标题: [东南亚] 想11月底至12初去附近小国玩玩,柬埔寨和越南哪个比较好点? [打印本页]

作者: 有钱    时间: 2015-11-3 21:01     标题: 想11月底至12初去附近小国玩玩,柬埔寨和越南哪个比较好点?

柬埔寨有暹粒雄伟的吴哥窟。
越南有美丽的下龙湾。
这两个地方去哪比较好一些,请老司机推荐一下,对了,我是一个人,老婆没空,正好可以放纵一下。
作者: 汪呜    时间: 2015-11-4 11:37

这两地的妹子质量可不怎么样啊。。。。放纵个毛线?

不如泰国
http://z.qyer.com/deal/54420/

作者: 有钱    时间: 2015-11-4 13:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-11-4 11:37 发表
这两地的妹子质量可不怎么样啊。。。。放纵个毛线?

不如泰国
http://z.qyer.com/deal/54420/
泰国已经被我玩滥了,所以想换个。
作者: aoufey    时间: 2015-11-5 17:02

推荐柬埔寨。。吴哥窟真的很震撼,下龙湾就是坐船看岛,石头。去越南个人比较喜欢南越。
作者: 有钱    时间: 2015-11-5 18:56

引用:
原帖由 aoufey 于 2015-11-5 17:02 发表
推荐柬埔寨。。吴哥窟真的很震撼,下龙湾就是坐船看岛,石头。去越南个人比较喜欢南越。
很感谢,请问这俩地方你是什么时候去的,那边有合法卖宝剑的吗?
作者: aoufey    时间: 2015-11-5 19:15

2月份去的,柬埔寨,南越是酷暑,北越好一点。保健不知道,柬埔寨按摩的人很多。。你开位置的话,还会来加你微信,有没有那方面就不知道了。
作者: Kiss107    时间: 2015-11-8 20:49

posted by wap, platform: iPhone
在吴哥住宾馆时,有一个服务员老和我这说60刀1晚,100刀1天。我觉得不怕得病的话可以尝试下,那头好多鬼佬找这种陪游的
作者: 曾经飞云    时间: 2015-11-12 09:29

越南宝剑素质应该比柬埔寨强,个人想法...其实可以考虑菲律宾,之前印度碰上个霓虹大叔,一直海夸那里的妹纸多温柔...他有N个女盆友
作者: 草草花花    时间: 2016-1-5 23:29

你泰国待了这么久,肯定知道打炮的通用手势。晚上一个人在路口做手势,立马有人跟你联系。
越南要去绝壁去南越才好玩。
作者: 狗娃    时间: 2016-1-6 16:25

请问各位,在哪里能吃到炸蜘蛛,炸蝙蝠之类的另类特色食品???
作者: 爬行动物    时间: 2016-1-6 16:31

越南小妹好评,炸裂
作者: shenmuesky    时间: 2016-1-8 20:07

引用:
原帖由 有钱 于 2015-11-5 18:56 发表

很感谢,请问这俩地方你是什么时候去的,那边有合法卖宝剑的吗?
暹粒70刀一晚,开微信自己挑,有的酒店还要前台登记下才能上去,基本上属于默许吧
作者: pi1006    时间: 2016-1-16 17:23

宝剑帖

留名学习

过年时去河内和胡志明市

求指导
作者: 林知行    时间: 2016-1-30 01:37

posted by wap, platform: iPhone
你们都是跟团还是自己游?
作者: shenmuesky    时间: 2016-1-30 10:00     标题: 回复 14# 的帖子

自助游,那里都是同胞丢不了
作者: 狗娃    时间: 2016-2-4 15:56

客户上周刚去的吴哥窟,景点照片看着还挺不错的,就是说这个地方太脏了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2016-2-17 08:39

引用:
原帖由 草草花花 于 2016-1-5 23:29 发表
你泰国待了这么久,肯定知道打炮的通用手势。晚上一个人在路口做手势,立马有人跟你联系。
越南要去绝壁去南越才好玩。
求科普,学习下
作者: marsdong    时间: 2016-4-3 18:59

河内有2个很棒的夜总会,美女如云,就是消费稍贵,这次打到腿软
作者: sarion    时间: 2016-4-5 12:17

作者: 错乱僧    时间: 2016-4-5 17:10

posted by wap, platform: 红米Note2
北越和南越简直是两个国家。南越现代开放的多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0