标题: 你团一炮无,贝尼特斯差安胖起码9.99条街 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2015-8-24 03:18     标题: 你团一炮无,贝尼特斯差安胖起码9.99条街

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
RT
就知道快,233
马赛罗纯逗比
14K一如既往自己带自己丢
喷了
作者: 欧美高清无码    时间: 2015-8-24 04:16

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
厚积薄发,今年国王杯跑不了了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-8-24 04:21

posted by wap, platform: iPhone
贝胖真SB,什么阵型。一泡污,猴子这棒槌什么时候滚?
今年真是一切皆空了
作者: ppkkhh    时间: 2015-8-24 06:23

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,你皇有可能步国米后尘吗?
作者: majian1    时间: 2015-8-24 07:00

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-8-24 06:23 发表
2333,我纯躺枪。
作者: ppkkhh    时间: 2015-8-24 07:02

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @majian1  于 2015-8-24 07:00 发表
2333,我纯躺枪。
我记得就是贝大师把穆里尼奥调教出来的大国际又给变回小锅鸡的
作者: Crusher    时间: 2015-8-24 07:27

posted by wap, platform: iPhone
冬歇下课的节奏
作者: pj369    时间: 2015-8-24 08:20

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-24 07:02 发表
大国际那年是超常爆发,等拉法接手时又回归常态而已
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-24 09:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你团这赛季联赛第五欧冠捧杯信不信?
作者: milanello    时间: 2015-8-24 09:28

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-8-24 09:26 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你团这赛季联赛第五欧冠捧杯信不信?
不信,他皇最差也就第三吧
作者: sarion    时间: 2015-8-24 09:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-24 07:02 发表
贝大帅的老婆不是说那是在给魔力鸟擦屁股吗?:D
作者: limited    时间: 2015-8-24 09:45

第一场打平就叫衰了?
巴萨一周前才被4:0血洗,现在球队伤得一塌糊涂,哪个位置都缺人,中前卫都打右后卫了
作者: ddqfans    时间: 2015-8-24 15:12

1场而已 我对拉法还是有信心的 只是联赛冠军别想了:D
作者: hhhiro    时间: 2015-8-24 15:28

解雇安胖是要遭报应的
作者: mike7882    时间: 2015-8-24 15:29

贝尔在热刺踢过前腰
作者: k26866    时间: 2015-8-24 16:01

贝秃这次再玩脱了的话,可以来中超了~
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-8-24 19:37

引用:
原帖由 limited 于 2015-8-24 09:45 发表
第一场打平就叫衰了?
巴萨一周前才被4:0血洗,现在球队伤得一塌糊涂,哪个位置都缺人,中前卫都打右后卫了
什么叫才一场就叫了?
最近9场5场被零封,包括部分压根没听说过的球队。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-8-24 22:38

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-8-24 15:29 发表
贝尔在热刺踢过前腰
那也叫前腰?自己带带带,然后抡一脚。反击等别人给传个三秒违例。
那叫自由人前场xjbt,谢谢。魔笛才是热翔前腰。
作者: talktan    时间: 2015-8-24 23:14

我怎么感觉是给主席背锅了,非要用贝尔。
作者: doomking    时间: 2015-8-25 01:21

贝秃早不来我团,反而连续到大锅鸡切尔西我团干接盘安猪鸟这种吃力不讨好的活儿
作者: colybobo    时间: 2015-8-25 09:08

引用:
那时候国米拿三冠王本来就不强
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-8-25 09:12

喷了。。。。。叫你解雇安胖
作者: 资深小白    时间: 2015-8-25 16:18

搞不好像恩里克先抑后扬呢
作者: pj369    时间: 2015-8-25 23:34

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-24 06:23 发表
这个倒不至于,毕竟他团的家底在那摆着,个人认为老佛爷请来贝大师的最主要目的还是为了整顿一下更衣室,尤其是为清洗C罗让贝尔上位预先做些准备
作者: heavemnade    时间: 2015-8-26 18:52

看C罗先滚还是贝帅?q
作者: S.UNDAY    时间: 2015-8-28 21:21

贝尼特斯现在感觉就是个逗逼
最近几年执教过的球队都乱七八糟。比赛的时候比分落后,形势紧张时,他还站在场边抱着手故意摆一副志得意满的样子仿佛一切都在掌握之中,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0