标题: [杂谈] 刚才小区被一sb堵门了还跟警察吵架 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2015-8-30 00:54     标题: 刚才小区被一sb堵门了还跟警察吵架

今晚开车回家,刚准备进小区门发现一辆凯越斜着横跨进出两条道,留下的位置连qq都勉强。原来是这sb是外来串门的,进到小区停在了某住户车库门口,挡着了。我们小区是那种多层楼,一楼是独立的车库。后来前轮被放气(或者是被刺?搞不清)反正就是扁了。就堵门了,搞得我和4 5辆车进不去,也出不来。放气怀疑是被堵车库的业主弄的,也只是合理怀疑,没有什么证据。反正这sb挺理直气壮,后来警察来了,警察意见很明确,先挪车,疏导交通,在按程序处理后续,这sb就说轮子会坏,不挪,警察说不会,sb说要刺轮胎的出来,警察说要按程序走啊,怎么也不听,就是要搞他轮胎的出来,后来因为言语还跟警察吵架,说自己是什么广东的电视台什么记者,反正就那种自以为是的sb。还说我外来的谁知道不能停那里。还说挪可以,挪了就去堵怀疑搞他轮胎那个人的车库。后来引起公愤了,警察劝说才把车挪了。真tmd傻逼,因为自己什么东西,素质低,开个破车,好意思。这轮胎扎得好。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-8-30 00:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
放心吧,肯定还会让扎一次
作者: REDEEM    时间: 2015-8-30 07:01

posted by wap, platform: 华为
妨碍公务,抓了
作者: 大手    时间: 2015-8-30 07:53

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
拖车啊。
作者: cloudian    时间: 2015-8-30 08:10

posted by wap, platform: ZTE
电视台的妓者么?自己跟自己曝个光嘛。
作者: Biohazard0    时间: 2015-8-30 08:27

有的人真的是自找的,这种人肯定被放过好多次了吧
作者: 四轮驱动    时间: 2015-8-30 08:38

posted by wap, platform: iPhone
我们这有人也这么横过,有人送他几瓶白酒让他主动挪车,不过是直接从楼上送到他车挡风玻璃上,连送三天
作者: parasite    时间: 2015-8-30 10:15

世界上的傻逼永远死不光的。
作者: softknight    时间: 2015-8-30 10:47

有次急着带娃娃出门看病,一辆傻缺308横在我车面前(我停在路边划线的T形车位),也没留个挪车电话,非常火大,先轻轻贴上去然后挂一档大脚油门给丫顶到马路中间了,路人都是一副wow的表情,离开的时候瞟了一眼,308后门凹了,我车无伤
作者: 掌机至尊    时间: 2015-8-30 11:13

引用:
原帖由 softknight 于 2015-8-30 10:47 发表
有次急着带娃娃出门看病,一辆傻缺308横在我车面前(我停在路边划线的T形车位),也没留个挪车电话,非常火大,先轻轻贴上去然后挂一档大脚油门给丫顶到马路中间了,路人都是一副wow的表情,离开的时候瞟了一眼,308 ...
打110拖车啊,万一把自己车弄坏了不值得
作者: 雾桑    时间: 2015-8-30 11:49

posted by wap, platform: iPhone
建议路人经过一人一口唾沫到车上
作者: catxing    时间: 2015-8-30 12:22

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-8-30 11:13 发表
打110拖车啊,万一把自己车弄坏了不值得
说了带娃急看病。碰到我我也这么干
作者: Raven    时间: 2015-8-30 12:25

本国不管刁民
作者: richiter    时间: 2015-8-30 12:32

堵路才会拖,堵小区警察不可能拖车
作者: j2j    时间: 2015-8-30 12:55

我朋友的车位,地下,注明车牌号,被小区其他业主,同一辆车,占了三次。理由是,看你那儿经常空着。
作者: fanti    时间: 2015-8-30 18:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
说明买房不能买只有一个出口的
作者: supermaneverbk    时间: 2015-8-30 18:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @softknight  于 2015-8-30 10:47 发表
有次急着带娃娃出门看病,一辆傻缺308横在我车面前(我停在路边划线的T形车位),也没留个挪车电话,非常火大,先轻轻贴上去然后挂一档大脚油门给丫顶到马路中间了,路人都是一副wow的表情,离开的时候瞟了一眼,308后门凹了,我车无伤
干得漂亮!
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-8-30 18:31

