标题: [意甲] 大胆预测,今年意甲最有冠军相的就是国米和罗马了。 [打印本页]

作者: joe_cham    时间: 2015-9-1 08:25     标题: 大胆预测,今年意甲最有冠军相的就是国米和罗马了。

国米今年转会市场能给10分吧,最后时刻还压哨三杀,阵容方面已经没有问题了,唯一能阻止表妹夺冠的只有曼乔本人了。

罗马这几年一直是冠军争夺者,今年在加秃的帮助下,大赚了一笔,且投入到转会市场,吃进泽科和萨拉赫,一口气解决了一直困扰的锋线无力问题,实力有增无减,可以对大国际造成一定的竞争局面。

尤文虽然在经历著名的囧脸第二年,但是凭借多年来对意甲的统治力,应该跻身前三问题不大。

所以,明年欧冠名额基本锁定在这三队身上,争冠基本在大国际和罗马之间进行。

毛片如果发挥正常实力,以米哈多年在意甲的经验,应该可以争取重回欧战。

以上言论客观分析,欢迎拍砖,欢迎赛季末回来打脸。
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-1 08:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
估计最后还是尤文提前5轮夺冠……
作者: 奇迹之海    时间: 2015-9-1 09:18

我小国际在主力健康的前提下,我觉得保5争3靠谱。冠亚军肯定是对门和罗马中产生。不信赛季后来看
作者: 飞翔的天空    时间: 2015-9-1 09:26

我文夺冠无望争三有戏
作者: sdwd    时间: 2015-9-1 10:15

表姐赛季就开始攒,小国际败局已定
作者: 托蒂    时间: 2015-9-1 10:25

国米有冠军相说明隔壁也有。
作者: 心御剑    时间: 2015-9-1 10:32

尤文今年看磨合了,原来主心骨都走这个变化还是很大的
作者: 神奇    时间: 2015-9-1 11:20

尤文身处保级区。
作者: fyyx    时间: 2015-9-1 11:22

阿莱格里要发挥了
今年估计尤文第二
明年第三
然后走人
作者: lastwinner    时间: 2015-9-1 12:02

posted by wap, platform: iPhone
罗马这种去年7连平的也能争冠?
作者: majian1    时间: 2015-9-1 15:51

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
又来黑我小纯,黑山梅西都明说了今年的目标是进欧冠,能进欧冠那些租来的人才留得住,不然明年又跑光了。
作者: leedsun    时间: 2015-9-1 19:59

posted by wap, platform: iPhone
尤文这赛季首要任务是保级啊!
作者: bigbadpasco    时间: 2015-9-2 02:15

我婦倒數第四現在。。。爭冠個雞毛

你純絕殺純屬狗屎運

羅馬最有冠軍相
作者: Biohazard0    时间: 2015-9-2 07:58

本队还是不行的 看热身赛那个惨啊
能进前6就不错了
作者: enix7501    时间: 2015-9-2 10:30

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-9-2 07:58 发表
本队还是不行的 看热身赛那个惨啊
能进前6就不错了
你纯季前赛一泡污,结果联赛两连胜,所以季前赛不能算数。这联赛踢的到10轮左右应该能看出端倪。反观我毛,热身赛还可以,结果第一轮就脆败给上赛季第5,说明我毛本赛季的目标就是欧联杯资格。
作者: majian1    时间: 2015-9-2 10:38

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @enix7501  于 2015-9-2 10:30 发表
你纯季前赛一泡污,结果联赛两连胜,所以季前赛不能算数。这联赛踢的到10轮左右应该能看出端倪。反观我毛,热身赛还可以,结果第一轮就脆败给上赛季第5,说明我毛本赛季的目标就是欧联杯资格。
联赛两个对手都是渣渣,就这样还得靠抱约维蒂奇大腿才连滚带爬拿到6分,曼奇尼对这套阵容根本就没捏合,我是不看好。
作者: zdjnight    时间: 2015-9-3 00:20

