标题: [咨询推荐] 感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。 [打印本页]

作者: dzx81614    时间: 2015-9-3 22:37     标题: 感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。

最近好容易摇到号,想买个15-20万可以落地,空间较大的车子,suv轿车皆可,大家有什么推荐么?
========
今天看了缤智,高尔夫,威朗,这三款车也在承受范围内,如何选择??
========
感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。考虑到媳妇开的比较多,还是安全需求多一些。:D :D :D

作者: majian1    时间: 2015-9-3 22:40

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这车看上去比较高级。

仔细一看,15—20万的预算??那我只能说朗行看上去真的很高级。

作者: sodoga    时间: 2015-9-3 23:00

这个预算就不要朗行了吧,迈腾帕萨特也差不多可以落地了,空间足够舒适
作者: sarion    时间: 2015-9-3 23:01

一泡污啊,买帕萨特啊
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-9-3 23:03

这车看上去比较高级,但是是给预算10~15万的人买的
作者: Tobar    时间: 2015-9-4 00:41

posted by wap, platform: One Plus One
挺好啊,原汁原味德0国车,绝无简配。历时20年的沉淀带来的稳重平台,cnap五星车。再加上bbav四大豪华品牌中最高端的vw标,得此车者可以得天下,看了今天的月饼红旗车没,就用了不少这车的技术

作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-4 01:13

posted by wap, platform: iPad
我觉得这车年纪大点开比较适合,都20w了一堆b级车可选吖
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2015-9-4 08:16

posted by wap, platform: Android
20落地,现在次丐B级车都能了吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-9-4 09:11

posted by wap, platform: iPhone
基友15w落地买的自动风尚好像,除了看起来和高尔夫差不多外,其他都被高尔夫秒杀
作者: MOTOROLA    时间: 2015-9-4 10:20

posted by wap, platform: Android
德国车好车
作者: Kuzuryuusen    时间: 2015-9-4 11:47

posted by wap
讲真,大众的牛逼一句两句讲不清楚,看这贴就全懂了。

作者: dhd    时间: 2015-9-4 11:54

讲真的这价格也就勉强A3中配落地而已,朗行这价格绝笔碾压对手楼主快买吧。
作者: anubisx    时间: 2015-9-4 12:00

同事买的1. 6舒适,那内饰做工实在太感人,特别是那个叫金属饰板
作者: xuziyu2006    时间: 2015-9-4 12:19

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
跟捷达有啥区别??
作者: dadacool    时间: 2015-9-4 12:48

朗行到底是PQ34还是MQB?
作者: henryzyl    时间: 2015-9-4 12:58

那还不如GOLF 233
作者: 自由无限    时间: 2015-9-4 16:49     标题: 回复 15# 的帖子

坚持PQ34100年不动摇
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-4 17:27

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2015-9-4 12:19 发表
跟捷达有啥区别??
我觉得比捷达好看点
作者: bull    时间: 2015-9-4 17:32

posted by wap, platform: 小米 NOTE
15~20万落地的车太多了。可以考虑上中配的B级车拉
作者: 樱花乱    时间: 2015-9-4 21:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
和桑塔纳一个平台的 你们信不信
作者: jiamiao    时间: 2015-9-4 21:55

这车凸显大众品牌价值
作者: dzx81614    时间: 2015-9-4 22:50

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-9-4 12:58 发表
那还不如GOLF 233
高尔夫我也看了,16w左右高配,也不错。
楼主不是很懂车,大家能给些实际推荐车型么?
作者: 335838597    时间: 2015-9-4 23:11

野帝1.8t
作者: 陈岚    时间: 2015-9-4 23:13

我就定了朗行,2015款,就是喜欢他的外形了,后备箱超级大,后排也够大,头部空间也可以,当然底盘操控肯定不如高7,但是优点也是很明显的,空间比高尔夫大多了,看怎么取舍吧.家用随便开开我觉得不错的,同样价格买a3只能买丐中丐
作者: dzx81614    时间: 2015-9-5 14:32

今天看了看广本,缤智不错啊,有啥瑕疵么?
作者: dhd    时间: 2015-9-5 15:23

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @陈岚  于 2015-9-4 23:13 发表
我就定了朗行,2015款,就是喜欢他的外形了,后备箱超级大,后排也够大,头部空间也可以,当然底盘操控肯定不如高7,但是优点也是很明显的,空间比高尔夫大多了,看怎么取舍吧.家用随便开开我觉得不错的,同样价格买a3只能买丐中丐
A3和朗行差两代中间还隔着一个速腾的差别,根本不是一个层面的东西。如果非要和a3比也要拿凌度来此。
作者: 陈岚    时间: 2015-9-5 17:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-5 15:23 发表
A3和朗行差两代中间还隔着一个速腾的差别,根本不是一个层面的东西。如果非要和a3比也要拿凌度来此。
你也把a3太当回事了,在城市里开,很多车的差别远远没有级别差距大。上一个级别的乞丐版和下一个级别的顶配我肯定选顶配。
作者: dhd    时间: 2015-9-5 17:17

