标题: [杂谈] 这2个车,谁更贱,哈哈哈 [打印本页]

作者: 再来一发    时间: 2015-9-26 11:52     标题: 这2个车,谁更贱,哈哈哈

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... qAT8JPPWHSWkXv6X#rd

:D
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-9-26 11:57

这尼玛完全是行侠仗义,替天行道
作者: zengxx1986    时间: 2015-9-26 12:04

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
叽里呱啦说的啥?求翻译。
作者: Eurydice    时间: 2015-9-26 12:05

posted by wap, platform: iPhone
直接撞上去啊
作者: lmyoaoa    时间: 2015-9-26 12:11

听不懂:D
作者: jjko    时间: 2015-9-26 12:24

还是个瘸子
作者: kdscw    时间: 2015-9-26 12:25

远离垃圾人!
作者: GODJORDAN    时间: 2015-9-26 13:02

posted by wap, platform: iPhone
逆行sb,但视频车也很贱。
作者: kara    时间: 2015-9-26 13:02

没字幕?:D
作者: hinomoto    时间: 2015-9-26 13:08

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2015-9-26 12:05 发表
直接撞上去啊
趁他开门的时候撞上去,撞门,对方全责。人倒地。行车记录仪卡拿掉。
作者: dhd    时间: 2015-9-26 13:28

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2015-9-26 13:02 发表
逆行sb,但视频车也很贱。
听不懂沪话,求解释视频拍摄车为什何贱?
作者: johentai    时间: 2015-9-26 13:31

posted by wap, platform: Chrome
顶住别人也没办法变道啊,这人是不是仇富啊。
作者: dhd    时间: 2015-9-26 13:36

posted by wap, platform: HTC M8
分明是跨双黄线逆向对行,怎么到某些人嘴里变成变道我也是醉了。
作者: johentai    时间: 2015-9-26 14:09

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-26 13:36 发表
分明是跨双黄线逆向对行,怎么到某些人嘴里变成变道我也是醉了。
我没说不是逆向,视频你看了吗?逆行车往前顶了吗?宝马倒车已经试图变回同向车道了。
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直接炸死?下次你不小心过马路闯红灯了,也不允许退回去,原地撞死或者立刻报警找警察抓你罚款。
醉了醉了,张口就来。
作者: GODJORDAN    时间: 2015-9-26 14:47

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-26 13:36 发表
不是给宝马洗地,逆行却实sb,但视频开始时就是视频车顶在宝马前头死死的,就是不让宝马往回并道,这时注意,视频车右边根本没有车,不想浪费时间完全可以让道,宝马倒车腾出并道空间,视频车又顶了上去不让宝马并道,宝马第三次倒车,视频车还是顶了上去。评心而论,谁没逆行过,也许是前一个红绿灯宝马左转,车多并不过来这也难说,视频车第一次顶在他前头是大快人心,行侠仗义,第二次,第三次有点过了。
作者: NewRoaD    时间: 2015-9-26 16:14

都是要事体额宁
作者: makero    时间: 2015-9-26 17:35

posted by wap, platform: Chrome
替天行道
作者: gb    时间: 2015-9-26 17:43

两个都是傻逼,与人方便于己方便!
作者: hailfruhner    时间: 2015-9-26 18:07

mark回家看
作者: hinomoto    时间: 2015-9-26 21:57

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2015-9-26 14:47 发表
不是给宝马洗地,逆行却实sb,但视频开始时就是视频车顶在宝马前头死死的,就是不让宝马往回并道,这时注意,视频车右边根本没有车,不想浪费时间完全可以让道,宝马倒车腾出并道空间,视频车又顶了上去不让宝马并道,宝马第三次倒车,视频车还是顶了上去。评心而论,谁没逆行过,也许是前一个红绿灯宝马左转,车多并不过来这也难说,视频车第一次顶在他前头是大快人心,行侠仗义,第二次,第三次有点过了。
这么分析也没问题,但事实就是牛逼就别违章,就好比变道可以但别逼我刹车。
作者: 3479443    时间: 2015-9-26 22:15

