标题: 足协杯上海德比。申花复仇战?莫雷诺倒钩之神。 [打印本页]

作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 19:56     标题: 足协杯上海德比。申花复仇战?莫雷诺倒钩之神。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
这球太漂亮了,用金星姐的话就是“完美”!从他做动作时我就惊呼了,这貌似是今年第三个倒钩进球了吧?门柱也几个!丫的倒钩绝对是世界级的!

难怪申花放弃恩里克留下莫雷诺,还是队长,真是不可或缺啊!!

这么好的球员要是能加入国猪就好了!
作者: 下海狗狗    时间: 2015-8-19 19:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III
里瓦尔多!!!
作者: samchen0079    时间: 2015-8-19 19:59

上次那个主场对辽宁直接接角球不停顿倒钩也很牛逼的。
作者: samchen0079    时间: 2015-8-19 20:14

今天申花状态都是红箭头啊。
作者: hkt3010    时间: 2015-8-19 20:15

posted by wap, platform: Galaxy S5
册那,三个世界波了,这比赛神了
作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2015-8-19 20:16

世界波德比,王赟和武球王的这两个世界波太漂亮了,尤其王赟这脚可以入选本周世界十佳进球了吧,天边划过美丽的弧线啊,今天的比赛太精彩
作者: 陈岚    时间: 2015-8-19 20:16

太牛了这比赛进球都太赞了
作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2015-8-19 20:23

作者: k26866    时间: 2015-8-19 20:23

这场德比踢high了。。。上半场应该是最近几年国内最牛逼的半场了~
作者: 白相小罗利    时间: 2015-8-19 20:24

posted by wap, platform: iPhone
这比赛好看程度可以说近几年的顶点了
作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2015-8-19 20:24

上港门将也是世界级水准啊,这几个球反映那叫一个快啊
作者: luweiit    时间: 2015-8-19 20:25

这比赛节奏英超级别
作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 20:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
这都要归功于亚冠名额,以前的足协杯都是鸡肋,现在都成了很多无法进前三的球队最后一根亚冠稻草!
作者: 浦岛    时间: 2015-8-19 20:32

posted by wap, platform: iPhone
上半场确实有效时间多,三个进球也个个精彩,期待下半场
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 20:34

攻防转换真tm快啊  
不知不觉上半场就结束了

作者: DFLY    时间: 2015-8-19 20:39

:D :D 太特么刺激了 3个进球个个世界级的~~就是英超这场面也不是太多见啊~
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 20:48

posted by wap, platform: 小米 NOTE
感觉倒钩和武球王的进球不相上下,倒钩似乎更加精彩一些
作者: mai84619    时间: 2015-8-19 20:52

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @海贼王郑芝龙  于 2015-8-19 20:24 发表
上港门将也是世界级水准啊,这几个球反映那叫一个快啊
确实水平不错,难怪能被佩兰看中。再两年曾诚大雷过气了,估计就是主力了。

卡希尔真是每场最积极拼命的球员,难以想象他已经36岁了,比他年轻的徐亮都退役了!

作者: Biohazard0    时间: 2015-8-19 20:54

真难得啊这比赛 而且都是周末刚打了比赛的,状态调得都很好
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:00

吉安表演了

登巴巴也赶紧来一个吧
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 21:03

posted by wap, platform: 小米 NOTE
申花之前两场联赛是在放水吧
作者: hkt3010    时间: 2015-8-19 21:12

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2015-8-19 21:00 发表
吉安表演了

登巴巴也赶紧来一个吧
来了:D
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 21:12

娘错比啊等爸爸
作者: DFLY    时间: 2015-8-19 21:14

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-8-19 21:00 发表
吉安表演了

登巴巴也赶紧来一个吧
神预言,申花的又黑又粗又硬真的无解。。。
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:17

尼玛 这场球要集齐五佳球吗
作者: darkgame    时间: 2015-8-19 21:29

太屌了 3:3
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:29

我勒个去 孔卡
作者: 喜剧之王    时间: 2015-8-19 21:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
孔卡真是世界级水平。
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 21:30