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @陈岚  于 2015-9-5 17:08 发表
你也把a3太当回事了,在城市里开,很多车的差别远远没有级别差距大。上一个级别的乞丐版和下一个级别的顶配我肯定选顶配。
两款产品平台设计年代相差14年,你觉着差别不大?安全设计根本不是一个层面的。话说朗逸的内饰和座椅你都能忍我只能呵呵了。
作者: 陈岚    时间: 2015-9-5 17:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-5 17:17 发表
两款产品平台设计年代相差14年,你觉着差别不大?安全设计根本不是一个层面的。话说朗逸的内饰和座椅你都能忍我只能呵呵了。
你在赛车场里面开车吗,还安全性能,新朗行的主动安全性能已经加强不少了,大型交通事故,没差别,小型交通事故有很大差?朗逸一个月买2万2,我看那么多消费者有抱怨安全性能有大问题?安全是靠你自己遵守交通规则做到的。我没说朗逸这车好到哪里我只是说看个人取舍。同样价格下我当然选配置丰富空间大的,操控其次。
作者: dhd    时间: 2015-9-5 17:47

神车果然并非浪得虚名,今日一见久仰久仰啊。
作者: Eurydice    时间: 2015-9-5 18:03

posted by wap, platform: iPhone
不如明锐旅行版
作者: 包子无双    时间: 2015-9-5 18:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,挺好一家用买菜车,至于这么上纲上线么…
不过,个人建议楼主15的预算可以看看狼性,到20的话可以考虑很多B级了。
作者: dzx81614    时间: 2015-9-5 18:59

今天看了缤智,高尔夫,威朗,这三款车也在承受范围内,如何选择??
作者: johentai    时间: 2015-9-5 19:22

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-9-5 18:59 发表
跑4S试试,谈谈优惠什么的,再决定。这个价位的车子选择太多。
作者: slr    时间: 2015-9-5 19:36

明锐旅行版绝对炸裂,自己去看了就知道了,前提是你能买到,车源似乎不多。
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-9-5 19:46

轿车高尔夫suv就缤智咯
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-9-5 19:47

凯美瑞2.0
作者: 九月雪花    时间: 2015-9-5 20:07

今天早上从高速开会重庆,路上大雨,一路跑下来,有几辆车给了我些感受。因为高速路面有积水,还有一些高速路面是倾斜的,有水流在路面个别段流着,路况不是很好。一辆帕萨特,一辆瑞虎5,一辆奔奔mini,给我印象深刻。原因就在我说的雨天路况。
隧道限速80,我这人虽然不是每时每刻都很遵守限速,但是隧道里我是绝对很遵守的。我在隧道80的速度开着,后面一些车嫌我慢,就把我超过去了。我一出隧道,当看到解除80限制后,我立刻就一脚油门到120去了。这时我后面有一辆瑞虎5,本来跑到我右边要超我,但是我出隧道了,立刻恢复120往前跑,但是这哥们不知道怎么理解的,以为我不让他超呢,结果也狠踩油门跟着我跑,但没出隧道多远就遇到我说的有水路面,当车子冲过积水路面时,必然会飘一下,这时候就考验车身的稳定和轮胎的排水能力了,可能这瑞虎5一开始没开过这情况,第一个积水路面跟着我一起冲过去了,但是冲到了第三个,这哥们主动减速了。我猜可能是过积水路面车身晃动太大,车主感到危险了。当然,这路面,一个2.0T的帕沙特看起来是140+的速度从我后面飞奔过来把我超掉。过水的瞬间,车身也很稳,神车这个级别还是可以,很值得肯定的。最后就说这个奔奔,有一段隧道我就跟着它后面跑,隧道里它还能开个80,一出隧道,它就只能80以下慢慢开过积水路面了。
雨天路滑要减速慢行,但是难免我们在漫长的驾驶生涯中遇到各种情况。本来买车的时候就该知道,选择一些东西,舍弃一些东西。对我来说,往往主动安全的东西绝对不能省,这些远比空间要实在的多。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-9-5 20:49