我艹,逆行属于很严重的交通违法行为了,这尼玛还有人洗地?视频车顶宝马,宝马乖乖一直退。退到可以回正道才是最佳选择,还下车牛逼哄哄的。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-9-26 22:21

有时候遇到这种明显对方违章的,真的想撞上去给他个教训,但是也耽误不起功夫。。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-9-26 22:23

刚看了视频,这车主也不是善茬儿。。。。
作者: csdhg    时间: 2015-9-26 22:27

posted by wap, platform: 华为
真牛逼,最后还是逆行跑了。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-9-26 22:56

posted by wap, platform: Android
得理不饶人,小事化大,这车主迟早被人揍
作者: hhlwtl    时间: 2015-9-26 23:02

啥,不都讲你国违法成本低么,这种增加对方成本的还被骂,不是应该提倡么。
作者: lslam    时间: 2015-9-27 00:19

俩都不是啥好鸟
作者: xcolossus    时间: 2015-9-27 00:47

花样洗地
作者: miku    时间: 2015-9-27 12:13

大家脾气都太冲 各退一步走 换我看右边空 直接打方向走了 哪里来的那么多怨气
作者: 库迪尼奥    时间: 2015-9-27 17:47

贵国违法成本真低,逆行的还有一帮人叫你给与对方方便,以后碰上围观群众骂你没同情心的时候别来哭诉啊
作者: 火星大能猫    时间: 2015-9-27 18:03

posted by wap, platform: 小米 MI 3
真是逗!这种人逆向惯了,人家在自己车道往前顶违法了?!逗!!!!
作者: dhd    时间: 2015-9-27 19:08

引用:
原帖由 @johentai  于 2015-9-26 14:09 发表
我没说不是逆向,视频你看了吗?逆行车往前顶了吗?宝马倒车已经试图变回同向车道了。
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直接炸死?下次你不小心过马路闯红灯了,也不允许退回去,原地撞死或者立刻报警找警察抓你罚款。
醉了醉了,张口就来。
我去,下次你一不小心闯红灯看看交警罚不。违章就是违章既然有急事干嘛不夹着尾巴还这么狂,看这地洗的绝了。
作者: 南极    时间: 2015-9-27 19:28

车区天天骂路上傻逼多,你看看某些人的思维真心喷了,“我逆行了怎么了,你让我啊,我改错还不成么,不让?你就是犯贱”喷了!

凭什么你逆行别人来照顾你情绪,早知道你别逆行啊。

说白了就是,这路上得按自己的行车方式,交规是给老实人制定的
作者: 牛顿    时间: 2015-9-28 06:58

有一次双车道,对面公交车考站,后面的轿车拉出来逆行超车,正好和我会车,我往右拉了一把,他也拉了一把直接贴到公交车身上,会车的时候他那个表情太喜感了
作者: 多余的云    时间: 2015-9-28 07:56

posted by wap, platform: UC
贱车马克!
作者: maghana    时间: 2015-9-28 08:08

posted by wap, platform: 华为
洗地的,呵呵
作者: johentai    时间: 2015-9-28 08:35

posted by wap, platform: Meizu MX4
一讨论问题,tg很多人风格就是拿住道德制高点,其他都是洗地,嗤之以鼻!lz的标题乃至论坛就是大家讨论。抱着看客心态,不怕事大。如果双发下车打起来呢?如果动刀死人了?想必又是要感叹,退一步海阔天空!何必!
之前女司机别车被打,也是你方洗罢我登场,最后呢?不知道大家上路的时候插队逆行的有没有把人家撞爆掉,有没有教做人呢?还是缩保平了呢?
理性来看遇到事情都要讲成本,我看论坛里大多数人还是理智的。论坛喷喷成本很低,路上碰碰成本很高,大家基本还是缩保平为主。可是做人能不能表里如一?路上怎么样的思考能不能平时在论坛上也是怎么样,少一点制高点,少一点旗帜鲜明。
作者: 六研    时间: 2015-9-28 08:50

