标题: [资源分享] 发布三国志曹操传简体中文光盘完美版 [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2015-8-17 07:22     标题: 发布三国志曹操传简体中文光盘完美版

你可以洗掉以前下的光盘版了。

好吧,应该是完美了。网上流传的许多光盘版都有cd爆音,所以我用手头的正版重做了镜像。

带音轨的游戏光盘很难做镜像,本来想按照redump.org那一套循规蹈矩的做,然而实在太麻烦,要用isobuster提取数据资料,用eac提取音轨资料,然后还要编辑扇区、合并数据什么的,太费劲。

这次我用了daemon tools的镜像功能,据说和redump的镜像最相近。先做一个镜像,然后从光驱里拿出光盘又放进去,再做一次镜像,用hashcalc比较两者的crc32、sha1和md5数值,两个镜像的数据完全一致,应该是提取成功了。

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdGW9zH 密码: 281w
作者: 忍者大湿    时间: 2015-8-17 07:23

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: 红叶    时间: 2015-8-17 08:24

posted by wap, platform: Chrome
mark
作者: ultra312    时间: 2015-8-17 08:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mark
作者: lilarcor    时间: 2015-8-17 09:37

感谢lz,但是已经没有动力玩cd版本的了
作者: giveupforever    时间: 2015-8-17 10:02

变巨又来了
作者: ackmangogo    时间: 2015-8-17 10:22

通关无数次,为了玉玺s/l无数次
作者: infant    时间: 2015-8-17 13:29

小白请问下载了安装了怎么玩。
老是要我放入cd,难道还要装个虚拟光驱?
作者: hjghjg    时间: 2015-8-17 13:38

有没有孔明传 英杰传
作者: hyuy    时间: 2015-8-17 13:42

引用:
原帖由 infant 于 2015-8-17 13:29 发表
小白请问下载了安装了怎么玩。
老是要我放入cd,难道还要装个虚拟光驱?
CD版呗
没情怀这东西就是放着看的   这年头谁还用这东西
作者: mike11    时间: 2015-8-17 13:53

音乐很好听 当年 也买了。不过不是正版的。
作者: gopcboy    时间: 2015-8-17 18:59

posted by wap, platform: Android
哪位能分享个能玩的硬盘版?谢谢先!
作者: emubase    时间: 2015-8-17 20:54

谢谢,真的是经典
作者: Benthal    时间: 2015-8-17 21:36

posted by wap, platform: Samsung
英杰传,孔明转,曹操转,谁给科普下

英杰传我打了无数遍,真是经典
作者: egegegeg    时间: 2015-8-18 00:33

posted by wap, platform: 小米 NOTE
马克思机
作者: 碧剑蓝星    时间: 2015-8-18 07:05

感谢LZ分享。这款一直没买到,问过几卖家都说不保证无划痕没爆音,干脆就放弃了。
PC游戏网路较少有REDUMP资源。这部分只能靠自己动手了。我只有少数几个日版PC游戏,像生化45鬼泣5三国无双5之类的。还好这几只REDUMP有数据可以查,要不也不知道做出来对不对。
作者: werety    时间: 2015-8-18 21:30

这是什么平台的游戏?PC的?
作者: 慈世平    时间: 2015-8-18 23:20

请问我用winmount挂载,但是没办法听cd音轨,怎么办呢?
作者: 性博士    时间: 2015-8-19 13:11

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
马克,当年在win9x上面玩还要开magicwin
作者: linkzzy    时间: 2015-8-19 18:20

感谢分享,下载了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0