这比赛太吊了
作者: 一直都在胖    时间: 2015-8-19 21:30

神比赛,这几年最精彩的比赛了吧,国内
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:30

喷了  换达维是准备点球大战了啊
作者: DFLY    时间: 2015-8-19 21:30

真过瘾,太兴奋等会都会睡不着了233
作者: 白相小罗利    时间: 2015-8-19 21:30

我勒个去集齐五佳进球吗
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 21:31

上港真的好强
作者: hkt3010    时间: 2015-8-19 21:31

这比赛太屌,天朝国内近十年最高了吧
作者: darkgame    时间: 2015-8-19 21:31

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-8-19 21:30 发表
神比赛,这几年最精彩的比赛了吧,国内
光这几个进球说是亚洲最精彩也不为过
作者: =1=    时间: 2015-8-19 21:33

今天这球真的好看
作者: dynasty    时间: 2015-8-19 21:35

申花换上场的,除了西索科,都很弱
作者: k26866    时间: 2015-8-19 21:37

牛逼啊,可以入选全球年度最佳德比了。。。。
作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2015-8-19 21:38

不是我说,今天这场球放亚洲那就是顶级的,太吊了,要啥有啥,最后还有点球,现场看的值回票价,超值
作者: =1=    时间: 2015-8-19 21:39

太难得了,如果没有这个亚冠的名额,估计都是走走过场了
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:39

CCTV5都光顾着欢呼不解说了 233333333
作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 21:39

申花门将是硬伤啊。这个任意球太不应该了,完全是准备不足!大好局势啊!

就看点球能不能将功赎罪了。

今天4场比赛,3场点球决战,神了!

作者: =1=    时间: 2015-8-19 21:41

我艹,北控神了,是个什么队?
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 21:41

今天虹口一个上港球迷都没有233
作者: =1=    时间: 2015-8-19 21:42

中甲球队,再加上个达板城,幸福队,中甲好久没关注了。已经这么强了?
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:42

喷了 王达内勺子
作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 21:42

引用:
原帖由 @=1=  于 2015-8-19 21:41 发表
我艹,北控神了,是个什么队?
教练是前国安教练斯塔诺。外援都是以前中超的。
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:45

吉安跨过心里障碍
作者: darkgame    时间: 2015-8-19 21:45

连点球都好看
喷了
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:46

喷了 登巴巴和吉安别苗头啊
作者: 一直都在胖    时间: 2015-8-19 21:46

请问一下,像这种德比,球迷是怎么划分的,特别是以前上海只有一个牛逼申花,现在多了个牛逼的上港,球迷阵营怎么划分的
作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 21:49

鲁能86分钟扳平,点球大雷发飙淘汰河南,果然是杯赛之王
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 21:51

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2015-8-19 21:46 发表
请问一下,像这种德比,球迷是怎么划分的,特别是以前上海只有一个牛逼申花,现在多了个牛逼的上港,球迷阵营怎么划分的
都说上港球迷都是上班打卡的

我身边上港球迷挺多的,都是以前申花的球迷233
作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 21:52

上港应该都是徐根宝的粉丝吧,可能更有上海本土味道。
作者: DFLY    时间: 2015-8-19 21:54

周末这两队继续德比,估计那场拼不动了233
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 21:56

剩下的联赛对申花全是鸡肋了233333
作者: 白相小罗利    时间: 2015-8-19 22:00

这球精彩程度可进中国足球史了,倒钩、吊门、凌空小角度爆射、头球、任意球、门柱、神扑、点球大战、勺子点球,除了没有红牌外一切精彩要素居然全部凑齐了。申花晋级绝对是双赢的局面申花很有希望夺取足协杯进军亚冠,上港则可以专心打联赛,竞争对手中恒大要打亚冠鲁能有足协杯希望上港能联赛守住第一把恒大拉下马。
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 22:17

下轮剧本申花输上港,申鑫平恒大?
作者: lnclt    时间: 2015-8-19 22:19

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2015-8-19 21:52 发表
上港应该都是徐根宝的粉丝吧,可能更有上海本土味道。
说对了,主要是冲着根宝。现在绿地球员大多数都是硬盘,怎么代表上海
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 22:24

