标题: [经验交流] 年收入25万的人买辆38万的MINI JCW当通勤车玩玩合理不? [打印本页]

作者: supernova    时间: 2015-10-29 17:35     标题: 年收入25万的人买辆38万的MINI JCW当通勤车玩玩合理不?

年收入只有25万,能外零。老爸不给一毛钱。买辆38万的MINI JCW小钢炮上班合理不?车子小停车方便,动力强,平时上路虐虐高贵的宝马320I或奔驰C200好像也可以。听说MINI质量很差,是真的吗?
作者: 掌机至尊    时间: 2015-10-29 17:39

TG标准三个月工资买车,楼主买飞度都不够~~~
作者: 上海狗狗    时间: 2015-10-29 17:42

你要非得把年收入和价格挂钩的话,我觉得不合理,将近要花一年半的收入

但问题是为什么要挂钩,买得起养得起自己高兴就好了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-10-29 17:43

想买就买咯。。。管那么多干嘛
作者: zhujiajun    时间: 2015-10-29 17:44

posted by wap, platform: iPhone
首先能不能虐并不是看谁马力大 还是看谁敢不敢开~其次mini特别是jcw始终还是真爱向~怕什么质量问题 这个那个的还是表考虑了,车是好车~但根据lz的诉求还是考虑下m135吧
作者: reg-neo    时间: 2015-10-29 18:20

posted by wap, platform: 小米 NOTE
真爱就买咯,货源比S3足多了,敞开供应
作者: squallssck    时间: 2015-10-29 18:32

posted by wap, platform: iPhone
一年收入内比较合理。除非有外援。
作者: adds    时间: 2015-10-29 20:43

posted by wap, platform: Android
为什么要挑320或者c200来灭,有这需求上q50 3.7嘛
作者: ps2xboxngc    时间: 2015-10-29 20:45

买台车几年不用换。骚年,买吧,我支持你。
作者: zengxx1986    时间: 2015-10-29 21:00

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
tg应该有不少jcw了。我觉得收入购了。
作者: anime    时间: 2015-10-29 21:25

posted by wap, platform: Nokia
cooper s对位嘉年华st
作者: hkt3010    时间: 2015-10-29 21:49

过来人劝你这价钱还是上新款328im吧,配置高很多,动力更猛,把妹更方便,带爹妈更实用。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-10-29 21:53

1、mini车小停车方便是幻觉,看着很远就是拐不过去。转弯半径达到5.35米(CT200h是5.2米,1系是5.1米),也就是A级车的平均水平,也就好在车短好一点点,不一定比飞度之流容易停。
2、mini的质量和维修价格,LZ的收入,白送一辆只是养车我觉得也有点吃紧。
3、关于逼格,mini在美帝并不列入豪华品牌。

所以LZ还是老老实实买辆豪华品牌B级车吧。

作者: 菲恩    时间: 2015-10-29 22:01

tg标准不是应该is200t吗
作者: jiangst    时间: 2015-10-29 22:12

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-10-29 21:53 发表
1、mini车小停车方便是幻觉,看着很远就是拐不过去。转弯半径达到5.35米(CT200h是5.2米,1系是5.1米),也就是A级车的平均水平,也就好在车短好一点点,不一定比飞度之流容易停。
2、mini的质量和维修价格,LZ的收入,白送一辆只是养车我觉得也有点吃紧。
3、关于逼格,mini在美帝并不列入豪华品牌。

所以LZ还是老老实实买辆豪华品牌B级车吧。
25万年收入养这车还吃紧开玩笑吧!

保修3年内不用自己出钱维修!其他费用就保险会比几万的车贵个几千,大师保养比普通车真贵不了多少…
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-10-29 22:28

posted by wap, platform: Android
总资产2%,不能再多了
作者: hmds    时间: 2015-10-30 00:46

posted by wap, platform: iPod iTouch
如果是真爱喜欢就买,要是只通勤就没必要
作者: Livy    时间: 2015-10-30 00:58

偶攒了三个月才敢买个GLA,纠结半天还把订的4wd高配换成丐版,就贪图个购置税打折

lz真舍得。。。。
作者: hkt3010    时间: 2015-10-30 01:02

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-10-30 00:58 发表
偶攒了三个月才敢买个GLA,纠结半天还把订的4wd高配换成丐版,就贪图个购置税打折

lz真舍得。。。。
3个月买GLA的分分钟教撸主做人 :D
作者: 朝鲜    时间: 2015-10-30 02:08

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-10-29 21:53 发表
2、mini的质量和维修价格,LZ的收 ...
3米8的车子转弯半径比4米3的还大?
作者: amm    时间: 2015-10-30 04:15

三个月收入买都嫌奢侈
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-10-30 07:13

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-10-29 22:12 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
25万年收入养这车还吃紧开玩笑吧!