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-28 08:35 发表
一讨论问题,tg很多人风格就是拿住道德制高点,其他都是洗地,嗤之以鼻!lz的标题乃至论坛就是大家讨论。抱着看客心态,不怕事大。如果双发下车打起来呢?如果动刀死人了?想必又 ...
别少一点旗帜鲜明了,明显的违章违法还要守法公民去迁就去忍让,最后的结果只能是法律法规的彻底无效化。也别那么多如果了,你干脆在家里待着别出去了,万一在外面别人看你不顺眼动刀了呢?也别用快递了,万一快递员看你不顺眼动刀了呢?
作者: 六研    时间: 2015-9-28 08:54

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-28 08:35 发表
一讨论问题,tg很多人风格就是拿住道德制高点,其他都是洗地,嗤之以鼻!lz的标题乃至论坛就是大家讨论。抱着看客心态,不怕事大。如果双发下车打起来呢?如果动刀死人了?想必又 ...
你自己缩卵也就算了,有不缩卵坚决维护正常道理法规的还被你喷算怎么回事?
作者: leoli306    时间: 2015-9-28 09:52

我也遇见过~直接拉手刹~反正我没出错又不急。
作者: 妖怪告白    时间: 2015-9-28 10:00

逆行的傻逼,就是故意顶住他,于情于理,一点问题没有!泥潭药丸还有人说视频车贱的?多几个这样的“贱人”才能净化社会风气
作者: 火星大能猫    时间: 2015-9-28 11:11

昨天当事人沪B090K5宝马车主吴先生在我们后台留了联系方式,今天我们与他联系了,吴先生说事发地点是在平吉路大转进古美路,当时想超车进去,后面黑车别了自己的位置,所以行驶在了逆行车道上,而对面视频车也加速上来挤自己,在车里对自己挥手叫其退后。吴先生承认逆行是自己的责任,但认为对方有挑衅行为,自己气不过。吴先生说自己的行车记录仪昨天删了,所以没有记录。同时吴先生再三强调自己根本没把这事当回事,网上流传之后才从同事处知道这事,自己已经忘了就不要提了,希望事情不要再扩大。
对于我们提出的既然有错在先是否有必要下车找对方理论的疑问,吴先生没有回应,只是表示自己忘了就不要提了,没有意义。
作者: 火星大能猫    时间: 2015-9-28 11:11

"再三强调自己根本没把这事当回事"
"自己已经忘了就不要提了"

这段采访已经确定了这是一个什么样的司机了。
完全没有提及自己严重违章和下车骂人想动手有任何悔意,我不禁想问一句,难道你爸是李刚?

更精彩的是,今天早上我行驶在莲花路,堵车排队的时候,一辆宝马车疾速从我左侧双黄线对向车道逆行而过。
一看车牌,又是沪B090K5!!!由于我不想违章,所以没有跟车拍摄。感觉这人已经没得救了,不想再多做评论。

来自宽带山
各位怎么洗
作者: dragong    时间: 2015-9-28 12:46

逆行都有人洗地,还谁没逆行过,喷了……
作者: yyss527    时间: 2015-9-28 13:09

洗这地的,是不是平常也经常犯贱开车,都指望这别人容忍自己
作者: johentai    时间: 2015-9-28 13:29

引用:
原帖由 @六研  于 2015-9-28 08:54 发表
你自己缩卵也就算了,有不缩卵坚决维护正常道理法规的还被你喷算怎么回事?
的确,路上都是缩保平。
我有“喷”视频当事人么?路上有摩擦很正常,但大家非得下来打一架的挺少。我只是指出那些言行不一致的人。动不动“喷”没意思吧,大家不都讨论,喷来喷去太掉份了。
各说各的不就行了,还有拿小号来扣鸡骚的,简直了。。。
作者: 六研    时间: 2015-9-28 13:42

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-28 13:29 发表
的确,路上都是缩保平。
我有“喷”视频当事人么?路上有摩擦很正常,但大家非得下来打一架的挺少。我只是指出那些言行不一致的人。动不动“喷”没意思吧,大家不都讨论,喷来喷 ...
呵呵厚,视频当事人在自己的车道向前行驶也有错吗?还拿有急事洗地,有急事就可以践踏人间一切法律法规?你当自己是救护车还是消防车?至于喷没喷视频当事人,我不评价,我只原样引用。
引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-26 14:09 发表
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直 ...

