标题: tg有多少买小牛电动车的? [打印本页]

作者: 卡面来打    时间: 2015-11-18 17:50     标题: tg有多少买小牛电动车的?

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
现在又发布了了小牛N1 GTX 极速110码有没有不怕死的打算入一辆?
作者: 黄金12    时间: 2015-11-18 19:16

每小时110码?    那有啥可怕的, 一小时开一百米,怕死也是怕急死吧    【表情呢?】
作者: coldiori    时间: 2015-11-18 19:52

不买是人?
作者: 卡面来打    时间: 2015-11-18 20:22

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-11-18 19:16 发表
每小时110码?    那有啥可怕的, 一小时开一百米,怕死也是怕急死吧    【表情呢?】
我的意思是这个轮圈质量上110码,搞不好圈断了就摔死了
作者: 斯巴达    时间: 2015-11-18 21:32

时速110.。。跑个十公里就没电么?
作者: 斯巴达    时间: 2015-11-18 21:33

另外不少买过之后的都是差评不断,典型的PPT企业
作者: bezimaru    时间: 2015-11-18 21:41

posted by wap, platform: iPhone
时速110,这速度可以直接上高速公路了,牛逼,不怕摔死的。

作者: 十步一杀    时间: 2015-11-18 23:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-11-18 19:16 发表
习惯的力量是可怕的,有时想人家听得懂你就得这么说…
作者: caihuacom    时间: 2015-11-18 23:09

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
什么电动车比较靠谱?这几天上海堵死了
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-19 00:08

动力版也开了2个多月了,不能说没有缺点,但对比捷安特、雅迪、伊莱达等一众老品牌还是完胜的~

电动车这个产业也很多年了,说句实话真心没几家用心在做的,都是以各种洗剪吹风格的外壳来骗用户的钱~
作者: 卡面来打    时间: 2015-11-19 05:18

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2015-11-19 00:08 发表
动力版也开了2个多月了,不能说没有缺点,但对比捷安特、雅迪、伊莱达等一众老品牌还是完胜的~

电动车这个产业也很多年了,说句实话真心没几家用心在做的,都是以各种洗剪吹风格的外壳来骗用户的钱~
传统电动车基本上没看到过各种各样的故障码,款式是越来越杀马特了但是通电就能走,我也动力版目前没出过问题,外壳不错希望不要断圈
作者: eagle21    时间: 2015-11-19 10:51

官网还没有GTX的信息
这110km极速估计国内也不敢卖吧
不知道续航是不是也提高了
作者: 狂涂    时间: 2015-11-19 12:02

posted by wap, platform: Firefox
这玩意儿上海上不了牌吧。。。
作者: 克劳德409    时间: 2015-11-19 12:24

都市版到手一周,每天上班通勤,还是比较满意的,电池宣传说80km,我估算了一下跑个70km应该没太大问题。

作者: Crimson_King    时间: 2015-11-19 12:25

魔都马路上已经有不少了 不说别的 外观设计上还是很吸睛的
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-11-19 12:46

不能上牌
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-19 13:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-19 12:02 发表
这玩意儿上海上不了牌吧。。。
以前几辆都上牌了,后来想想这货差不多一年换一辆上了牌反而不容易脱手,从小牛开始索性就不上了。
作者: 狂涂    时间: 2015-11-19 13:51

posted by wap, platform: Firefox
不上牌可能会被扣车哦。。。LPG之后就是严打无牌电动车了
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-19 18:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-19 13:51 发表
不上牌可能会被扣车哦。。。LPG之后就是严打无牌电动车了
每天徐汇到静安,一路上多数都是无牌电动和LPG,经过淮海路,南京西路,北京西路100%有警察,不闯红灯不逆行警察连抬头看你的兴趣都没……
作者: 黄金12    时间: 2015-11-19 19:54

扣车这事,看路线和风声的, 有的路口每天都扣好几卡车,  有的路口根本警察根本无视
漕宝路九星那里, 晚上九点都一帮警察协警在那猛拦猛扣, 也真是敬业。  
当然,这几天冷了,见不到了。

