标题: [杂谈] 猜车一图流。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: shixn    时间: 2015-9-4 01:03     标题: 猜车一图流。。。。。。。。。。。。。。。。

求大神~~
作者: hkt3010    时间: 2015-9-4 01:05

posted by wap, platform: Galaxy S5
这导航是自己装的吧,能猜出车来除非日了狗!
作者: shixn    时间: 2015-9-4 01:05

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-9-4 01:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
这导航是自己装的吧,能猜出车来除非日了狗!
我也不知道啊。。。。。。
作者: ONYX    时间: 2015-9-4 01:20

A6 或者 A7  不能确定具体哪种型号。

升降屏导航左下角的TMC,很典型,然后筛出有升降屏的灯厂车型:A1,A3,Q3,A6,A7,A8   

仪表板上方的台面弧度向右延伸的曲线,排除A1,A3,Q3

然后,仪表板台面没有缝线,不是真皮,再排除A8

因为照片拍得太暗,无法确定是A6还是A7

作者: tainey    时间: 2015-9-4 02:41

posted by wap, platform: Chrome
ls大神
作者: allspace    时间: 2015-9-4 08:42

posted by wap, platform: iPhone
就a6吧
作者: greyranger    时间: 2015-9-4 11:43

这导航看起来就像奥迪吧
作者: anubisx    时间: 2015-9-4 12:01

posted by wap, platform: Android
明显凹迪啊
作者: 九月雪花    时间: 2015-9-4 12:52

4LNB,我看到升降屏,第一反应是,沃尔沃,宝马,奥迪。这三个走一遍,看一下黑乎乎,就不想挑战了。你竟然注意到了。TMC。
作者: ONYX    时间: 2015-9-4 20:26

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-9-4 12:52 发表
4LNB,我看到升降屏,第一反应是,沃尔沃,宝马,奥迪。这三个走一遍,看一下黑乎乎,就不想挑战了。你竟然注意到了。TMC。
如果图片稍亮点,出风口右下的细节再多一点。马上就可以区分是a6还是a7
作者: ONYX    时间: 2015-9-4 21:55

重复回帖,删
作者: happydigua    时间: 2015-9-11 21:07

posted by wap, platform: iPhone
应该是a6,a7台面有分层装饰,这个是整体的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0