标题: 下一场一万还会上吗 [打印本页]

作者: 喜剧之王    时间: 2015-9-14 14:05     标题: 下一场一万还会上吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿森纳的左边锋可是大腿级别的374。
作者: milanello    时间: 2015-9-14 16:29

posted by wap, platform: iPad
不怕一万,就怕万一!
作者: pyromania    时间: 2015-9-14 16:53

伊万不上边后卫就只剩azp+baba了,再说把锅只甩给伊万一人合适么...
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-9-14 17:05

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-9-14 16:53 发表
伊万不上边后卫就只剩azp+baba了,再说把锅只甩给伊万一人合适么...
合适啊
作者: Livy    时间: 2015-9-14 17:28

posted by wap, platform: iPhone
难道cesc也不上?也玩xjbt么?
作者: Re-Sublimity    时间: 2015-9-14 17:42

我猜估计还得上,因为有人认为锅是大家的。。
如果一万不上,请把小法一并带走
作者: kingcrimson    时间: 2015-9-14 23:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
下一轮绝对翻身仗,联赛文革对魔鸟就没赢过吧?
作者: sarion    时间: 2015-9-15 09:32

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2015-9-14 23:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
见证奇迹的时刻到了
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-15 09:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2015-9-14 23:58 发表
慈善盾完胜!
作者: kingcrimson    时间: 2015-9-15 09:56

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-9-15 09:39 发表
慈善盾完胜!
我说的是联赛啊!慈善盾魔尿根本就看不上眼。
作者: ddqfans    时间: 2015-9-15 10:26

温格最好是趁他病要他命 否则后患无穷啊
跟摸你鸟打了这么多年嘴炮 现在有个机会彻底把他踢下地狱
作者: 脾气不太好    时间: 2015-9-15 10:47

基本不可能

我厂从来没有雪上加霜过,都是雪中送碳的。
作者: fanti    时间: 2015-9-15 11:36

posted by wap, platform: Chrome
看374打爆车子也是种享受
作者: 喜剧之王    时间: 2015-9-15 11:46

木鸟已经把baba放入大名单了。很有可能首发。队报消息。阿布已经厌倦了失败。下场再输。木鸟即时下课!
作者: domowang    时间: 2015-9-15 11:47

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2015-9-14 23:58 发表
阿森纳终于可以翻身了
作者: lastwinner    时间: 2015-9-15 13:27

posted by wap, platform: iPhone
下一场不是欧冠小组赛么。。
作者: 心御剑    时间: 2015-9-15 14:06

仔细看了下回放。。祖玛失位挺严重的
作者: STRIFE    时间: 2015-9-15 14:18

呵呵,想想我廠過去兩季對最低谷曼聯的成績。

預測我廠雪中送炭輸一球,平局當贏。
作者: jianghutong    时间: 2015-9-15 17:57

每当把我厂吹到天上的时候我厂会立刻打你脸
不变的定律
作者: memajia    时间: 2015-9-15 20:40

下课可能性不大
我估计闷平
这些球员一点铁血精神都没有了,感觉就像一群娘们都怪那骚货队医把球员都干成这鸟样的
作者: memajia    时间: 2015-9-15 20:46

与其怪轮胎,不如怪女人
一个女ceo已经够受的了,再加一个扫货队医,大巴车加女司机不死不明白
作者: scstriker    时间: 2015-9-16 00:25

posted by wap, platform: Android
难道上赛季买DC和F4不是女CEO为首的制服组买的?
上赛季全英超最少伤病时间不是女队医为主的医疗组功劳?
作者: 赤井秀一    时间: 2015-9-16 16:14

我厂向来 送温暖专业户
作者: sarion    时间: 2015-9-16 16:15

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-9-16 00:25 发表
posted by wap, platform: Android
难道上赛季买DC和F4不是女CEO为首的制服组买的?
上赛季全英超最少伤病时间不是女队医为主的医疗组功劳?
伊娃真不是医疗组的主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0