标题: [求助] ps3昨天取货了,醉了 [打印本页]

作者: 8-7    时间: 2015-10-7 12:38     标题: ps3昨天取货了,醉了

因为断档了ps3时代,那阵朋友送了我ps3但是忙加没心情一个游戏都没通,最近有功夫了,玩了黑魂2和血源,非常想玩魂1恶魂,思来想去朋友送的ps3是破解机,而且放在了亲戚家,过去拿一拿打打麻将比买机器贵还麻烦啊,所以决定另外买一台正版机玩玩这两个游戏。毕竟联机游戏就算不招人打,满地路人讯息也是我很喜欢的一点。
首先ps3现在应该是没有全新品在正常渠道大量出货了吧?如果有的话,请告知可以轻松购买的途径。
那么,买的话是买玩家二手合适还是店家翻新机合适?各自的正常价格之间差价4,5百的话可以忽略价格因素,以好用为前提。
买什么型号有没有讲究?因为这个世代我完全断掉了,手里又有机器,完全不知道买这个应该注意什么。只是为了买完后少一些麻烦。
以及黑魂恶魂应该直接买什么版本?类似原罪学者这样的整合终极版。我毕竟也没有时间把每个版本单独打一遍……
求好心人。

------------------------
昨天取了货,到现在还有点不想玩。
4k型号如何做到这么丑的。
我完全无法和sony画等号啊。
尼玛塑料材质的推拉大光盘盖你是什么鬼,与家里高贵的1k型没法比啊
算了我也不收藏,找个东西盖住赶紧打完拉倒。。

作者: 恋妖壶    时间: 2015-10-7 12:43

posted by wap, platform: iPhone
黑魂1买steam版吧,物美价廉。PS3版价格炒的丧心病狂
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 13:03

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-10-7 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑魂1买steam版吧,物美价廉。PS3版价格炒的丧心病狂
我的想法是ps3买数字版
steam版我这里有两个问题,一是我身边只有mac机器,二是即便装win,我在电脑上没办法专注的玩游戏。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-7 13:07

黑魂1还有人炒?
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 13:08

喷了有人告诉我魂1没有数字版我现在好焦虑啊多版本选择困难啊
作者: 恋妖壶    时间: 2015-10-7 13:23

引用:
原帖由 8-7 于 2015-10-7 13:08 发表
喷了有人告诉我魂1没有数字版我现在好焦虑啊多版本选择困难啊
真想用PS3玩又不愿意被宰,就是买老版港版,然后自己去下DLC
作者: 恋妖壶    时间: 2015-10-7 13:24

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-7 13:07 发表
黑魂1还有人炒?
因为PS3版受死版很少
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 13:31

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-10-7 13:23 发表

真想用PS3玩又不愿意被宰,就是买老版港版,然后自己去下DLC
恩,什么版我无所谓,只要我付费后内容一样,那就是买的店家有什么版拿什么版了。
不收藏,纯粹玩玩,玩够了就送人
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-7 13:55

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-10-7 13:24 发表
因为PS3版受死版很少
我记得我买的时候也就200多
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 14:21

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-7 13:55 发表
我记得我买的时候也就200多
今天翻到的情况,2手魂1不是受死版,220+

我开始觉得最近各大论坛老是聊魂是个阴谋
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 14:24

机器已经订下了,有全新肯定买全新不折腾,本地店家熟的微信招呼订了一台全新4312型12g,然后店家表示没有黑魂的碟了
正在淘宝游戏碟,碟到了就抽时间去拿机器。
mmd怎么能没有数字版呢,真特么的。
作者: 老衲要射了    时间: 2015-10-7 14:28

楼主多少入的?
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-10-7 14:46

有一些PS3的实体版的游戏价格确实炒的挺高的
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 15:06

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2015-10-7 14:28 发表
楼主多少入的?
店家微信回复的1k3附近,我看了看淘宝,正好点开的武汉店家是1280
我感觉差不多,就算附近到1k4了也没什么不能接受的,实体店家总归贵一点但是我方便啊。就说订一台,过两天游戏到了就去拿
具体到多少钱没问,懒。。

