标题: 作为球员还有谁的命比鲁尼好吗? [打印本页]

作者: fanti    时间: 2015-8-19 09:19     标题: 作为球员还有谁的命比鲁尼好吗?

posted by wap, platform: Chrome
技术一般,长的丑成渣,从来没有成为球队顶梁柱,却拿着超级高薪,一赛季最多能进20几球的前锋被大家捧上天到低是为什么
作者: ppkkhh    时间: 2015-8-19 09:23

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
能倒勾,好莱坞又出了个史莱克。最主要的是英国的娱记需要能吹捧的本国对象
作者: 坳由根    时间: 2015-8-19 09:26

20几球在绝大多数年份能在绝大多数联赛拿射手王了~
作者: limited    时间: 2015-8-19 09:27

鲁尼左后卫到底是什么梗?真打过这个位置?
作者: lzyvstotti    时间: 2015-8-19 09:33

人家在我抬连续11个赛季进球都上双,助攻也是常常上双,然后还是中前场万金油,偶尔还能客串边后卫,为球队战术做出各种牺牲。此等几十年入一日,业务能力上等,业绩也常年保持上等水平,且绝对服从组织安排的员工,你是老板,不给高薪么?
作者: 烏鴉    时间: 2015-8-19 09:34

引用:
原帖由 limited 于 2015-8-19 09:27 发表
回防到边后卫的位置上完美的抢断了煤球王的突破。
作者: fyyx    时间: 2015-8-19 09:36

你见过哪个前锋出道的后面能这么万金油?
我觉得乳尼现在根本就不会踢前锋了,中场更适合他
作者: Crusher    时间: 2015-8-19 09:37

posted by wap, platform: MAC OS X
我抬台柱,你们不要这么瞎胡闹
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 09:40

引用:
原帖由 limited 于 2015-8-19 09:27 发表
luni sb=lsb
作者: Jeffrey    时间: 2015-8-19 09:41

万金油,不列颠施魏因施泰格

长相就是英国平均水准,不算丑,英国人本来就很丑
作者: leafss    时间: 2015-8-19 10:26

讲真 胖子因为老头子偏袒c罗 结果被用废了 可惜
作者: wangshi1122    时间: 2015-8-19 10:30

能力不算弱吧。。。讲真论打攻坚战的能力乳尼真的没得黑的
打曼城打切尔西打我军打娜娜

作者: 水星的爱    时间: 2015-8-19 10:39

是的,小胖子命好,楼主满意么
作者: riva128    时间: 2015-8-19 10:40

鲁尼小时候很萌的
作者: DarthVadar    时间: 2015-8-19 10:58

posted by wap, platform: iPhone
会假摔
作者: 学远凸    时间: 2015-8-19 11:17

被改造了几赛季之后,小胖真心踢不了中锋了。。。命确实是好
作者: TUT    时间: 2015-8-19 11:18

posted by wap, platform: Firefox
鲁尼智商和球商都不算高,但有一点天分,所以之前一段时间风生水起,但后来自己原因加外部原因转成前卫甚至更拖后一点参与了太多防守和转移工作,以前打前锋的一些感觉都搞没了,所以搞成现在这么渣,他应该需要一点时间适应回来,并且因为年龄大了,打法也要改变一点,比如做策应为主,让两边更多射门,而不是自己来。还有范加尔对他的使用也不是太符合他在弗格森年代的风格,或者说对他要求更高,他能否打回当年水平当得起这个队长位置只能看这个赛季了。
作者: DoloresI    时间: 2015-8-19 14:50

posted by wap, platform: iPad
最佳左后卫啊
作者: snakelee7    时间: 2015-8-19 15:19

因为户口本啊
作者: SaurFang    时间: 2015-8-19 18:13

引用:
原帖由 fanti 于 2015-8-19 09:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
技术一般,长的丑成渣,从来没有成为球队顶梁柱,却拿着超级高薪,一赛季最多能进20几球的前锋被大家捧上天到低是为什么
我本来以为你说的是欧文
突然一想欧文好像没进过20个联赛进球
作者: iamevil    时间: 2015-8-19 18:15

引用:
原帖由 SaurFang 于 2015-8-19 18:13 发表

我本来以为你说的是欧文
突然一想欧文好像没进过20个联赛进球
再怎么黑欧文,说丑成渣也太过分了……
作者: XHWer    时间: 2015-8-19 20:14

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
鲁尼除了头发短点工资高点,其他没有黑点。。。

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-8-19 20:18

反正欧文的金球奖鲁尼有生之年是别想了
作者: wsldu    时间: 2015-8-20 04:37

posted by wap, platform: iPhone
这狗逼好像是打破我厂49场不败金身的吧?一生黑
作者: 赣恐龙    时间: 2015-8-20 09:03

英国除了他,还有哪个前锋拿的出手?
作者: unicornck    时间: 2015-8-20 09:10

鲁尼这辈子最大的成就是不是就是在埃弗顿的时候踢进对阿森纳的那个远射……
作者: tank817    时间: 2015-8-20 09:30

12L喷了
攻坚战扯上娜娜算是什么梗
作者: 名物观世    时间: 2015-8-20 09:49

鲁尼就算了吧,射精不在第一梯队,盘带也就英国人水平,停球我就呵呵了,传球勉强算准,但跟隔壁家席尔瓦一比,还是算了。也就是啥都会点,英格兰顶球球星而已,再往大了吹别闪到自己。
作者: jy01735589    时间: 2015-8-20 10:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
鲁尼应该像斯科尔斯学习,后撤空间更大。机会反而多,做个影锋。前面订个一高一快搭配更牛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0