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-9-5 20:07 发表
今天早上从高速开会重庆,路上大雨,一路跑下来,有几辆车给了我些感受。因为高速路面有积水,还有一些高速路面是倾斜的,有水流在路面个别段流着,路况不是很好。一辆帕萨特,一辆瑞虎5,一辆奔奔mini,给我印象深刻。原因就在我说的雨天路况。
隧道限速80,我这人虽然不是每时每刻都很遵守限速,但是隧道里我是绝对很遵守的。我在隧道80的速度开着,后面一些车嫌我慢,就把我超过去了。我一出隧道,当看到解除80限制后,我立刻就一脚油门到120去了。这时我后面有一辆瑞虎5,本来跑到我右边要超我,但是我出隧道了,立刻恢复120往前跑,但是这哥们不知道怎么理解的,以为我不让他超呢,结果也狠踩油门跟着我跑,但没出隧道多远就遇到我说的有水路面,当车子冲过积水路面时,必然会飘一下,这时候就考验车身的稳定和轮胎的排水能力了,可能这瑞虎5一开始没开过这情况,第一个积水路面跟着我一起冲过去了,但是冲到了第三个,这哥们主动减速了。我猜可能是过积水路面车身晃动太大,车主感到危险了。当然,这路面,一个2.0T的帕沙特看起来是140+的速度从我后面飞奔过来把我超掉。过水的瞬间,车身也很稳,神车这个级别还是可以,很值得肯定的。最后就说这个奔奔,有一段隧道我就跟着它后面跑,隧道里它还能开个80,一出隧道,它就只能80以下慢慢开过积水路面了。
雨天路滑要减速慢行,但是难免我们在漫长的驾驶生涯中遇到各种情况。本来买车的时候就该知道,选择一些东西,舍弃一些东西。对我来说,往往主动安全的东西绝对不能省,这些远比空间要实在的多。
喷了,你是脑补太多了,那人高速积水还敢开这么快没死是命大了。速度太快过积水的地方轮胎排水槽根本来不及排的,没什么抓地力。你换成法拉力也一样。
作者: dzx81614    时间: 2015-9-5 21:16

别克的威朗如何,今天在4s店坐了下感觉舒适,开起来如何?(下雨天没试驾)
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-9-5 21:27

哇塞,还真有人拿朗行和A3比,见识了啊。今年还是大众年。
作者: 九月雪花    时间: 2015-9-5 21:40

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-9-5 20:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
喷了,你是脑补太多了,那人高速积水还敢开这么快没死是命大了。速度太快过积水的地方轮胎排水槽根本来不及排的,没什么抓地力。你换成法拉力也一样。
嗯,我脑补太多。我今天都是脑补出来的。
作者: henryzyl    时间: 2015-9-5 22:22

缤致不错哦 有机会试驾下
作者: agama    时间: 2015-9-6 09:21

有20w预算考虑b级得了
凯美瑞2.0就不错
作者: 掌机至尊    时间: 2015-9-6 09:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-9-3 22:37 发表
最近好容易摇到号,想买个1520万可以落地,空间较大的车子,suv轿车皆可,大家有什么推荐么?
========
缤智,外观内饰都挺不错,动力也够用,操控算是小型SUV里比较好的,缺点么就是隔音
高尔夫,挺好的车,不过楼主预算都可以上A3了,不在乎后排的话,308S也挺不错,全景天窗骚包
威朗,通用的车不优惠个20%都不想下手
作者: dzx81614    时间: 2015-9-6 10:25

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-9-6 09:57 发表
缤智,外观内饰都挺不错,动力也够用,操控算是小型SUV里比较好的,缺点么就是隔音
高尔夫,挺好的车,不过楼主预算都可以上A3了,不在乎后排的话,308S也挺不错,全景天窗骚包
威 ...
喷了,我看威朗车子还不错,的确价格有些高,4s店说可以优惠1w4.
另外308s是标志么,感觉标志普遍车子偏小,lz是189cm 220斤大汉,能坐下么?:D
另外现在涡轮增压还是那么不堪么,都说容易坏。

作者: majian1    时间: 2015-9-6 10:35

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不懂就老老实实买高尔夫7,价格合适就下手,选个全世界人民都喜闻乐见的车型总不会错。
作者: 雾桑    时间: 2015-9-6 10:38

钟意的车型都去试驾一圈,然后follow your heart。
作者: dhd    时间: 2015-9-6 10:59

其实楼主可以换个角度看下,20以内基本除了VW以外B级车中配都落地了。空间舒适安全绝笔要比A级车好上不少。
作者: 紫魔    时间: 2015-9-6 11:09

