标题: [NBA] 莱万的9分钟5个球相当于NBA里面啥神迹? [打印本页]

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-9-23 11:31     标题: 莱万的9分钟5个球相当于NBA里面啥神迹?

半节100分?

作者: leyoung    时间: 2015-9-23 11:36

大概相当于1分钟5个球吧(不算罚球)
作者: 油焖    时间: 2015-9-23 11:41

类似当年麦迪1分钟13分?
作者: iamevil    时间: 2015-9-23 11:43

1)9分钟相当于一场比赛的1/10。

2)顶级射手一场比赛进3-5个球不算太稀奇的事情。

3)也就是说莱万用1/10的时间完成了顶级射手一场的得分(这里取上限值)

3)NBA顶级得分手一场比赛得30-50分不算太稀奇的事情。

4)也就是说莱万9分钟进5球大致相当于NBA球员用4.8分钟得50分(同样取上限值)。

5)那么得100分需要9.6分钟,超过半节了。而且得分效率不可能一直维持在这个水平,就好像莱万9分钟进5球不等于他90分钟能进50球。
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 11:46

你总得找个存在的神迹相提并论吧,半节100分什么鬼

提名一下麦迪时刻
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 11:47

引用:
原帖由 油焖 于 2015-9-23 11:41 发表
类似当年麦迪1分钟13分?
没有1分钟,35秒
作者: milanello    时间: 2015-9-23 11:51

张伯伦独得100分
作者: limited    时间: 2015-9-23 11:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
和nba没法比去比数据,因为二者进攻得手率差别太大,足球来来回回十几个回合甚至几十个回合才能得分,nba一个进攻得分率几乎有50%
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-9-23 11:54     标题: 回复 4# 的帖子

才50分?

而且你要考虑到 篮球经常暂停  翠西35秒打了多久

足球流畅的多  庆祝动作等等  攻防转换这些

作者: Penny1    时间: 2015-9-23 12:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamevil  于 2015-9-23 11:43 发表

2)顶级射手一场比赛进35个球不算太稀奇的事情。

3)也就是说莱万用1/10的时间完成了顶级射手一场的得分(这里取上限值)

3)NBA顶级得分手一场比赛得3050分不算太稀奇的事情。

4)也就是说莱万9分钟进5球大致相当于NBA球员用4.8分钟得50分(同样取上限值)。

5)那么得100分需要9.6分钟,超过半节了。而且得分效率不可能一直维持在这个水平,就好像莱万9分钟进5球不等于他90分钟能进50球。
足球一场进5个难度大于nba一场50分,估计和一场60分差不多
作者: okpig    时间: 2015-9-23 12:20

posted by wap, platform: iPhone
比米勒时刻8秒9分难我觉得
作者: huimei    时间: 2015-9-23 12:39

引用:
原帖由 @iamevil  于 2015-9-23 11:43 发表

2)顶级射手一场比赛进35个球不算太稀奇的事情。

3)NBA顶级得分手一场比赛得3050分不算太稀奇的事情。

有几个顶级射手一场进五个?
作者: bigbadpasco    时间: 2015-9-23 12:40

可以參考麥蒂時刻
或上賽季勇士湯普森單節37分
都是名流青史的經典歷史時刻
萊萬屬於氣運爆燈的順風腳前鋒

順起來真是隨便吊打

;幾年前吊打天團歐冠半決賽,大家應該還記得
作者: taishen001    时间: 2015-9-23 12:44

算算9分钟之内 的攻防转换次数吧
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 13:03

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2015-9-23 11:54 发表
才50分?

而且你要考虑到 篮球经常暂停  翠西35秒打了多久

足球流畅的多  庆祝动作等等  攻防转换这些
再打了多久也没第二个人35秒13分
作者: cssc    时间: 2015-9-23 13:28

相当于啥不知道,只是觉得跟张伯伦100分一样,在这样的顶级联赛,规则不改,战术没有重大调整前提下,基本不会再现了。
作者: stafy    时间: 2015-9-23 13:31

后无来者吧。c罗也耍不出
作者: 德德97    时间: 2015-9-23 13:33

posted by wap, platform: LG
我觉得足球场上,顶级联赛再现的话要再等一百年
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-9-23 13:36     标题: 回复 15# 的帖子

麦迪之前还有米勒的8秒 9分  

这个足球单场进5球已经很吊了  但是  这一切的一切是在9分钟之内的完成的 而且不是强队VS弱队哦
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-9-23 14:09

去年汤普森单节37分可以媲美
作者: 浦岛    时间: 2015-9-23 15:32

顶级联塞50年内不会再有
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-9-23 15:38     标题: 回复 20# 的帖子

这边是整场比赛 5个球  还是9分钟内完成

汤神37分不是全场吧!
作者: nil44    时间: 2015-9-23 16:51

差不多相当于易建联在NBA的比赛里9分钟里拿5分。。。。
作者: Livy    时间: 2015-9-23 17:01

9分钟射门7次,中目标7次,进5球,其中3次是在同一次进攻中完成的(补射),中间还有进球庆祝啥的秒表也继续在跳

自己体会下这效率,还好意思提麦蒂?
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 17:17

引用:
原帖由 Livy 于 2015-9-23 17:01 发表
9分钟射门7次,中目标7次,进5球,其中3次是在同一次进攻中完成的(补射),中间还有进球庆祝啥的秒表也继续在跳

自己体会下这效率,还好意思提麦蒂?
233,你要这么讲,麦迪35秒出手4次全中,其中三次是三分,100%命中率,还是比赛快结束时,体力都吃紧了。这抗压程度,这执行力,莱万也没快踢完时来个9分钟5球反超比赛是不,而且命中率也没100%是不

这种比法本身就很搞笑。不同规则不同运动,能相提并论也是因为他们都是巨星留下的无人可及的光彩,乐乐就行了,有什么好互相鄙视的。
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 18:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
某人别争了,虎扑那边都是大部分人觉得莱万的更难
作者: taishen001    时间: 2015-9-23 18:54

把进球之后那些垃圾时间去除  多少时间?