-------补充-----
游戏的话下单的恶魂全新best120,黑魂原版二手260(干
不过价格都差不多,虽然有便宜点220左右的,不过那家店没有恶魂,懒得分开买了。。

作者: 8-7    时间: 2015-10-7 17:01

朋友提醒我了,买xone玩360上的魂可行么?
事先完全没起来xone是啥。。。有谁能帮忙介绍一下吗?参考一下确实有价值的话。。买好的游戏转卖掉应该也不难。。。
虽然可能不太会这么操作,感觉没有那么多精力开多个游戏机坑,都买都关注很可能最后机器全都吃灰
作者: nilren    时间: 2015-10-7 17:26

恶魔之魂不可错过
PS3全新机到处都是,随便买个全新的吧。
当年魂1受死版刚粗来,140一堆一堆的,限定版也就300出头。
居然还是出货少????早知道我买一堆现在都发了,55555555555
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 17:31

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-7 17:26 发表
恶魔之魂不可错过
PS3全新机到处都是,随便买个全新的吧。
当年魂1受死版刚粗来,140一堆一堆的,限定版也就300出头。
居然还是出货少????早知道我买一堆现在都发了,55555555555
ps3全新机已经订好了,游戏也在快递路上了,然后突然朋友聊天提了一下360,我就想起好像扫到过xone玩360游戏的新闻
稍微再问问这个是否可行,可行的话我思考一下要不要换成买xone,毕竟是当世代主机吧。。。主要之前脑海里没有出现过这个,没有思考过。。

作者: jahaman    时间: 2015-10-7 18:18

posted by wap, platform: iPad
黒魂1爹爹版有高清贴图包
p3最好买新型号 老版风扇噪音感人
硬盘最好换个高速的 自带速度感人……
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 18:34

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-10-7 18:18 发表
黒魂1爹爹版有高清贴图包
p3最好买新型号 老版风扇噪音感人
硬盘最好换个高速的 自带速度感人……
不玩爹爹版,画面不在乎。
订了一台全新4312型,p7vg上玩家推荐的,12g,不是很懂,应该是相对新的型号了吧?
只玩两个光盘版魂+买dlc的情况下12g硬盘真的需要换的话,能换成ssd吗?
作者: jahaman    时间: 2015-10-7 18:54

引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-7 18:34 发表
不玩爹爹版,画面不在乎。
订了一台全新4312型,p7vg上玩家推荐的,12g,不是很懂,应该是相对新的型号了吧?
只玩两个光盘版魂+买dlc的情况下12g硬盘真的需要换的话,能换成ssd吗?
12g 版是闪存 2游戏够了不用折腾
作者: 8-7    时间: 2015-10-7 18:56

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-10-7 18:54 发表
12g 版是闪存 2游戏够了不用折腾
好的,谢谢
作者: 恋妖壶    时间: 2015-10-7 19:52

引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-7 17:31 发表
ps3全新机已经订好了,游戏也在快递路上了,然后突然朋友聊天提了一下360,我就想起好像扫到过xone玩360游戏的新闻
稍微再问问这个是否可行,可行的话我思考一下要不要换成买xone,毕竟是当世代主机吧。。。主要之前脑海里没有出现过这个,没有思考过。。
x系无法玩恶魂啊。

就是看你想不想玩恶魂,想的话,PS3。不在意的话,Steam。反正没盒子什么事
作者: chenyao    时间: 2015-10-7 21:25

别PS3了,PS4!
作者: 8-7    时间: 2015-10-8 08:00

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-10-7 19:52 发表
x系无法玩恶魂啊。

就是看你想不想玩恶魂,想的话,PS3。不在意的话,Steam。反正没盒子什么事
哦哦哦,一句无法玩恶魂就不用考虑啦
作者: 8-7    时间: 2015-10-8 08:01