本想看广汽丰田的进错了广汽本田,意外的看到了缤智,外观内饰,整体性价比真不错
作者: henryzyl    时间: 2015-9-6 11:14

魏浪直接排除,除非LZ想第一个吃螃蟹。
高7 缤致 二选一
作者: 北社狙击手    时间: 2015-9-6 11:46

你这三款哪一个和空间大有关系的?
作者: xanver    时间: 2015-9-6 13:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
h6不挺好的吗。。
作者: 神奇    时间: 2015-9-6 13:38

看B级车就行了,其他没必要
作者: toshiya115    时间: 2015-9-6 14:04

凯美瑞,性价比高空间大又保值,还有宝马、奔驰都没有的双喷射双循环科技,开个10年8年一点毛病没有保养还便宜。
作者: dhd    时间: 2015-9-6 14:10

凯美瑞2.0G领先版,优惠后16W多该有的全都有了,发动机变速箱领先同级。
作者: bull    时间: 2015-9-6 14:28

楼主你是189的220斤的人的话,建议还是上b级吧。

不上b级你等明年的杰德发动机改款的,老款豪华版落地是18w
作者: dzx81614    时间: 2015-9-6 14:29

各位说的凯美瑞,领先版好像要19万多啊,16万能拿下?
作者: dhd    时间: 2015-9-6 14:38

引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-9-6 14:29 发表
各位说的凯美瑞,领先版好像要19万多啊,16万能拿下?
领先版优惠3万—4万,折中一下3.5万拖拖的。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-9-6 22:21

引用:
原帖由 dzx81614 于 2015-9-6 10:25 发表

喷了,我看威朗车子还不错,的确价格有些高,4s店说可以优惠1w4.
另外308s是标志么,感觉标志普遍车子偏小,lz是189cm 220斤大汉,能坐下么?:D
另外现在涡轮增压还是那么不堪么,都说容易坏。
威朗建议在等等,没有3万优惠免谈
220斤,180CM验过货,308S没问题,这车横向空间比较大,坐进去比高尔夫舒服,试了下1.2T的,感觉还不错,开下来感觉比大众1.4T低功版好些
我还是比较喜欢自吸,自己买的新马三

楼主预算范围建议看看B级车吧,楼主的块头,A级车里没几个能坐着舒服的
作者: さようなら    时间: 2015-9-6 23:25

选车,永远有更好的可以选择,建议用排除法

你去坐坐高尔夫,试驾一下,回来说说你到底有什么不满意的,没有?那就高尔夫,我也推荐高尔夫
作者: dzx81614    时间: 2015-9-6 23:59

各位的建议都记下来了,十分感谢!还有个问题,涡轮增压现在还是容易坏么?
作者: さようなら    时间: 2015-9-7 00:33

你觉得iphone手机好不好?选的人多的不一定是最好的,但一定不会是太差的
http://www.515fa.com/che_3640.html

按销量从上到下选吧
作者: shang_live    时间: 2015-9-7 08:20

posted by wap, platform: SONY 巨猴
楼主,我188,260斤,比你还胖。2个车,一台桑塔纳3000MT(上周刚换二手天籁230),一台06款crv。负责任的说,平时就爱开桑3000。轿车开着舒服多了,堵车时间长了,开长途,都是轿车舒服,腿能伸直,上身也能往后靠。

所以推荐你买b级轿车,销量大的没有太差的。找一个开着舒服自己喜欢的就行。
作者: calvinmao    时间: 2015-9-7 08:50

这个预算买B级车就很好的(不是SUV), B级车安全性和空间完全秒杀以下一级别,不说多的。。。15-20这个预算买原先的日系三架马车雅阁,凯美瑞,天籁2.0排量的都够啊,空间舒适感都很好啊。 雅阁4.9米的车。。。基本和ES一个大小,去看看雅阁2.0的,价格也很好。

如果非要德系,那就帕萨特迈腾。。。讲真那两个其实还不错了,就是保养贵点,人品好就不烧机油。

美系就君威1.6T的。

讲真,底盘高一级差不少事儿的。SUV都是基本都是越级的价钱,如果要买SUV就买国产的,合资进口都是坑拆迁户的杀猪价。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2015-9-7 08:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @さようなら  于 2015-9-7 00:33 发表
你觉得iphone手机好不好?选的人多的不一定是最好的,但一定不会是太差的
http://www.515fa.com/che_3640.html

按销量从上到下选吧
iPhone好没错,2007年的时候。倘若今天苹果继续把iPhone换个壳专供中国大陆还卖6000人民币,你一定得开骂了是吧?更可怕的是真的还有好多人去买。

