标题: [杂谈] 想到一个问题,长安马自达,斯巴鲁,DS,哪个更小众? [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2015-10-9 16:14     标题: 想到一个问题,长安马自达,斯巴鲁,DS,哪个更小众?

这三个的4S规模,谁更小众?
作者: 北平孤儿    时间: 2015-10-9 16:20

posted by wap, platform: Windows
你到底买的什么?
作者: kk张    时间: 2015-10-9 16:42

很明显ds。我们这省会ds已经倒闭了,离我最近的俩店都要180公里
作者: jameseric    时间: 2015-10-9 16:43

引用:
原帖由 haogrrr 于 2015-10-9 16:14 发表
这三个的4S规模,谁更小众?
长马、斯巴鲁、DS
DS是个什么东西
作者: 3479443    时间: 2015-10-9 16:52

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得是DS-斯巴鲁-长安马自达,DS5、DS5L在重庆只见过不足十辆,斯巴鲁稍多一些,长安马自达在重庆有厂,阿特兹比较多见。
作者: 北社狙击手    时间: 2015-10-9 16:52

DS有时候半个月见不了一辆
作者: dhd    时间: 2015-10-9 16:57

posted by wap, platform: HTC M8
郑州ds店倒闭老板跑路,上百名车主拿不到合格证。大街上经常看到没牌的ds6在跑。
作者: 大头木    时间: 2015-10-9 16:58

马自达打了广告,现在路上见的越来越多了
作者: bloodbear    时间: 2015-10-9 16:58

ds一个月也卖不了几台吧,我记得有个月销量个位数
作者: 星空寂    时间: 2015-10-9 17:23

长马光CX-5和昂克赛拉加起来就破万了

其他两个怎么比?

倒是CX-3快进啊,XRV现在已经卖疯了
作者: KARUTO    时间: 2015-10-9 17:28

posted by wap, platform: iPhone
法国豪华车就是个笑话…
作者: northcong    时间: 2015-10-9 17:38

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
斯巴鲁现在越来越多了,感觉比很多不小众的品牌都常见了
作者: 雾桑    时间: 2015-10-9 17:53

可是DS5确实很骚包啊
跟观致一个级别的稀有度吧
作者: hhhiro    时间: 2015-10-9 18:06

posted by wap, platform: iPhone
昂科塞拉卖的蛮好的
作者: haogrrr    时间: 2015-10-9 18:16

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-10-9 16:20 发表
你到底买的什么?
森特装2.0,最后在cx5与之决定的,还是老婆对后排要求决定的,其实也比较颠,不如奇峻,但担心东日的质量问题
作者: haogrrr    时间: 2015-10-9 18:24

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-10-9 16:56 发表
森林人吧
想想也挺搞笑,最后择选的车型是:cx5两驱自舒,森特装。因为上一辆长安福特天窗漏水,所以看中的是自舒版,最后还是加了点上森。
作者: 资深围观群众    时间: 2015-10-9 18:30

长安马自达什么时候小众了……不说昂克赛拉,cx5,就以前老马三也绝对不少啊
作者: haogrrr    时间: 2015-10-9 18:39

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-10-9 18:30 发表
长安马自达什么时候小众了……不说昂克赛拉,cx5,就以前老马三也绝对不少啊
网上都说其4s店少
作者: CloudWong    时间: 2015-10-9 20:49

posted by wap, platform: Chrome
差点就是DS5车主了。。。
作者: DDP    时间: 2015-10-9 20:58

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @3479443  于 2015-10-9 16:52 发表
我觉得是DS-斯巴鲁-长安马自达,DS5、DS5L在重庆只见过不足十辆,斯巴鲁稍多一些,长安马自达在重庆有厂,阿特兹比较多见。
阿特兹是一汽马自达的。。。
作者: 子虚乌有    时间: 2015-10-9 21:00

posted by wap, platform: Chrome
高配25万的板车,呵呵厚,还好没买
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-10-9 23:21

DS吧,到目前一辆都没见过
作者: adds    时间: 2015-10-9 23:46

posted by wap, platform: Android
老马三的时候马路上就很多了,进口两厢马三一开始是一气马自达后来也给长安了。斯巴鲁也不少,森林人和xv算街车了吧。ds一个月看见几次吧,话说苏州和德英菲尼迪4s老板,嫌英菲不赚钱不想搞了,去年去搞了个ds店,只能说有钱任性了

作者: 丈母娘    时间: 2015-10-10 08:29

四八路确实维修保养秒杀一线豪华。

这个层面上看,购买需要点勇气。

换车还是雷和宝马吧
作者: 江南恐龙    时间: 2015-10-10 08:49

引用:
原帖由 @adds  于 2015-10-9 23:46 发表
老马三的时候马路上就很多了,进口两厢马三一开始是一气马自达后来也给长安了。斯巴鲁也不少,森林人和xv算街车了吧。ds一个月看见几次吧,话说苏州和德英菲尼迪4s老板,嫌英菲不赚钱不想搞了,去年去搞了个ds店,只能说有钱任性了

喷了,ds比鹰飞更小众吧。看来这老板是小众粉
作者: gintonic    时间: 2015-10-10 08:52

反正我这三线省会DS也就比傲虎多点,比不上森林人和XV见得多
长马走量的很常见啊
作者: tank817    时间: 2015-10-10 09:00

屌丝车买的是外形还是啥
作者: 3479443    时间: 2015-10-10 11:27

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-10-9 20:58 发表
阿特兹是一汽马自达的。。。
原来是一汽的,我还一直认为是重庆的。
作者: catup    时间: 2015-10-10 12:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
差点就当了ds5车主
作者: airlandon    时间: 2015-10-10 13:03

DS的内饰真的是同级别无敌
悬挂有点那啥……
作者: WSHCAT    时间: 2015-10-10 15:41

同样差一点成了DS5车主 距离最近的4S店大概300公里
作者: universe    时间: 2015-10-10 16:00

posted by wap, platform: 小米 NOTE
珠三角这边斯巴鲁很常见
作者: cdlizhong    时间: 2015-10-10 16:10

明显任天堂DS小众
作者: RamBobo    时间: 2015-10-11 21:52

posted by wap, platform: iPad
ds其实几款车都挺大气的,卖不动只能怪定价了
作者: 大鼻子情圣    时间: 2015-10-12 09:23

重庆人,长马路上不要太多,森林人经常见,DS真心一个月看不到几辆
作者: Minotaur    时间: 2015-10-12 15:55

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-10-10 08:29 发表
四八路确实维修保养秒杀一线豪华。

这个层面上看,购买需要点勇气。

换车还是雷和宝马吧
国庆前才去保养了 600多
作者: 糖分即是正义    时间: 2015-10-12 17:40

DS吧,跟人解释半天是什么牌子
作者: dukeyzh007    时间: 2015-10-12 17:46

斯巴鲁多也是SUV多,其他车型稀有度比DS好不到哪里去。长马的话,满街都是啊,何来稀有一说?
作者: 丈母娘    时间: 2015-10-12 18:57

引用:
原帖由 @Minotaur  于 2015-10-12 15:55 发表
国庆前才去保养了 600多
宝马1万保养一次。
另外配件绝对高于宝马。
还有4s店很少,被坑几率很大
作者: 纣王    时间: 2015-10-14 20:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
在镇江看到ds婚车有十辆左右的ds4

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0