引用:
原帖由 @lnclt  于 2015-8-19 22:19 发表
说对了,主要是冲着根宝。现在绿地球员大多数都是硬盘,怎么代表上海
根宝的确卧薪尝胆不过申花目前这个局面不要说怪猪菌,我看主要是要怪面瘫,但是说到政治水就太深了

作者: keyz_haha    时间: 2015-8-19 22:27

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-8-19 20:54 发表
真难得啊这比赛 而且都是周末刚打了比赛的,状态调得都很好
德比是不用调状态的,就怕high过头。
作者: shiningfire    时间: 2015-8-19 22:30

第一场韩正带着一帮领导在现场看,结果踢成那种场面估计脸都绿了
但今天这场能载入中国足协杯历史史册啊

作者: rb    时间: 2015-8-19 22:31

posted by wap, platform: SONY 巨猴
本场比赛没有卖票给上港球迷,说是为了安全,也只有天朝才干得出来这种事情。

点球不算,耿晓峰和颜骏凌的差距是明摆着的,双方换一下比分就是5:2了,朱骏傻逼。

皖花换下莫雷诺之后前场又控制不住了,看看对面孔卡,上港还是拥有更多的好球员。

本场大家对攻放开打,后卫都一泡污,都控制不了比赛,不正常。

综上所述,我觉得本场比赛是假球,赵雯干得出来的。

周末联赛输三个吧。
作者: rb    时间: 2015-8-19 22:33

posted by wap, platform: SONY 巨猴
此外传李毓毅要去当足协主席,真上位的话,上港保送三年冠军起码了。
作者: jeffcai    时间: 2015-8-19 23:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @rb  于 2015-8-19 22:31 发表
本场比赛没有卖票给上港球迷,说是为了安全,也只有天朝才干得出来这种事情。

点球不算,耿晓峰和颜骏凌的差距是明摆着的,双方换一下比分就是5:2了,朱骏傻逼。

皖花换下莫雷诺之后前场又控制不住了,看看对面孔卡,上港还是拥有更多的好球员。

周末联赛输三个吧。
也不看看59水果大仙的嘴脸
足协杯本来就没有客队票,周末联赛丧戆球迷想看随便买
另外这球要是假球的话我宁愿场场都假球

作者: 心御剑    时间: 2015-8-19 23:20

posted by wap, platform: Android
进球是很漂亮,感觉是不是球场比较湿的原因?感觉两边做动作都有点慢吞吞的,国内球员的基本战术跑位接应和处理球的能力还是太差了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-8-19 23:35

值回票价!图为吕征准备最后一罚
作者: 麦克欧文    时间: 2015-8-19 23:48

引用:

周末联赛输三个吧。
奇葩中国足球屡秀下限,今天重庆也发公告了,下场对石家庄拒绝客队球迷入场。说是出于“安全考虑”

石家庄已经提出抗议了。。。

会不会以后国内足球都不会有客队球迷了?

作者: craZyFeFe    时间: 2015-8-19 23:58

这场球票售票方式是只出售给套票用户,一个人可以买两张,窗口不卖票!假如你不是套票持有者你想要原价票只能找你有套票的朋友,或者去找黄牛。
以前一般留给客队球迷的看台也是卖给了申花球迷。

这样的结果就是,南北看台和主席台对面的看台基本是满满当当的。但是主席台那面的看台是坐的非常稀稀拉拉。
作者: jianghutong    时间: 2015-8-20 00:38

申花年票用户路过
我TMD差点被人忽悠了,那人号称是蓝宝副会长,说年票持有者要另外买票才能看,本来准备家里看看算了,后来想想反正家离球场近就先过去碰碰运气,结果直接能进去的。

作者: dante888    时间: 2015-8-20 00:40

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2015-8-19 22:24 发表
根宝的确卧薪尝胆不过申花目前这个局面不要说怪猪菌,我看主要是要怪面瘫,但是说到政治水就太深了

倒也没错,两鱼在的话,绝逼不是现在这副样子
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-8-20 03:04

假球你也得能把这几个世界波踢得进去才行啊,喷了
作者: ddalec    时间: 2015-8-20 07:32

引用:

周末联赛输三个吧。
噗。。。。这个剧本要是演出来的,那得ng多少回才能拍出来
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-20 08:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这场比赛神了……
作者: rb    时间: 2015-8-20 09:42

