标题: 这X1的战争机器终极版大家都数字版了? [打印本页]

作者: 就一中年人    时间: 2015-8-25 10:13     标题: 这X1的战争机器终极版大家都数字版了?

早上说去拉一张实体,发现就2家店有还都广州的,魔都全军覆没啊
都没商家做了么?
作者: WWF    时间: 2015-8-25 10:14

posted by wap, platform: Android
数字+1
作者: hqqttjiang    时间: 2015-8-25 10:16

本来卖X1游戏的都少吧   再加上这次数字版方便这么多
作者: 就一中年人    时间: 2015-8-25 10:16

我看老赵是预下载昨天0点就去突突突了
作者: 你老闆    时间: 2015-8-25 10:16

http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php
搜"Gears",最便宜的韓服買下來就200RMB左右吧
作者: 就一中年人    时间: 2015-8-25 10:17

其实我是遗老啊,盒子控+实体控
还是入实体的心情,没有那几张纸和一个包装就不舒服
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-25 10:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-8-25 10:16 发表
我看老赵是预下载昨天0点就去突突突了
:D:D:D
作者: cgyldn    时间: 2015-8-25 10:41

昨晚跟老婆啪完洗洗身子立马开机撸了一发基佬再回去睡觉
作者: from416    时间: 2015-8-25 11:38

posted by wap, platform: Chrome
有PC版本吗
作者: yuiileo    时间: 2015-8-25 11:45

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
我也买的数字版 早早下载好不过昨晚没玩
作者: vice2015    时间: 2015-8-25 11:49

posted by wap, platform: iPhone
我也实体控~准备和until dawn一起买
作者: LILIT    时间: 2015-8-25 11:54

X1游戏的实体版是最没存在感的
数字版优势太多
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-8-25 19:09

国行主机用户只能买光碟版啊
作者: engp0447    时间: 2015-8-25 20:33

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
数字版方便又便宜
作者: DDP    时间: 2015-8-26 00:40

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-8-25 11:54 发表
X1游戏的实体版是最没存在感的
数字版优势太多
数字版没法出二手啊
作者: LILIT    时间: 2015-8-26 02:05

X1数字版打起折来可比出二手划算多了,当然得等几个月
不过都买的起X1了还在乎出二手那俩钱么:D
作者: 城里的月光    时间: 2015-8-26 07:11

X1可以HOME买数字版俩人一人一半,划算死
作者: yuiileo    时间: 2015-8-26 08:19

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
Deals with Gold以及各种其他促销太牛逼
作者: grammyliu    时间: 2015-8-26 09:51

引用:
原帖由 @from416  于 2015-8-24 07:38 PM 发表
有PC版本吗
等,60帧版值得等,毕竟不是新作,只是重制而已。
作者: kailuhage    时间: 2015-8-26 09:54

买了豪华版 已经下好
作者: DDP    时间: 2015-8-26 16:42

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-8-26 02:05 发表
X1数字版打起折来可比出二手划算多了,当然得等几个月
不过都买的起X1了还在乎出二手那俩钱么:D
我还没买过数字版,你们都是在官网买的吗?我看亚马逊卖的数字版注明了只卖给美国顾客,我用转运中国的地址试了一下也确实免税,不过还没买过,这样行得通吗?
作者: cgyldn    时间: 2015-8-26 19:03

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-26 16:42 发表
我还没买过数字版,你们都是在官网买的吗?我看亚马逊卖的数字版注明了只卖给美国顾客,我用转运中国的地址试了一下也确实免税,不过还没买过,这样行得通吗?
在游戏商店里买啊。。绑定张信用卡填个地址就行了
作者: NoLife    时间: 2015-8-26 19:17

和forza6一起入,省个邮费
作者: DDP    时间: 2015-8-26 21:29

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-8-26 19:17 发表
和forza6一起入,省个邮费
转运是吗?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2015-8-26 23:32

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-8-25 10:41 发表
昨晚跟老婆啪完洗洗身子立马开机撸了一发基佬再回去睡觉
贱皮子不来陪我COOP,找扣……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-27 09:28

