标题: [经验交流] 为什么小车内饰都不给配个窗帘? 挡太阳不是很实用吗 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2015-8-20 10:29     标题: 为什么小车内饰都不给配个窗帘? 挡太阳不是很实用吗

目前各种车型都没有配有窗帘的吧?

如果高配车能够很巧妙设计的配置窗帘,用上布料,包括前车玻璃还配上锡纸材质的,在停车可以方便的拉上。 如果豪华车再弄个自动装置,可以一健拉上前布帘,那不是很牛吗。

现在夏天老婆不爱坐副位, 都是坐在后面,太阳照这边就躲一边有感,如果厂家本来就设置拉窗帘的话是多么人性化的事。
作者: 神奇    时间: 2015-8-20 10:32

后排还好,前排的话安全性问题?
作者: pyromania    时间: 2015-8-20 10:54

天籁后座有遮阳帘
作者: heven2004    时间: 2015-8-20 11:02

有遮阳帘的很多啊,窗帘這東西自己加裝吧,廠商預裝的款式你不一定喜歡,比如你買套房子,開發商幫你預裝好窗帘,99%的人都會換。沒必要
作者: cavar    时间: 2015-8-20 11:06

posted by wap, platform: iPhone
车是欧美人设计的,他们不怕晒啊。再者贴个膜也不是难事。而且只有中国人对车的后排那么用心了。你这种需求太小了
作者: gtoli    时间: 2015-8-20 11:08

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
四环素,一泡污都有
作者: SONIX    时间: 2015-8-20 11:12

posted by wap, platform: Windows
高端车都配有电动升降的遮阳帘,不过基本上只有后座或侧窗有,前风挡是不可能有的。好像十几万的车子都没有的
作者: Veree    时间: 2015-8-20 11:22

安全性上考虑,前排不可能配的
很多中高级车后排都配了
作者: rb    时间: 2015-8-20 22:15

posted by wap, platform: SONY 巨猴
成本,安全性
作者: alleni3    时间: 2015-8-20 22:33

我觉得没什么用  贴膜可破
作者: 幻飞一线天    时间: 2015-8-21 08:05

posted by wap, platform: GALAXY S III
钱没花到位,才会说没有。
作者: 再来一发    时间: 2015-8-21 10:53

国外连膜都不许贴。HK连车窗也不能遮挡,貌似是治安方面的考虑。

这样的话厂家肯定不敢预装窗帘的。
作者: 武松    时间: 2015-8-21 10:56

没屁用,我的后排电动遮阳帘一年也用不到一次。天窗遮阳帘一年也就最热的几天想到用一用。
作者: phbsyq    时间: 2015-8-21 11:12

posted by wap, platform: 小米 NOTE
508高配的就有后排电动遮阳帘然并卵
作者: handsomeken    时间: 2015-8-21 11:16

产品定位,目标市场
想想这个就知道了。
作者: fanti    时间: 2015-8-21 12:29

posted by wap, platform: Chrome
有些高配后排有这个功能
作者: planar    时间: 2015-8-21 13:40

我后排买了原厂可拆卸的遮阳帘······也就夏天用一下!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2015-8-21 14:39

posted by wap
紧凑或者小型车内部空间本来就不大,装上窗帘更加显得窘迫吧。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-8-21 14:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
主要是设计上的安全问题吧。后悔没上高配,再加装想想有气囊,算了。
作者: 大头木    时间: 2015-8-21 15:05

装窗帘旁边的车都看不到啦
作者: 田中健一    时间: 2015-8-21 15:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
奥迪有。
作者: gaojia005    时间: 2015-8-25 12:25

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
几十年前的北京212都有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0