标题: 大师分析 今年最糟转会绝壁pedro [打印本页]

作者: Romeo    时间: 2015-8-31 19:07     标题: 大师分析 今年最糟转会绝壁pedro

posted by wap, platform: iPhone
曼联这么多直塞大师 埃雷拉 mata 小猪 甚至不灵德 鲁尼每场比赛至少浪费3次单刀(近三年身体速度都不及郜林)如果把pedro放在单箭头或者加上个爆炸头站站桩 岂不绝妙 而反观切尔西全是独带的飞机 包括willian和阿球王 pedro根本都是去创造机会或者下底真心喷了 内切基本都和独带们撞站位!
作者: ValuePack    时间: 2015-8-31 19:12

posted by wap, platform: iPhone
车神也看球
作者: wsldu    时间: 2015-8-31 20:39

错,车神你没有考虑教练因素,须知木鸟跟饭加二之间有一个温格的差距
作者: pyromania    时间: 2015-8-31 20:46

要说切尔西前场黑洞有点对不起上个赛季的科斯塔和阿扎尔,但我看也差不多了,一年一年都是把球员往发动机发展,大脑急速退化。今年还债的日子到了
作者: 李逵史莱克    时间: 2015-8-31 20:50

据说莲莲为了赌气 怕被外界说没有8000w报价穆勒 已经一狠心从法甲花了8000多万买了张彩票回来刮奖 看能不能刮到新亨利,对此我觉得还是红军靠谱啊 买5 6张1000w出头的彩票刮 好歹中奖率高一点啊
作者: CAGY    时间: 2015-8-31 21:18

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-8-31 20:46 发表
要说切尔西前场黑洞有点对不起上个赛季的科斯塔和阿扎尔,但我看也差不多了,一年一年都是把球员往发动机发展,大脑急速退化。今年还债的日子到了
发动机也行啊,平均3年拿一个冠军和13年无冠,这就是差别....
作者: CAGY    时间: 2015-8-31 21:19

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2015-8-31 20:50 发表
据说莲莲为了赌气 怕被外界说没有8000w报价穆勒 已经一狠心从法甲花了8000多万买了张彩票回来刮奖 看能不能刮到新亨利,对此我觉得还是红军靠谱啊 买5 6张1000w出头的彩票刮 好歹中奖率高一点啊
绝壁高价好用,买5,6个人来,薪水高不说,到时候还烂在手里租借出去还要倒贴薪水...
作者: pyromania    时间: 2015-8-31 22:33

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-8-31 21:18 发表
发动机也行啊,平均3年拿一个冠军和13年无冠,这就是差别....
呵呵,据说切尔西也要建球场,看下一个十年吧。日子还长着呢,话说得太满可不好。欢迎切尔西球迷这赛季夺冠打我脸。
作者: DeniumMKII    时间: 2015-9-1 07:35

posted by wap, platform: HTC
本区新笑话:佩德罗打单箭头
大师在平行宇宙看了不少球。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0