标题: 为什么一开手动挡心态就变的特别差! [打印本页]

作者: squallssck    时间: 2015-11-10 07:45     标题: 为什么一开手动挡心态就变的特别差!

posted by wap, platform: iPhone
一开上手动挡就有和人飙车的冲动,谁超我除了4个排气管的,都必须超过他才甘心,起步排第一个必需一骑绝尘,各种按喇叭,换挡特别频繁,开特别快,有时候我自己都感到害怕。怎么办?开自动挡反而会比较平和。
作者: fetter2005    时间: 2015-11-10 08:09

posted by wap, platform: OPPO
喷了,北京人吧
作者: realclone    时间: 2015-11-10 08:26

posted by wap, platform: Android
因为自动挡你想快快不起来啊
作者: 丈母娘    时间: 2015-11-10 08:40

posted by wap, platform: iPhone
我有同感,哪怕排量只有1.4。哪种直接的动力输出很爽
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-11-10 08:54

自动档快不起来?
作者: elia    时间: 2015-11-10 09:02

现在超跑都是自动档了吧?快不起来?
作者: kara    时间: 2015-11-10 09:07

我开自动档感觉也有这个毛病,老是窜特别快,红灯窜出去然后第一个排到下一个红灯那里。
作者: linghu005    时间: 2015-11-10 09:23

自动挡快都是拉着手刹加油吧,
作者: messiah    时间: 2015-11-10 10:24

:D :D :D :D
一群车神在聊天!
作者: somesun    时间: 2015-11-10 13:36

posted by wap, platform: MAC OS X
电子手刹起步无压力啊, 不比手动慢吧
作者: 嗷的一声    时间: 2015-11-10 14:48

去玩卡丁车啊
作者: maghana    时间: 2015-11-10 15:09

posted by wap, platform: 华为
手动挡走心
作者: woodd    时间: 2015-11-10 15:54

posted by wap, platform: Chrome
看到按喇叭的就烦.
作者: 加勒比海带    时间: 2015-11-10 16:00

posted by wap, platform: Chrome
楼主明显说的是普通家用车啊。
自动挡超跑当然快了。
但有多少人开的起呢
作者: 十步一杀    时间: 2015-11-10 20:08

是,已经染上了红灯起步先一档地板油的恶习。
作者: skidrow    时间: 2015-11-10 20:28

没吃药吧
作者: zzxf    时间: 2015-11-10 21:06

我也手动挡,但是喜欢积极升档,追求平顺省油
作者: parasite    时间: 2015-11-10 21:10

我跟你相反,因为我的手动挡是1.0L自吸、自动档是2.0戴套的。
1.0L想快也快不起来。
作者: VINCE    时间: 2015-11-10 21:15

手动挡爽啊,那种人机交互的快感是自动挡上永远找不到的

每次一摸MT的车就各种激情,换挡几乎都已经成了肌肉的自然条件反射了:D :D :D

反之自动挡车开起来就各种不爽(超跑除外)
作者: MOTOROLA    时间: 2015-11-10 21:50

安全第一平顺第二
作者: alleni3    时间: 2015-11-11 01:05

手动挡是顶级高手开的,成功人士,硬派男人,能办大事。这种男人一般最后都能娶到一个处女结婚。自动挡是女人和娘炮开的,开自动挡的一般都没什么出息,生活中也比较怕事,体弱多病,仕途灰暗。不是办大事的人
作者: loveMM    时间: 2015-11-11 08:51

男人应该会开手动挡,看到有些男的只会自动挡,不会手动,心里鄙视之
作者: arenaking    时间: 2015-11-11 17:07

根据我本人的分析,因为手动档的车一般都比较差。所以马路上有时候容易成为那些加塞和强行变道的人欺负的对象,所以心情就差了
作者: kewi    时间: 2015-11-12 13:59

说白了,就是穷闹的,要是有钱了,手动车神就剩不下几个了。
作者: 黄金12    时间: 2015-11-12 14:26

引用:
原帖由 arenaking 于 2015-11-11 17:07 发表

根据我本人的分析,因为手动档的车一般都比较差。所以马路上有时候容易成为那些加塞和强行变道的人欺负的对象,所以心情就差了
有理,难怪我一开自动就心情差
作者: Tonii    时间: 2015-11-12 15:37

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-11-12 14:26 发表

有理,难怪我一开自动就心情差
有个鸡毛理,如果有车非要塞过来,你都没法不让的
作者: 黄金12    时间: 2015-11-12 17:55

引用:
原帖由 Tonii 于 2015-11-12 15:37 发表

有个鸡毛理,如果有车非要塞过来,你都没法不让的
手动要防插的话, 直接一脚油就顶上去了,   自动你踩少了不提速, 猜多了还降档,更慢,  只能眼睁睁被插   

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0