标题: [德甲] 我仁新教练有什么消息吗? [打印本页]

作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 13:47     标题: 我仁新教练有什么消息吗?

我已经有点着急了
作者: ValuePack    时间: 2015-10-21 13:58

穆里尼奥已经在路上。
作者: mino    时间: 2015-10-21 14:01

也没什么好的人选啊。

没办法,瓜吊就喜欢把欧冠对手都当成汉堡美因茨来踢。只能等罗本格策早点回来了。

作者: arithmetic    时间: 2015-10-21 14:07

posted by wap, platform: iPhone
你仁真的无敌了,破铁厂是运气好,不然早死成肉酱了
作者: segasin    时间: 2015-10-21 14:12

不是淘汰赛,扶下贫,助我厂打打欧联杯。

瓜帅以后来我厂吧
作者: mino    时间: 2015-10-21 14:13

引用:
原帖由 arithmetic 于 2015-10-21 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是诺伊尔开挂的话,上半场已经决定胜负了。
阿森纳真正威胁球门的机会比拜仁多。
作者: mino    时间: 2015-10-21 14:14

说阿森纳赢球是运气好的,真正看球了么。
作者: DoloresI    时间: 2015-10-21 14:18

勒夫下课后你仁预定
作者: arithmetic    时间: 2015-10-21 14:19

看了啊,诺伊尔开挂是正常水平! 诺伊尔失误是运气好!全场压迫性控制一旦铁厂丢球基本就没机会回来
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 14:20

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @arithmetic  于 2015-10-21 14:07 发表
别逗了,瓜娘3年已经在同一个沟宰了无数个跟头了,我觉得他水平也就这样了
作者: brianbo    时间: 2015-10-21 14:45

就目前这踢法来看, 我仁今年又是四强的节奏.
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-10-21 14:52

瓜娘娘万年改不了吃屎,三年了同样的方式输给稍微强一点的队伍。虽说伤病不少,但也不至于这么惨。我仁的人员配置虽说顶级但也比不上巅峰梦三,就算是巅峰梦三也常常被闷死。可这傻吊还是坚持这种打法,不懂变通。今年即使成绩好也并不是我仁打的好而是对手问题更多。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-10-21 15:00

这拜仁活生生地被玩成了娘炮
作者: ddqfans    时间: 2015-10-21 15:17

不是传说瓜屌不续约,安胖接班?
作者: mai84619    时间: 2015-10-21 15:24

posted by wap, platform: 华为
小组赛别当真。。。
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 15:33

我目前觉得黑金应该是继任希望最大的
常看德甲的朋友,你们觉得黑金怎么样?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-10-21 15:55

最新消息,图片报说我仁已开始正式接触安切洛蒂~~~
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 15:59

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2015-10-21 15:55 发表
最新消息,图片报说我仁已开始正式接触安切洛蒂~~~
安胖不是说要回英超吗?
作者: sarion    时间: 2015-10-21 16:16

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-10-21 15:59 发表
安胖不是说要回英超吗?
安胖去曼联,瓜瓜去曼城,沛公和+2你选吧,当然罗杰斯也可以:D
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-10-21 16:42     标题: 回复 18# 的帖子

http://voice.hupu.com/soccer/1964009.html
两手准备,我个人看好安切洛蒂来拜仁。安打联赛不咋的但杯赛很强。以现在德甲状况联赛不用太愁。
瓜屌能证明自己的时间不多了,第三年了。说实话不喜欢这厮的打法。还是喜欢以前那种进攻方式多样化,能收能放,该认怂就认怂该省力就省力的打法。先要有冠军,然后才是好看。当然现在也不好看,只有虐菜的时候像点样子
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 16:47

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2015-10-21 16:42 发表
http://voice.hupu.com/soccer/1964009.html
两手准备,我个人看好安切洛蒂来拜仁。安打联赛不咋的但杯赛很强。以现在德甲状况联赛不用太愁。
瓜屌能证明自己的时间不多了,第三年了。说实话不喜欢这厮的打法。还是喜欢以前那种进攻方式多样化,能收能放,该认怂就认怂该省力就省力的打法。先要有冠军,然后才是好看。当然现在也不好看,只有虐菜的时候像点样子
鸟和黑金我都能接受,受不了瓜娘了
作者: mino    时间: 2015-10-21 16:50