疯狂难度已到第三章:D:D:D
作者: 就一中年人    时间: 2015-8-27 09:35

引用:
原帖由 DDP 于 2015-8-26 21:29 发表

转运是吗?
数字版转什么运啊,打开X1找到商店,看到了就买
真正的秘诀是X1时代不锁区商店了,你就挨个换区,找到最便宜的,刷卡,然后就下载了
下完了,玩

数字版什么都不用运
作者: Veree    时间: 2015-8-27 09:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-27 09:28 发表
疯狂难度已到第三章:D:D:D
你太快了,最近家里网络抽风,到现在为止都还没下好
作者: engp0447    时间: 2015-8-27 09:49

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-8-27 09:35 发表
数字版转什么运啊,打开X1找到商店,看到了就买
真正的秘诀是X1时代不锁区商店了,你就挨个换区,找到最便宜的,刷卡,然后就下载了
下完了,玩

数字版什么都不用运
不用挨个换区,有比价网站
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-27 09:50

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-8-27 09:37 发表
你太快了,最近家里网络抽风,到现在为止都还没下好
好多人已经除了一万人之外别的成就都拿了,我算慢的:D
作者: 十二少    时间: 2015-8-27 10:18

实体版才收到货,急死俺老猪啦。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-8-27 10:19

这几天不是私人,就是公开,周末撸剧情模式
作者: 就一中年人    时间: 2015-8-27 10:25

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-8-27 09:49 发表
求一个,谢谢
作者: 不跳的野兔    时间: 2015-8-27 10:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-8-27 10:25 发表
求一个,谢谢
不谢。
http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php
作者: fjfyla    时间: 2015-8-27 12:29

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-8-25 10:13 发表
早上说去拉一张实体,发现就2家店有还都广州的,魔都全军覆没啊
都没商家做了么?
我十几个玩这次战争机器的LIVE基友买的都是数字版,就目前我常玩的LIVE圈子里几乎没人买实体盘了,最多有人买些便宜的同捆机里拆出来的兑换码。
作者: NoLife    时间: 2015-8-27 12:39

引用:
原帖由 DDP 于 2015-8-26 21:29 发表

转运是吗?
马云家卖X1游戏的店还是有不少啊,随便买
作者: sfexpress    时间: 2015-8-27 13:14

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这次X1盒子做得极其薄,非常简陋,说明书也几乎没有,就是逼你买数字版
作者: cgyldn    时间: 2015-8-27 13:49

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-8-27 13:14 发表
这次X1盒子做得极其薄,非常简陋,说明书也几乎没有,就是逼你买数字版
其实上世代后期开始至今,ps和xbox的非日版游戏里面都很简洁,美其名曰环保,到这一世代更夸张,说明都做游戏里了。。

作者: 十二少    时间: 2015-8-27 16:31

问题是一个塑料壳子也越做越薄,太扣了吧。

作者: DDP    时间: 2015-8-27 20:33

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-8-27 09:49 发表
求比价网站!
作者: engp0447    时间: 2015-8-27 20:48

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-27 20:33 发表
求比价网站!

还有打折信息:

http://www.storeparser.com/

作者: yuiileo    时间: 2015-8-27 22:12

X1游戏盒子确实惨,尤其买美版游戏,里面空荡荡
作者: DDP    时间: 2015-8-27 22:41

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-8-27 20:48 发表

还有打折信息:

http://www.storeparser.com/

第一个链接,很多巴西区的游戏价格很低,可以用信用卡美元账户买吗?
作者: engp0447    时间: 2015-8-27 22:47

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-27 22:41 发表
第一个链接,很多巴西区的游戏价格很低,可以用信用卡美元账户买吗?
没在巴西服用信用卡买过,巴西服我在offgamers网站买的该服用的点卡
作者: DDP    时间: 2015-8-27 22:56

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-8-27 22:47 发表
没在巴西服用信用卡买过,巴西服我在offgamers网站买的该服用的点卡
巴西游戏都有英文语音字幕吗?中文呢?
作者: engp0447    时间: 2015-8-27 23:18

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-27 22:56 发表
巴西游戏都有英文语音字幕吗?中文呢?
买了之后到其他服下载啊,随便哪个服下都行。有的游戏,比如巫师3或halo合集,在台服或港服下载是中文,在美服下载是英文,甚至你可以同时下两个版本的巫师3到机器上...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0