PS: 我坚决无牌上路,但我知道我是个遵守交规的好驾驶员   \(^o^)/~
作者: 忘却五十六    时间: 2015-11-19 23:15

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2015-11-19 13:08 发表
以前几辆都上牌了,后来想想这货差不多一年换一辆上了牌反而不容易脱手,从小牛开始索性就不上了。
一年换一辆你是神经病吗
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-11-19 23:17

可以去数码区看看 骂声一片 这东西毛病一堆售后也不管 很多当初宣传的功能都没有
作者: youandiboth    时间: 2015-11-19 23:39

用到现在感觉还是很不错的,等红灯被问了好几次车怎么样,世上没有完美的产品,还是很对得起价格的。
作者: midnightdq    时间: 2015-11-19 23:52

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这贴风向变了啊
作者: max39    时间: 2015-11-20 09:06

真严打了小牛这种特殊外形就是肥牛233我党一直养肥了再杀,110时速的一出严打的更合理合法囧
作者: zlct    时间: 2015-11-20 09:40

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2015-11-19 13:08 发表
电动车这玩意为什么要一年换一辆?
当手机玩的?
作者: 黄金12    时间: 2015-11-20 15:34

引用:
原帖由 zlct 于 2015-11-20 09:40 发表

当手机玩的?
正常来说, 电动车也就一年的寿命吧…………
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-20 19:06

引用:
原帖由 @zlct  于 2015-11-20 09:40 发表
当手机玩的?
换车成本低,为了自己的安全还是常开新车~

另外参考魔都的停车,打的费,一辆车开到7-800公里就回本了,还不算节省的时间成本。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2015-11-21 13:02

我原来说我在京沈高速开80被电动车超好多人不信 擦
作者: leeex    时间: 2015-11-21 17:00

买了小牛的几位,这车电池具体多重啊?
小区没有小房,要每天拿出来爬楼回家充电,如果这电池像以前那种三块铅酸电池的那么重的话我还是买自行车了......
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-21 17:32

引用:
原帖由 @leeex  于 2015-11-21 17:00 发表
买了小牛的几位,这车电池具体多重啊?
小区没有小房,要每天拿出来爬楼回家充电,如果这电池像以前那种三块铅酸电池的那么重的话我还是买自行车了......
怎么可能和铅酸电池比……附动力牛电池重量
作者: leeex    时间: 2015-11-21 17:45

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2015-11-21 17:32 发表
怎么可能和铅酸电池比……附动力牛电池重量
多谢
作者: 上山砍柴    时间: 2015-11-23 11:13

其他牌子也有了
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-11-23 11:57

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-11-20 15:34 发表

以前的铅酸电池是两年的寿命,车子就一个控制器和电机,这玩意十年八年也不会坏。
作者: 黄金12    时间: 2015-11-23 14:56

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-11-23 11:57 发表

以前的铅酸电池是两年的寿命,车子就一个控制器和电机,这玩意十年八年也不会坏。
电池一年就衰减的没法用了吧。   车架,避震,刹车啥的,本来装配设计啥的就已经很无语了,一年不保养也差不多了吧,  坏是不会坏, 但我可不敢骑
作者: 小冻子    时间: 2015-11-23 14:58

电动车的确车架是个槛
作者: 雾桑    时间: 2015-11-23 15:06

Yamaha和本田也出电动车了啊,不过价格层面真是竞争不过苏南那一片作坊厂商。
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-24 11:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-11-23 15:06 发表
Yamaha和本田也出电动车了啊,不过价格层面真是竞争不过苏南那一片作坊厂商。
雅马哈和本田的电动车,造型以外基本凸显不出他们在摩托界的技术积累,五羊本田更是牛逼吹的厉害,各项参数严重虚标~
作者: saintwei    时间: 2015-12-19 07:36

posted by wap, platform: 小米 NOTE
本田不是出了个净源系列电动摩托车吗?
作者: xtpl    时间: 2015-12-19 08:02

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-11-20 15:34 发表
我的电驴骑了10年了,明年就是11年了,2到3年换次电瓶,控制器换过一次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0