黑金风险太大了吧,没什么欧冠经验。狼堡虽然踢的有板有眼的,但是这两年投入那么多,这成绩只能说可以接受。

现在“后罗贝里时代”大概有个雏形了,不用再摸索试验,如果换帅应该不敢太冒险。
作者: mino    时间: 2015-10-21 16:53

安切洛蒂来还有个好处,图片报又可以调侃意大利人的德语了233
作者: kingcrimson    时间: 2015-10-21 17:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
说得好听点儿,小组赛拜仁跟你破厂死耗个什么劲儿。
说得难听点儿,假球。
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 17:22

引用:
原帖由 mino 于 2015-10-21 16:50 发表
黑金风险太大了吧,没什么欧冠经验。狼堡虽然踢的有板有眼的,但是这两年投入那么多,这成绩只能说可以接受。

现在“后罗贝里时代”大概有个雏形了,不用再摸索试验,如果换帅应该不敢太冒险。
我感觉狼堡走了德布劳内还是需要调整的,目前德甲前面的球队都在调整
说实话,我最不看好的是图赫尔的多特
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-10-21 17:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-10-21 16:47 发表
鸟和黑金我都能接受,受不了瓜娘了
鸟就算了,我仁不需要纯大巴打法。这人调教进攻的能力太差,还有这人就像职业经理人一样只要现在不要将来,对新人太不友好。而且我觉得在他手上牛人都会变成一招鲜,这非常不好。还有喷子我仁已经有几个了,这个太多余。还是比较倾向安切洛蒂,能看菜吃饭,防守很上心但进攻也不难看能拿出手。
作者: 偷白开水    时间: 2015-10-21 19:05

等瓜秃的球队老板在排队
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-21 19:35

引用:
原帖由 偷白开水 于 2015-10-21 19:05 发表
等瓜秃的球队老板在排队
谁爱要,谁拿走
作者: milanello    时间: 2015-10-21 22:54

posted by wap, platform: Android
意大利人你仁敢要?不是意大利专坑德国一百年?就是特拉帕,拿个联赛冠军不是应该的?还让凯泽斯劳滕神话了一回
作者: kevin1st    时间: 2015-10-22 08:02

看了比赛整个人都不好受了,缓过来了才来论坛看看。这输球没啥,可又这么踢,倒来倒去,本来就怕反击,还整个阵型压那么靠上。球员配置都应该更适合更具冲击性的打法。
作者: brianbo    时间: 2015-10-22 09:50

现在看看德甲中生代的教练,真是叫人着急啊. 德国国家队的教练历来都是由德国人自己带出来的队伍,可是这些年来 中生代的教练还真的没出几个拿得出手的, 渣叔现在是有点小成就.  我还真想看到 老虎, 绍尔  ,齐格 ,昆茨这些人都走上来.
作者: xiefeng21    时间: 2015-10-22 10:05

下赛季 魔力鸟和瓜瓜互换东家,你们信不信
作者: HAL_9000    时间: 2015-10-22 13:14

只有我极其欣赏瓜帅打法的么?
作者: DeniumMKII    时间: 2015-10-22 13:21

瓜在拜仁不就差一个欧冠吗……欧冠这种顶级球队的淘汰赛,本来运气也是一部分。打法有人喜欢或者不喜欢这很正常,但不可否认瓜的拜仁依然保持了欧洲顶级水准,之前被狂喷的引进蒂亚戈放走克洛斯现在看看效果也并不差(双赢)。
作者: mino    时间: 2015-10-22 13:33     标题: 回复 33# 的帖子

我也欣赏,传递流畅赏心悦目。

但是胜利永远是第一位的,该怂的时候就要怂,该缩的时候就要缩。比如这场右边没有罗本中间没有格策,就该老老实实缩一缩,放弃一点控球,多打点快速反击。
而不是70%的控球率的情况下,威胁球还没有对面多。道格拉斯科斯塔突破没人接应,托马斯穆勒一直套边,莱万多夫斯基一直回撤拿球,后果就是一次次勉强往小禁区传球被堵截或者直接传丢。