LZ宽心
昨天我碰到一样的事情
车子堵了小区门口,车上也没留个联系电话
我被堵在外面进不去,就索性把他车也拦住然后拍照报警
后来警察打电话来说已经通过车牌找到车主让他来挪车了,叫我多一事不如少一事,让让就得了,他们就不来贴单了
我想想也算了,自家小区怎么折腾都吃亏,就坐车里等人来,本来想等到人说几句,结果一看还是女司机,心想得了,这都没法说,就把车让开让她开走了
然后今天有意思了,出门一看车被划了,小区停了这么多年第一次被划车,这世道真没治了
作者: 掌机至尊    时间: 2015-8-31 01:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2015-8-30 18:31 发表
LZ宽心
昨天我碰到一样的事情
后来警察打电话来说已经通过车牌找到车主让他来挪车了,叫我多一事不如少一事,让让就得了,他们就不来贴单了
我想想也算了,自家小区怎么折腾都吃亏,就坐车里等人来,本来想等到人说几句,结果一看还是女司机,心想得了,这都没法说,就把车让开让她开走了
然后今天有意思了,出门一看车被划了,小区停了这么多年第一次被划车,这世道真没治了
调小区监控,查出来是那车主,脱漆剂伺候
作者: 南极    时间: 2015-8-31 08:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @softknight  于 2015-8-30 10:47 发表
下次两车中间填一个靠枕再顶吧,顶坏对方的车,你这是有理变成无理,跟傻逼较劲没意思
作者: 幻飞一线天    时间: 2015-8-31 08:57

posted by wap, platform: GALAXY S III
扎胎确实不该,因为毁坏他人物品,被查到了还要赔。指接把俩个胎的气放了就好了,既无损坏,又让他走不了,给个教训。
作者: catxing    时间: 2015-8-31 08:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @j2j  于 2015-8-30 12:55 发表
我朋友的车位,地下,注明车牌号,被小区其他业主,同一辆车,占了三次。理由是,看你那儿经常空着。
帮他上锁呗
作者: kh2841    时间: 2015-8-31 09:23

posted by wap, platform: Meizu MX4
自己家车位门口放别人的气,车位业主也是傻缺,就不怕人回来报复吗?每月过来划一次车你也受不了啊
作者: sceic    时间: 2015-8-31 09:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2015-8-30 08:38 发表
我们这有人也这么横过,有人送他几瓶白酒让他主动挪车,不过是直接从楼上送到他车挡风玻璃上,连送三天
这种告整栋楼是可以的,一码归一码。
作者: jiangst    时间: 2015-8-31 10:03

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @sceic  于 2015-8-31 09:54 发表
告整栋楼官司打赢法院如何执行赔偿?用维修基金赔?
作者: sceic    时间: 2015-8-31 10:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-8-31 10:03 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
告整栋楼官司打赢法院如何执行赔偿?用维修基金赔?
身边有案例,结果是直接摊到每户出钱
作者: jiangst    时间: 2015-8-31 10:07

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-8-31 10:04 发表
身边有案例,结果是直接摊到每户出钱
如果一半空着怎么执行赔偿呢?业主不赔偿法院会强制执行吗?
作者: 四轮驱动    时间: 2015-8-31 10:09

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-8-31 09:54 发表
当然可以告,诉讼时间长啊,就算赢了而且难执行啊,执行到位了一家最多也才几十块,不贵
作者: sceic    时间: 2015-8-31 10:16

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-8-31 10:09 发表
当然可以告,诉讼时间长啊,就算赢了而且难执行啊,执行到位了一家最多也才几十块,不贵
所以一码归一码,如果砸的豪车,维修费几十万,摊到每家就不是那么点了,最后弄不好就把砸车的搞出来。
作者: llions    时间: 2015-8-31 10:26

我这小区经常看到有车堵住一个入口,有1年多没上牌的F-150这样的常客,也有号称在小区车被划找不到肇事者的
作者: lanlan052    时间: 2015-8-31 12:19

引用:
原帖由 j2j 于 2015-8-30 12:55 发表
我就遇上这个问题 我就把自己的车挡在这个占用我车位的车前面 然后我不留电话 反正我开单位的车上下班 最后还是物业打电话请求我让的
作者: adds    时间: 2015-8-31 12:28

占我车位的我就放气处理
作者: 马甲爵    时间: 2015-9-2 10:22

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2015-8-30 18:31 发表
LZ宽心
昨天我碰到一样的事情
打的110?
作者: 布列塔尼亚    时间: 2015-9-2 11:23

现在这种事太多了
作者: juiool2012    时间: 2015-9-2 14:24

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-8-31 01:45 发表
调小区监控,查出来是那车主,脱漆剂伺候
这个搞笑了,现在小区监控的清晰度和质量,还有可视角度,能真的抓到人那是凤毛菱角了,就算非常清晰,你不确定时间,看监控也能累死你
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-9-2 14:29

引用:
原帖由 马甲爵 于 2015-9-2 10:22 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
打的110?
是啊
110转本地派出所处理
作者: 很苦的熊    时间: 2015-9-5 20:29

上锁是上策,
扎胎,划车不可取。
作者: dnsaw    时间: 2015-9-5 22:04

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我朋友遇到这种事情是这样做的: 找根拖车绳直接把车拖走,那一地的拖车印太酸爽了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0