实况  fifa 全员数值调最高  最低难度   能在游戏时间9分

钟内灌5个吗?
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 18:57

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 18:30 发表
某人别争了,虎扑那边都是大部分人觉得莱万的更难
我顺着他逻辑说下去而已,比谁更难这种无聊问题我本身无意提及。
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:05

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 18:57 发表
我顺着他逻辑说下去而已,比谁更难这种无聊问题我本身无意提及。
5楼我看见了
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:07

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:05 发表
5楼我看见了
提名,和谁更难,能分清楚不
作者: taishen001    时间: 2015-9-23 19:08

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:05 发表
5楼我看见了
噗………
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:10

引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-9-23 19:08 发表
噗………
同噗
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:17

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:07 发表
提名,和谁更难,能分清楚不
那你提名是基于什么,还问我能不能分清楚,你怎么不提名拉拉队。
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:19

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:17 发表
那你提名是基于什么,还问我能不能分清楚,你怎么不提名拉拉队。
我说的很清楚啊,不同运动里的顶配。你想让我说拉拉队也可以啊你去开帖我回你一个。
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:20

引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-9-23 18:54 发表
把进球之后那些垃圾时间去除  多少时间?

实况  fifa 全员数值调最高  最低难度   能在游戏时间9分

钟内灌5个吗?
有人2k里单场150+过
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:22

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:17 发表
还分不清的话我建议你读楼主标题读三遍
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:22

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:19 发表
我说的很清楚啊,不同运动里的顶配。你想让我说拉拉队也可以啊你去开帖我回你一个。
你是说的很清楚啊,相提并论是你说的啊,我是觉得不能,你提名,我反对,就这么简单啊
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:23

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:22 发表
还分不清的话我建议你读楼主标题读三遍
我无论回复你还是他都清楚的很
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:25

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:22 发表
你是说的很清楚啊,相提并论是你说的啊,我是觉得不能,你提名,我反对,就这么简单啊
你反对就反呗,谁更难关我什么事,反正都是各自运动里的顶配,现在要说服我莱万更难的是你,我无意说服你麦迪更难谢谢。
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:26

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:23 发表
我无论回复你还是他都清楚的很
没看出来。
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:27

你引用回复别发通知了233
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:27

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:27 发表
你引用回复别发通知了233
那你得@比卡丘让他去掉默认打勾233
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:31

你自己说相提并论,我质疑下而已,我不觉得我肯定能说服你,你看我第一个帖子不还让你别争吗,可现在根本看不出你对这事无意啊
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:32

你不引用就好了,反正现在就剩你跟我
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:34

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:31 发表
你自己说相提并论,我质疑下而已,我不觉得我肯定能说服你,你看我第一个帖子不还让你别争吗,可现在根本看不出你对这事无意啊
你怎么不让livy先别争
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:36

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:31 发表
你质疑是没问题啊,我觉得你还是没搞清

我所谓的争论只是觉得livy的逻辑比较搞笑,吐个槽而已

对你我真没什么想就莱万和麦迪一事多说的,我尊重你的意见
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:37

这帖子里他观点上他是我队友233
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:39

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:37 发表
这帖子里他观点上他是我队友233
没错,那你去找对应的对手吧,找一个坚持麦迪更牛逼的人去,找我就算了
作者: LionHeart    时间: 2015-9-23 19:42

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:39 发表
没错,那你去找对应的对手吧,找一个坚持麦迪更牛逼的人去,找我就算了
你说你不想继续就行了,我也就随便说说,我是觉得米勒那个更神
作者: gogogo    时间: 2015-9-23 19:52

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:42 发表
你说你不想继续就行了,我也就随便说说,我是觉得米勒那个更神
这个倒是可以继续说说

我觉得米勒的重要性完胜,毕竟季后赛。麦迪观赏性和动作难度高一些,几乎全是面对防守队员持球干拔,还有个3+1。最后布朗惊世表情更是锦上添花。我倾向麦迪这个牛逼。
作者: ddqfans    时间: 2015-9-23 20:09

我觉得足球一球能顶得上篮球得20分 因为都是差不多能够决定比赛基本走势的了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2015-9-23 20:54

进球,庆祝,双方溜达回自己半场,对方开球,拜仁重新取得球权,进攻,进球
计时不间断,9分钟重复5次,牛逼
作者: 大马士革    时间: 2015-9-23 21:03

后张稀哲时代狼堡何去何从。
作者: 小黑屋专用    时间: 2015-9-23 21:14

都挺难的,狼堡也不是什么软柿子,毕竟上赛季第二,本赛季排名第三,前五场德甲就失了2个。TMAC时刻也非常困难的,毕竟是对马刺。
作者: darkgame    时间: 2015-9-23 23:21

足球是11个人的运动,  把进球全算在射门员身上并不合适
作者: cavar    时间: 2015-9-24 13:26

麦迪差不多,都需要对方配合一下
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-9-24 14:50     标题: 回复 55# 的帖子

篮球是一个人的运动?

麦迪的最后那几个进球  火箭的其他球员在场下 还是在玩?
作者: aweiwei    时间: 2015-9-24 15:20

posted by wap, platform: MAC OS X
我感觉类似于汤普森那个单节37分是在8分钟之内完成的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0