引用:
原帖由 chenyao 于 2015-10-7 21:25 发表
别PS3了,PS4!
有啊,这不就是玩了4找回点玩游戏的乐趣,买个p3来补一下近期最爱的游戏ps3作么
作者: 8-7    时间: 2015-10-10 07:48

昨天取了货,到现在还有点不想玩。
4k型号如何做到这么丑的。
我完全无法和sony画等号啊。
尼玛塑料材质的推拉大光盘盖你是什么鬼,与家里高贵的1k型没法比啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-10-10 08:01

楼主你怎么这么多事啊,玩个游戏而已,你管他好看难看
作者: 8-7    时间: 2015-10-10 08:17

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-10-10 08:01 发表
楼主你怎么这么多事啊,玩个游戏而已,你管他好看难看
我乐意你管得着么
作者: moogle    时间: 2015-10-10 08:19

以前我也碰到过这个问题,当年马云那里还有一堆受死版价格还不错的时候我没买。因为pc上已经玩了。等后来想买个收藏的时候再去马云家已经发现没有卖了,二手价格还炒得奇高。于是放弃。
作者: yuiileo    时间: 2015-10-10 08:29

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
4k巨丑

但全新机一大把 想买全新从正4k最合适
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-10 08:36

4000实在太丑,堪比老ds,就是全新3000太难买了,综合起来3000最好

作者: jxljk    时间: 2015-10-10 08:40

4000外观可以 败在那个光驱上了。
作者: max39    时间: 2015-10-10 08:44

光驱开盖式确实low,但是不容易出问题啊233
作者: Apocalypse    时间: 2015-10-10 08:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
4000确实丑
还是2000和3000比较赞
作者: rbt12345    时间: 2015-10-10 09:04

炮神你咋换马甲发这贴?
作者: asdqwe    时间: 2015-10-10 09:10

posted by wap, platform: Windows
要好看换プレイステーション3本体 GRAN TURISMO 5 RACING PACK

作者: superpip33    时间: 2015-10-10 09:31

posted by wap, platform: 华为
不是公认2512最好吗喷了
作者: yuiileo    时间: 2015-10-10 09:35

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
3k把俩按键小灯阉了很不能忍 但2k又木有红色和蓝色
作者: 8-7    时间: 2015-10-10 13:11

引用:
原帖由 rbt12345 于 2015-10-10 09:04 发表
炮神你咋换马甲发这贴?
这位朋友好好玩炉石,我就这一个号,我也不知道你到底以为我原id是啥
作者: 8-7    时间: 2015-10-10 13:14

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-10 08:36 发表
4000实在太丑,堪比老ds,就是全新3000太难买了,综合起来3000最好

想想折腾研究3k找全新3k的功夫。。丑就丑点吧。。。
就是一开始只看了外观没碰,一碰打开了光驱有点震惊。
终于更新完了,干黑魂去了
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-10-10 13:21

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-10-10 08:52 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
4000确实丑
还是2000和3000比较赞
2000和3000太臃肿了,1000那真是肥过度了

4000好歹还苗条一些

怎么取舍就是到底是看中颜值,还是看中身材
作者: alucardx2004    时间: 2015-10-10 13:52

posted by wap, platform: Samsung
PS3最好的版本应该是2500吧
作者: 石宇    时间: 2015-10-10 16:21

家里有个2500机器,不小心升级到最新正版系统了,成色95新,硬盘换到40g能值多少钱?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-10-10 16:56

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-10 08:36 发表

肯定是2500最好,绝对的,当年大床底下的全新2512一拿出来,比买来原价小刀100元一堆人抢着要,呵呵。
当然2500全新机器你买来玩正版倒真有点浪费,懂的自然懂
作者: superpip33    时间: 2015-10-10 17:16

posted by wap, platform: 华为
我有一台全新港版白色2512收藏。
作者: Macs    时间: 2015-10-10 18:00

4K的MGS崛起限定版颜色不错
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-10-10 18:11

2500好是为啥
破解?那跟机器本身又没关系
不是说2XXX还是有可能黄灯到了3000才解决的么
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-10-10 18:56