注意说的是iPhone不是iPhone6
作者: henryzyl    时间: 2015-9-7 09:20

引用:
原帖由 dzx81614 于 2015-9-6 23:59 发表
各位的建议都记下来了,十分感谢!还有个问题,涡轮增压现在还是容易坏么?
早已很成熟。不是什么新鲜玩意。
作者: dzx81614    时间: 2015-9-28 16:57

感谢各位推荐,已定天籁欧冠科技版,黑外黑内。考虑到媳妇开的比较多,还是安全需求多一些。:D :D :D
提车后来交作业。
作者: dhd    时间: 2015-9-28 17:03

日产和安全不沾边吧,各种节省和偷工减料。不过还是恭喜
作者: dzx81614    时间: 2015-9-28 17:10

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-28 17:03 发表
日产和安全不沾边吧,各种节省和偷工减料。不过还是恭喜
安全是相对于紧凑suv和A级轿车来讲,老婆喜欢GOLF和奇骏,最后看电视大众车出问题,然后试驾了天籁和奇骏后发现天籁真的太舒服了,最后被我说动了。:D :D :D
作者: 神奇    时间: 2015-9-28 17:13

女的开为啥不买白的啊,珍珠漆还挺好看的
作者: dzx81614    时间: 2015-9-28 17:15

引用:
原帖由 神奇 于 2015-9-28 17:13 发表
老婆本人较黑,开白车有点不好看…:D
作者: dhd    时间: 2015-9-28 17:18

裸车多少钱楼主?
作者: dzx81614    时间: 2015-9-28 17:20

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-28 17:18 发表
裸车多少钱楼主?
165000,便宜了3万。
作者: 神奇    时间: 2015-9-28 17:23

我去,现在优惠真多,我买的时候才2W6优惠
作者: ТheRock    时间: 2015-9-28 17:25

女的开这车太大了点吧。。。
作者: 田中健一    时间: 2015-9-28 17:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最后还是选了日产。比奇骏还便宜。
作者: dzx81614    时间: 2015-9-28 17:54

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-9-28 17:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最后还是选了日产。比奇骏还便宜。
奇骏有些超过预算了,另外我是日产真饭~以前开过骐达一年,感觉还不错。:D :D :D
作者: bjyouxiji    时间: 2015-9-28 17:58

引用:
原帖由 @神奇  于 2015-9-28 17:13 发表
因为日产车有白色加2000的奇葩规定
作者: lanlan052    时间: 2015-9-28 18:10

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2015-9-28 17:58 发表
因为日产车有白色加2000的奇葩规定
昂克塞拉魂动红也是加价2000
作者: bezimaru    时间: 2015-9-28 19:02

引用:
原帖由 @dzx81614  于 2015-9-28 17:54 发表
奇骏有些超过预算了,另外我是日产真饭~以前开过骐达一年,感觉还不错。:D :D :D
天籁科技款蛮好的,我朋友去年买的14科技款,真心不错,代步家用都很好。
作者: stam    时间: 2015-9-28 19:45

车到了吗?我定的白外白内,呵呵。2.0的,要1个月提车。
作者: 十步一杀    时间: 2015-9-28 19:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以前的天籁都疝气大灯不带透镜,开大灯的煞笔又多,夜晚对面来一辆简直想撞上去,看到开天籁的我就觉得这人素质不高,不知现在怎么样了。
作者: rb    时间: 2015-9-28 23:07

posted by wap, platform: SONY 巨猴
LZ最后竟然没买朗行。。。。实在太失望了。。。。
作者: bull    时间: 2015-9-29 14:01

最后楼主原来选了天籁,不错,适合家用,空间很大,优惠力度真大,能便宜3万。

我选了阿特兹,也就便宜1w6
作者: DFLY    时间: 2015-10-4 11:01

天籁很舒服,配置也高,价格也不贵,就是中控内饰设计有点脱离时代了。。。。然后恭喜订车~
作者: yy915cn    时间: 2015-10-4 11:42

性价比确实不错的
作者: alleni3    时间: 2015-10-4 11:42

LZ这就对了,你如果没发帖,没有车区兄弟们给你的中肯建议,你一定就买朗行或者高尔夫了对不对?

现在你买了天籁,那可是高一级别的,有着移动沙发美誉的好车。尼桑  人 车  科技 shift the future
作者: NewRoaD    时间: 2015-10-5 11:28

可惜还差音响差点意思
作者: ppkkhh    时间: 2015-10-5 11:56

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-9-5 21:40 发表
嗯,我脑补太多。我今天都是脑补出来的。
人家说的是对的,我做过轮胎销售,这速度开轮胎已经没有排水能力了,而且根本和地面不接触了,只是运气好而已。作死也不是什么时候都能死的,不是吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0