保修3年内不用自己出钱维修!其他费用就保险会比几万的车贵个几千,大师保养比普通车真贵不了多少…
3年之后呢?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-10-30 08:07

引用:
原帖由 朝鲜 于 2015-10-30 02:08 发表

3米8的车子转弯半径比4米3的还大?
应该比轴距。因为转弯半径大多数情况下指车轮转弯半径(轮胎轨迹扫过的半径)而不是车身转弯半径(车头扫过的半径),所以说车轮转弯半径相同的话,车身短的还是有优势,因为实际的车身转弯半径还是短一些。
但是mini这么短的轴距有这么大的转弯半径,也是坑爹。因为跟大多是A0级的车比的话,它车轮转弯半径的劣势足以抵消车头短的优势,也就是说实际的车身转弯半径大约跟A0级车相当。
此外,在马路上调头就基本可以忽略车头长度只看车轮转弯半径了(因为前悬可以利用马路牙子),这事mini就更没有优势了。雷车GS系列2米85的轴距也才5米3的车轮转弯半径,配了后轮转向的车型更只有5米1。

再举一个例子,mini countryman的车轮转弯半径是5.8米,跟霸道是一样的,比LS460L还多0.1米。

作者: Ballanche.U    时间: 2015-10-30 08:15

就和小时候攒一年钱买心爱的玩具 游戏机似的

干嘛不买

你别揭不开锅就行
作者: jonathan    时间: 2015-10-30 09:16

3个月收入买车喷了,edfc各个月入10w+
作者: 安非他命    时间: 2015-10-30 09:46

正常生活一年能存多少钱
就买多少的车
mini我记得是小蜜专用车啊。。。
作者: supermetroid    时间: 2015-10-30 09:49

posted by wap, platform: Chrome
要玩应该买7r
作者: ttk    时间: 2015-10-30 09:53

posted by wap, platform: Chrome
买倒没问题,关键是你工资到了一定标准,养车就不成问题了。理论上任何你养得起的车都可以上,反正不是成天换,短期内属于一次性投资。
作者: airlandon    时间: 2015-10-30 09:56

买阿巴斯500
作者: 残忍小红帽    时间: 2015-10-30 11:27

攒3个月上GLA给跪了,我起码攒一年。
作者: jiangst    时间: 2015-10-30 13:13

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-10-30 07:13 发表
3年之后呢?
3年之后收入翻翻换更好的车啊…
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-10-30 22:21

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-10-30 13:13 发表
3年之后收入翻翻换更好的车啊…
好吧,当我没说。你坛人人收入3年翻倍!
作者: meimeidi    时间: 2015-10-30 23:57

不通勤上235都没问题

车就是玩具,多少钱都值

作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2015-10-31 12:05

没事就想路上虐别人是怎么想的
作者: iPad    时间: 2015-10-31 20:21

路上说虐这个虐那个的都是傻逼,想玩车下赛道去 。
作者: 再来一发    时间: 2015-11-1 01:56

jcw 38w喷了,太tm贵了

328im LED大灯,HUD,哈曼卡顿,艾蓝,只要35w多,除了是国产,01只要6秒,秒你100遍。

jcw我觉得成交价在32w比较合理,38w买的是真爱

我记得mini全系都是手动座椅,不知道jcw是不是电动座椅,38w还是手动座椅,感受一下。我相信国外价格不会那么离谱。车是好车我不否认,不过价格真的

作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-11-1 02:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2015-10-30 11:27 发表
攒3个月上GLA给跪了,我起码攒一年。
买乞丐版不吃不喝我得攒六年。

作者: 到处看着    时间: 2015-11-2 20:31

三个月只能买辆奥拓,还不吃不喝
作者: amm    时间: 2015-11-3 01:30

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-11-1 01:56 发表
jcw 38w喷了,太tm贵了

328im LED大灯,HUD,哈曼卡顿,艾蓝,只要35w多,除了是国产,01只要6秒,秒你100遍。

jcw我觉得成交价在32w比较合理,38w买的是真爱

我记得mini全系都是手动座椅,不知道jcw是不是电动座椅,38w还是手动座椅,感受一下。我相信国外价格不会那么离谱。车是好车我不否认,不过价格真的
不是电动 新出的clubman才是mini第一次带电动座椅
进口车价格都离谱 ,买就要有觉悟 ,都一样黑 不信查查你坛大热的雷车看看国外才几个钱
不过我都后悔没买jcw 也没差几个钱了
另外 我copper s ex版都已经哈曼卡顿标配了 01也是6秒  请问328怎么秒jcw

作者: 3036273    时间: 2015-11-3 15:24

三个月我只能买克鲁兹了,233
作者: 雾桑    时间: 2015-11-3 15:30

引用:
原帖由 @3036273  于 2015-11-3 15:24 发表
三个月我只能买克鲁兹了,233
月入三狗的朋友垒猴!
作者: jazzgao    时间: 2015-11-3 15:56

三个月只能买捷安特的路过,你们继续。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0