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-10 18:11 发表
2500好是为啥
破解?那跟机器本身又没关系
不是说2XXX还是有可能黄灯到了3000才解决的么
黄的是20XX,25XX没听说过有黄的。
3000就是2500的阉割版,退盘灯和电源灯阉割,2个按键的镜面变成了没那么通透那么亮了,取消了无线信号灯,ps标志从浮雕变成了印刷,还有哪些缩水记不清了。
除了缩水的地方,其实2500型号和3000型号基本一样,但缩水了哈哈
作者: jimmy831214    时间: 2015-10-10 18:59

posted by wap, platform: 小米 4
发现要PS3的游戏时间长一点每次都头晕
作者: asdqwe    时间: 2015-10-10 19:48

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2015-10-10 18:56 发表
黄的是20XX,25XX没听说过有黄的。
3000就是2500的阉割版,退盘灯和电源灯阉割,2个按键的镜面变成了没那么通透那么亮了,取消了无线信号灯,ps标志从浮雕变成了印刷,还有哪些缩水记不清了。
除了缩水的地方,其实2500型号和3000型号基本一样,但缩水了哈哈
2100也不行
2500是双45纳米
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-10-10 20:48

抬头一看,一套受死版黑魂躺在柜子里好久了
作者: 碎南瓜    时间: 2015-10-10 22:02

恶魂通关黑魂通关,绝对神作
黑魂你去100块左右买个初版的,再花100多港币下DLC包,这样能组成完整版
恶魔之魂收个二手的100块不到
作者: 8-7    时间: 2015-10-11 07:48

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-10-10 22:02 发表
恶魂通关黑魂通关,绝对神作
黑魂你去100块左右买个初版的,再花100多港币下DLC包,这样能组成完整版
恶魔之魂收个二手的100块不到
已经不是这个市场了。。。
魂1买的初版二手,260,上去买dlc结果昨天死活连不上商店。
dlc有送武器什么的么?魂2的dlc武器那样。没有的话就不着急,边打打边试试连商店,连上了再买。有的话我抽空刷下路由器固件挂个ss上去赶紧弄完。。
另外恶魂反倒满地都是best版全新品不折腾。

作者: 碎南瓜    时间: 2015-10-11 09:01

引用:
原帖由 8-7 于 2015-10-11 07:48 发表

已经不是这个市场了。。。
魂1买的初版二手,260,上去买dlc结果昨天死活连不上商店。
dlc有送武器什么的么?魂2的dlc武器那样。没有的话就不着急,边打打边试试连商店,连上了再买。有的话我抽空刷下路由 ...
DLC是剧情的补完,平衡性调整,有新场地,新boss,新装备,新的暗魔法,不玩DLC的话,法师基本是块肉,PK时候随便欺负,有了暗法,头上顶5个煤球再加个喷子,两个暗术基本秒肉搏号没问题
作者: 8-7    时间: 2015-10-11 09:28

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-10-11 09:01 发表

DLC是剧情的补完,平衡性调整,有新场地,新boss,新装备,新的暗魔法,不玩DLC的话,法师基本是块肉,PK时候随便欺负,有了暗法,头上顶5个煤球再加个喷子,两个暗术基本秒肉搏号没问题
不是这个意思
dlc肯定要买,只是看着不着急买,毕竟游戏刚开头,这先买后买会不会影响初期进程。
你就说黑魂2吧,初期包里有dlc矛锤和盾,新号跑完6步龙骑后玩起来比ps4原罪那样没直接送dlc武器的情况跑起来轻松一点,我不爱跳洞跑废渊
所以我就问问dlc是类似原罪这样dlc直接融入到游戏后期进程里跟前期无关,还是魂2买dlc那样直接捡几把武器先爽着?
没奖励就慢慢搞不折腾能玩游戏的时间又不多,有直接进包的武器我就先弄完了再接着玩,没有就边玩边弄这网络