引用:
原帖由 jeffcai 于 2015-8-19 23:02 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
也不看看59水果大仙的嘴脸
足协杯本来就没有客队票,周末联赛丧戆球迷想看随便买
另外这球要是假球的话我宁愿场场都假球

足协有规定没有客队票的?
作者: rb    时间: 2015-8-20 09:44

引用:
原帖由 ddalec 于 2015-8-20 07:32 发表
噗。。。。这个剧本要是演出来的,那得ng多少回才能拍出来
所以03年那场假球你们是没看过吧?
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-20 09:49

莫雷诺肯定从小看足球小将吧……
作者: 武松    时间: 2015-8-20 15:01

引用:
原帖由 rb 于 2015-8-20 09:44 发表

所以03年那场假球你们是没看过吧?
这球肯定不是假球。
一来现在这个大环境假球没法安排,
二来申花和上港的教练班子,外援和心气来说,不可能造假,看看严峻凌这几个神扑就知道上港也是用命在拼。这些外援防不住不是球员的责任。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2015-8-20 15:09

这水平的进球是假球的话。。。

国足岂不是要逆天。。
作者: rb    时间: 2015-8-20 16:32

引用:
原帖由 武松 于 2015-8-20 15:01 发表

这球肯定不是假球。
一来现在这个大环境假球没法安排,
二来申花和上港的教练班子,外援和心气来说,不可能造假,看看严峻凌这几个神扑就知道上港也是用命在拼。这些外援防不住不是球员的责任。
假球又不要买通所有人,现在关在里面的有谁你也晓得吧?

此外昨天点球唯一一个给过面部特写的就是吕文君了。

外援又不懂的。。。。有时候中方球员还要帮他们擦屁股。
作者: 武松    时间: 2015-8-20 17:39

喷了
吕文君两个助攻
作者: jeffcai    时间: 2015-8-20 18:55

引用:
原帖由 @rb  于 2015-8-20 09:42 发表
足协杯没有规定一定要提供客队票,因为是单场的,联赛是主客场的,处于对等原则,除非特殊情况就必须提供客队票
作者: rb    时间: 2015-8-20 23:07

引用:
原帖由 @武松  于 2015-8-20 17:39 发表
喷了
吕文君两个助攻
一对一打飞机也有的
作者: yougeren    时间: 2015-8-20 23:13

引用:
原帖由 @rb  于 2015-8-20 16:32 发表

电视台也知道了?
作者: 正太欢    时间: 2015-8-21 08:25

好不容易看场好球,有人跑出来一个劲的假球假球有意思么?麻痹假球能踢出这水平求介绍假球以后只看假球
作者: 章鱼保罗    时间: 2015-8-21 10:47

引用:
原帖由 rb 于 2015-8-20 09:42 发表

联赛 足协规定 主队必须给客队规定数量的球票 供客队球迷现场看球

至于 足协杯 还真的没有这一条

因为没有强制规定 所以球场没必要专门栏出客队球迷区 放开售票 就会出现主客球迷混坐 就59那站水果大仙的嘴脸和做法 就算申花要公开售票 我想上海政府也不会答应吧 主客球迷混坐的后果 嘿嘿~~

说白了就是 做人留一线 后来好相见 人在做 天在看 自己做绝了 别怪别人了吧

顺便说一句 823联赛德比 可没有不对上港球迷开放哦 上港球迷想要看的 自己买票去 至于有没有工厂福利 我就不知道了
作者: 章鱼保罗    时间: 2015-8-21 10:50

引用:
原帖由 rb 于 2015-8-20 16:32 发表

这场是假球 那59那场 假的没边了

也不看看现在全国的舆论 819一战 马宁历史地位降格
作者: rb    时间: 2015-8-21 11:53

好吧,说得03年的球大家没看过一眼
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-21 13:46

引用:
原帖由 @rb  于 2015-8-21 11:53 发表
好吧,说得03年的球大家没看过一眼
03的4:1还好,国际最后主场打平天津三星假到没边。
作者: yougeren    时间: 2015-8-21 14:04

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-8-21 13:46 发表
03的4:1还好,国际最后主场打平天津三星假到没边。
03年小李明巨假啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0