我小国鸡今年是进欧冠,不要败我小国鸡RP
作者: Biohazard0    时间: 2015-9-3 09:59

换了这么多人 真是不太看好暂时的情况
作者: 放浪的无责任男    时间: 2015-9-3 16:05

国际真是前腰墓地,从清洗师奶开始,库鸟,阿尔瓦雷斯,科瓦,埃尔纳内斯,就没能呆久的,我还漏了谁?
作者: 老土鳖    时间: 2015-9-3 17:25

我们小国际根本没有人品可攒,说到冠军还得是你们大尤文
作者: steshen    时间: 2015-9-3 22:02

我文这种保级球队还有啥资格争冠?
作者: 兔子在云下    时间: 2015-9-4 07:38

我小锅鸡争取保级!
作者: 酸性体质    时间: 2015-9-4 14:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
罗马不行的,中后卫现在德罗西打,卡斯坦做完脑瘤手术,感觉下降得厉害,新的德国那个吕迪格,不好说,不过年纪太小,还有一个新的中卫不熟,卡斯坦去年几乎没打过比赛,等于中卫里3个新人,好在德罗西国家队打中后卫。
边后卫问题也严重,右后卫现在是佛罗伦齐在打主力,左后卫迪涅好像没有替补吧,只能陀螺去客串,好像有个没听过的小孩
中场实力不错,问题也是没有替补,斯特罗曼又去做手术,复出估计要明年2月后,几乎两年没怎么打比赛,一时半会估计也指望不上
赛季初可能还凑活,双线,伤病明显后,上个赛季那种窘迫局面估计又会重演
作者: 俗人    时间: 2015-9-5 09:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有曼奇尼,我锅只能争取保级
作者: 黑色咖啡    时间: 2015-9-5 12:51

posted by wap, platform: Galaxy Note
我毛今年求再别换主教练了
作者: NeoDemon    时间: 2015-9-7 23:05

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2015-9-3 16:05 发表
国际真是前腰墓地,从清洗师奶开始,库鸟,阿尔瓦雷斯,科瓦,埃尔纳内斯,就没能呆久的,我还漏了谁?
喷了,后面这几个都不是前腰好不好
作者: 未都    时间: 2015-9-8 17:21

表妹今年要能夺冠,我吃翔三斤!
作者: joe_cham    时间: 2015-9-14 04:49

大国际三连胜,拿下德比,太屌,控多这3000万太值得了,看看我片2000万的拖拉机……
作者: tank817    时间: 2015-9-14 06:53

我记住27楼了
作者: enix7501    时间: 2015-9-14 08:36

你大锅鸡已冠,我毛已完。。。
作者: grammyliu    时间: 2015-9-14 08:52

好多年没看米兰德比,今天这场看得真爽!
作者: joe_cham    时间: 2015-9-21 01:06

全场比赛结束,凭借伊卡尔迪的进球,国际米兰客场1-0小胜切沃,赢得4连胜,继续保持不败,12分领跑积分榜。
作者: grammyliu    时间: 2015-9-21 01:31

正在看飞驴对我米录像
作者: joe_cham    时间: 2015-9-21 13:40

【国米和罗马是争夺热门】尤文图斯主帅阿莱格里认为,国米和罗马会是这个赛季的夺冠热门,但他相信尤文图斯也能跻身到争冠的行列之中:“我一直在强调,国米和罗马是夺冠热门,尤文也一样,但按照现在的联赛排名,我们确实有些落后了。”
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2015-9-21 14:42

fm2015开档我小国鸡,原班人马弱的想哭,唯一有点星相的克娃和二弟,打了半个赛季一个想去阿森纳一个想去曼城,喷了,求别黑我小国鸡
作者: deathstar22    时间: 2015-9-21 17:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
别黑小国鸡
作者: keellen    时间: 2015-9-22 13:01

进攻这么差夺冠?呵呵
作者: heartbreaker    时间: 2015-9-22 15:05

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
这个帖子改名叫小纯夺冠,吃翔三斤好了
作者: joe_cham    时间: 2015-9-24 08:19

五连胜零失球,这么牛逼的表现,现在欧洲范围内有吗?
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-24 08:20

引用:
原帖由 @joe_cham  于 2015-9-24 08:19 发表
五连胜零失球,这么牛逼的表现,现在欧洲范围内有吗?
哪有零失球?
作者: grammyliu    时间: 2015-9-24 08:42

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-9-23 04:20 PM 发表
哪有零失球?
5个1:0拿15分,碉堡了。
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-24 08:44

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2015-9-24 08:42 发表
5个1:0拿15分,碉堡了。
有场2:1
作者: grammyliu    时间: 2015-9-24 08:48

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-9-23 04:44 PM 发表
有场2:1
袄,我伪非了。
作者: squall8112    时间: 2015-9-24 10:11

20世纪60年代,国际米兰队的阿根廷教练埃伦尼奥·埃雷拉采用这种打法在联赛中经常以1-0的比分战胜对手,使链式防守战术得以成名。50年后,国米又开创了一个全新的打法,X J B T。目前也是经常以1-0的比分战胜对手,但能不能成为时代的烙印,就看运气的好坏了。
作者: playez    时间: 2015-9-24 20:15

我文五场比赛才拿五分,保级危险啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0