要好,但动力太挫,变速箱太蠢了。

对比的飞度是GE那一代,GK还没试过
作者: bobykid    时间: 2015-12-1 21:28

杰德35KM/H过减速带,VSA灯竟然亮了,不知道是不是所谓的底盘不好
作者: 一闪毛球    时间: 2015-12-1 21:47

引用:
原帖由 bobykid 于 2015-12-1 21:28 发表
杰德35KM/H过减速带,VSA灯竟然亮了,不知道是不是所谓的底盘不好
轮胎是不是有一个或两个没气了??我的车左前轮没气,快速过减速带也会这样,后来打了下气就没事了!!
作者: alleni3    时间: 2015-12-1 22:21

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2015-12-1 21:47 发表
轮胎是不是有一个或两个没气了??我的车左前轮没气,快速过减速带也会这样,后来打了下气就没事了!!
毛球大大真不愧是车区第1.5懂车之人,专业,精辟,一阵见血。相比一栋教主和其他人,真是一人之下万人之上
作者: stkoichi    时间: 2015-12-1 23:55

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
大众的车有空腔注腊吧……把很多乱七八糟的共振给消除了。
作者: 一闪毛球    时间: 2015-12-2 00:20

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-1 22:21 发表
posted by wap, platform: HTC New One
毛球大大真不愧是车区第1.5懂车之人,专业,精辟,一阵见血。相比一栋教主和其他人,真是一人之下万人之上
你是傻逼吗?
作者: alleni3    时间: 2015-12-2 14:04

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2015-12-2 00:20 发表

你是傻逼吗?
球大,息怒!! 多来点日系事故获胜照片是真的,我再另一个贴子里回复您呢!
作者: 沉睡城市    时间: 2015-12-2 14:27

笑话,B级车里,除了C5的兄弟508,什么车底盘比的上C5?说的好像大众超过似的。

不过日本车底盘表现相对较差(好吧比韩国车强点),皮薄漆薄也的确是事实。本田底盘相对来说强点,但是舒适度又折扣了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-12-2 14:30

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2015-12-2 00:20 发表

你是傻逼吗?
你居然会问这种问题!
作者: 一闪毛球    时间: 2015-12-2 18:41

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-2 14:04 发表

球大,息怒!! 多来点日系事故获胜照片是真的,我再另一个贴子里回复您呢!
太多了,缤智撞途观,polo撞骐达,逍客撞帕萨特,RAV4撞途观等等....

你要是有点智商就自己百度搜索,没智商就当我没说:D
作者: 六研    时间: 2015-12-2 19:55

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2015-12-2 14:27 发表
笑话,B级车里,除了C5的兄弟508,什么车底盘比的上C5?说的好像大众超过似的。

不过日本车底盘表现相对较差(好吧比韩国车强点),皮薄漆薄也的确是事实。本田底盘相对来说强点,但是舒适度又折扣了。
马自达呢?力狮呢?上代思铂睿也不差508吧。
作者: alleni3    时间: 2015-12-3 01:29

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2015-12-2 18:41 发表

太多了,缤智撞途观,polo撞骐达,逍客撞帕萨特,RAV4撞途观等等....

你要是有点智商就自己百度搜索,没智商就当我没说:D
毛球大大不愧是车区1.5懂车之人,大众克星,日系高贵使者!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0