作者: 6533186dc    时间: 2015-10-22 13:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-10-22 13:21 发表
瓜在拜仁不就差一个欧冠吗……欧冠这种顶级球队的淘汰赛,本来运气也是一部分。打法有人喜欢或者不喜欢这很正常,但不可否认瓜的拜仁依然保持了欧洲顶级水准,之前被狂喷的引进蒂亚戈放走克洛斯现在看看效果也并不差(双赢)。
不是几场球输不起 以前年年8强 偶尔16郎 被多特死操 没进欧冠都经历过了  现在输几场球有什么大不了
关键是瓜娘带队三年 球队气质真的一炮无了
就说这场打阿森纳 77分钟落后 94分钟结束 球员慢吞吞的在前场倒脚 17分钟没有一脚射门
强强对话输球很正常 但是你能给球迷看下球队取胜的欲望吗

77分钟我还觉得有机会保平  但是到了82分钟我就很愤怒了 什么**玩意 看了13年拜仁的球 瓜叼来之前从来没这样
作者: DeniumMKII    时间: 2015-10-22 16:40

下一场拜仁主场吊打破厂以后不知道各位还会不会这么喷……
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-22 20:30

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-10-22 16:40 发表
下一场拜仁主场吊打破厂以后不知道各位还会不会这么喷……
喷了,不要为娜娜攒人品..............
作者: 资深小白    时间: 2015-10-22 21:04

我一直没看懂隆是哪队的球迷:D
作者: 烏鴉    时间: 2015-10-22 21:16

引用:
原帖由 资深小白 于 2015-10-22 21:04 发表
我一直没看懂隆是哪队的球迷:D
资深厂饭......
作者: toman    时间: 2015-10-22 21:19     标题: 安切洛蒂

安切洛蒂
作者: oversleep    时间: 2015-10-24 14:15

这次打阿森纳确实踢的不太好,有时候输赢只是运气,而且输赢也不代表什么,但这次踢的没什么创造力,前场几乎哑火。
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-24 14:25

引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-10-24 14:15 发表
这次打阿森纳确实踢的不太好,有时候输赢只是运气,而且输赢也不代表什么,但这次踢的没什么创造力,前场几乎哑火。
三年了,遇到类似的打法就输,瓜娘自己不羞愧吗?
作者: sunever    时间: 2015-10-24 15:36

阿森纳一直这么稳定4,用瓜再合适不过,稳定虐菜,进欧冠有保证,某天稍微小爆种拿欧冠冠军也是有可能的
作者: 地球的未来    时间: 2015-10-29 07:30

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-10-21 17:22 发表

我感觉狼堡走了德布劳内还是需要调整的,目前德甲前面的球队都在调整
说实话,我最不看好的是图赫尔的多特
现在多特挺好,奥巴被彻底激活,奥巴本来就有顶级中锋的潜质,香川也重新被激活,师妹614等人状态也不错,说明教练调料能力不错
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-29 07:47

引用:
原帖由 @地球的未来  于 2015-10-29 07:30 发表
现在多特挺好,奥巴被彻底激活,奥巴本来就有顶级中锋的潜质,香川也重新被激活,师妹614等人状态也不错,说明教练调料能力不错
不要看表象,图赫尔是瓜娘的信徒,等于德甲现在出现了一个小拜仁,大部分中下游球队像对我仁一样,不太清楚该怎么做。而且风格差异打了个措手不及。
我估计强强对话的时候,你能看出些什么。多特以前强在跑起来不触任何球队。就前一阵子多特输我仁的比赛,你可以好好看看,这算是这些年多特为数不多的跑不动的比赛。完全跟以前不是一回事。
作者: 地球的未来    时间: 2015-10-29 08:36

就多特现在这个阵容,也是顶级的,但是打欧冠确实不可能像以前专灭豪门。今天多特不打欧冠,不会遇到什么强队。
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-29 10:22

引用:
原帖由 @地球的未来  于 2015-10-29 08:36 发表
就多特现在这个阵容,也是顶级的,但是打欧冠确实不可能像以前专灭豪门。今天多特不打欧冠,不会遇到什么强队。
不灭强队的多特,那和狼堡,药厂就没区别了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0