作者: 暖冰    时间: 2015-9-28 13:44

引用:
原帖由 johentai 于 2015-9-26 14:09 发表
路上开车情况很多,有的人开车贱有的人可能有急事,逆向就不允许变回去了?原地报警或者直 ...
凭什么这宝马要逆行到这个位置来加塞?加塞就是对后面车不公平,逆行加塞更对对向车更大的不公平。
加塞就不应该让,更不用说对向车辆,让你麻痹。有急事就可以违反规则?违反规则可以但是请不要对遵守规则的造成任何干扰,就没人说你!!

按你的意思说,如果这宝马一直加塞不进去,那拍摄车辆就一直要等他加塞进去才走?
作者: dukeyzh007    时间: 2015-9-29 11:46

又有人道德法律搞不清楚了,还道德制高点,制高点个蛋啊?这明明是法律“制低点”好么!没法再低了好么!对于违法行为的纵容,就是对守法者最大的伤害。

还拿什么一不小心闯红灯如何如何来举例。闯了红灯没人罚你是运气好,赶紧夹着尾巴滚蛋下次别犯,抓着罚了也得乖乖认错反省。还说什么,有急事,情况多,这是借口么?是有飞机窜出来作死为了让他才去的对向车道还是赶着奔丧要见最后一面?据我所知,交规里便是真有急事的救护车也是不可以逆行的。马路是生死场,怎么就不懂呢?

回头你再看看这个宝马车主,有哪怕一丁点学会了么?还有人在这里帮他洗地。

作者: 非非大魔王    时间: 2015-9-29 15:17

多年以前也是这个论坛,我们得出了一个结论,“你说你有各种借口需要玩盗版,可以,但请不要反过来骂那些花几百元买正版的用户傻”

现在还是一样,“你要违法,你要对违法行为容忍谦让,那是你的事情,但是请不要反过来骂那些无法容忍违法的人是犯贱或找事”

顺便回答一下15楼,平心而论,我从来没有逆行过,遇到逆行和插队,我也是能不让就不让的
作者: 多余的云    时间: 2015-9-29 18:15

呵呵~~
凡是有任何说视频车主不好的人,包括说他不该顶两下的人,其实都是潜意识里喜欢违章钻空子占小便宜的人,并且希望以后如果有机会违章钻空子占小便宜的话,周围的人能给与方便。
这么说大家都明白了吧~~~
没错,我不单单是说这个宝马车主,而是指在座各位所有这么想的人,都是垃圾!
作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-9-30 16:42

视频车主做的很对啊

逆行还有理了,再急的事也不能逆行啊
作者: 一直都在胖    时间: 2015-10-2 15:15

这种一堵车就加塞前面甚至去对面车道逆行开路的都是大傻逼
作者: 再来一发    时间: 2015-10-3 00:34

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-10-2 15:15 发表
这种一堵车就加塞前面甚至去对面车道逆行开路的都是大傻逼
很多taxi都这么干过,还有绿灯不走上客的,转弯到一半突然急停拉客
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2015-10-3 01:23

posted by wap, platform: 小米 NOTE
车主又没故意顶他,只不过是自己车道有空间了,他往前开一点而已,前方应该是其他车辆的屁股,何来顶一说
作者: 勇敢の心    时间: 2015-10-5 15:27

posted by wap, platform: iPad
要我他装下逼我就撞他。不能说捅了别人还说被带你去医院,国内就是缩保平太多连起码的规矩都没了。再说了能替天行道的起码都有一定的自我要求。
作者: strikelu    时间: 2015-10-5 16:56

高速逆行都可以理直气壮,别说这了
作者: weekend    时间: 2015-10-12 23:06

这种人不就得这么治吗?!这年头能有个行侠仗义的多不容易,还有人骂,骂的人没准儿就和宝马里的一个德行!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0