作者: edwang    时间: 2015-10-11 09:56

黑魂1有没有可能也来发HD?
作者: riven    时间: 2015-10-11 11:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2015-10-10 19:48 发表
2100也不行
2500是双45纳米
2100不也是双45的?2000才是单45吧
作者: yuiileo    时间: 2015-10-11 11:49

2100和2500都是双45吧
作者: nilren    时间: 2015-10-11 15:33

posted by wap, platform: 华为 X2
楼主真是纠结帝啊。
作者: 8-7    时间: 2015-10-11 16:01

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-11 15:33 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
楼主真是纠结帝啊。
奇怪了,我7号想买个从正机玩来发了个贴,9号就拿到机器开始玩了,哪里纠结了?问题都是小问题顺口一说,你要是好心告诉我,我谢谢你,这些有用讯息我知道了会更方便一些,不知道就按照既定路线玩自己的黑魂,有兴趣随口聊两句分享下愉快的经验的时候就来分享一下。有什么问题?
至于还专门来阴阳怪气么?你说这要是水区也就算了,现在的玩家都这样?
作者: nilren    时间: 2015-10-11 20:04

引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-11 16:01 发表
奇怪了,我7号想买个从正机玩来发了个贴,9号就拿到机器开始玩了,哪里纠结了?问题都是小问题顺口一说,你要是好心告诉我,我谢谢你,这些有用讯息我知道了会更方便一些,不知道就按照既定路线玩自己的黑魂,有兴趣随口聊两句分享下愉快的经验的时候就来分享一下。有什么问题?
至于还专门来阴阳怪气么?你说这要是水区也就算了,现在的玩家都这样?
我之前也好心告诉你了,没发现你的回复有谢意啊。这都算阴阳怪气,只能怪你玻璃心了。
作者: cnmbanzhu    时间: 2015-10-11 20:17

推拉光盘盖比初版的吸入式强一亿倍,时间能证明一切。除非只玩数字版不换盘。
作者: BR    时间: 2015-10-11 20:27

不说别的没用的,爽完ps3我接着了,顺丰到付。先谢了233
作者: 8-7    时间: 2015-10-12 10:26

引用:
原帖由 BR 于 2015-10-11 20:27 发表
不说别的没用的,爽完ps3我接着了,顺丰到付。先谢了233
就我身边一大帮禽兽的,轮得到你那么远?
我都还没取货了就已经几个喊着打完魂送我了
作者: 8-7    时间: 2015-10-12 10:27

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-11 20:04 发表
我之前也好心告诉你了,没发现你的回复有谢意啊。这都算阴阳怪气,只能怪你玻璃心了。
那可抱歉了,谢谢你前面的好意。

另外,这句话本身不阴阳怪气,而是你早知道帖子内容了,还专门再点进来看了,觉得无趣,非得吐槽一句
这个行为阴阳怪气。

作者: koliu    时间: 2019-12-29 12:43

2016年一台品像完美无缺,没有硬盘和手柄和包装的4312被我300元买回来了,一直玩正版到现在,非常耐操.
作者: 道克斯    时间: 2019-12-29 14:49

4000型PS3出来的时候确实觉得很丑,以为是索尼的下限了,直到PS4的出现……
作者: yfl2    时间: 2019-12-29 14:50

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-12-29 14:49 发表
4000型PS3出来的时候确实觉得很丑,以为是索尼的下限了,直到PS4的出现……
你自己品味独特罢了
作者: chenzhong11058    时间: 2019-12-29 14:59

这坟挖的
作者: Alloyo    时间: 2019-12-29 17:00

几个月前买了mgs钢全套日版,隔天卖家就后悔了,喷了
作者: 宜静和大雄    时间: 2019-12-31 04:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-10 08:17 发表
我乐意你管得着么
不用跟鬼片一般见识。躲这个id远点就行了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-12-31 04:27

dark soul玩60帧的不好么 ……
作者: arisdead    时间: 2019-12-31 22:37

前两天把ps3硬盘换了个,玩使命8网战。
第一感觉手柄感觉太小了,然后就是以前的画面真的渣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0