标题: [经验交流] 20W以下的B级车颜值最高是阿特兹无疑了吧? [打印本页]

作者: 大白腿    时间: 2015-8-16 13:25     标题: 20W以下的B级车颜值最高是阿特兹无疑了吧?

20W以下的B级车,阿特兹这个怎么看都怎么帅,颜值远超什么君威,梦帝欧和乞丐宝马3系,奥迪A4L。尤其配上酒红色,远看有点像跑车。
作者: yichen113    时间: 2015-8-16 13:26

posted by wap, platform: iPhone
新一点就是…没觉得最好看
作者: 一闪毛球    时间: 2015-8-16 13:28

而且很耐看,银色比红色还好看!!!
作者: jie    时间: 2015-8-16 13:41

20万以下,要靠神车牌子加成的吧。你这牌子不行啊
作者: goddest    时间: 2015-8-16 13:49

posted by wap, platform: Android
博瑞
作者: a904055262    时间: 2015-8-16 14:05

posted by wap, platform: Android
20以上也是
作者: dfg1101    时间: 2015-8-16 14:12

posted by wap, platform: iPhone
lz你说宝马不如马自达?南京表示不服
作者: 九能不带刀    时间: 2015-8-16 14:27

看久了也就那样,不如蒙迪欧耐看

而且同样的魂动红,块头更小的昂科塞拉看着更炫
作者: T39的故事    时间: 2015-8-16 14:36

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2015-8-16 14:27 发表
看久了也就那样,不如蒙迪欧耐看

而且同样的魂动红,块头更小的昂科塞拉看着更炫
你不觉得蒙迪欧很像穿着篮球鞋去跑步吗
作者: pigudada    时间: 2015-8-16 14:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III
营销做得太烂,可惜了
作者: Narancia    时间: 2015-8-16 14:44

太扁了,非常不耐看
昂科塞拉好看
作者: catup    时间: 2015-8-16 14:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主你喜欢就好
作者: ztxzhang518    时间: 2015-8-16 14:55

蒙丢丢关键就是数量太大,再好看也看腻歪了~~~
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-8-16 14:59

我觉得白色新凯美瑞最好看。。。
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-8-16 14:59

我觉得40W以下阿特自都是最好看的
技术也不错
品牌营销这种东西虚的我不管
只是内饰可惜了
不然当初就买它了
不愧是日本宝马
作者: hhhiro    时间: 2015-8-16 15:52

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2015-8-16 14:59 发表
我觉得40W以下阿特自都是最好看的
技术也不错
品牌营销这种东西虚的我不管
只是内饰可惜了
不然当初就买它了
不愧是日本宝马
内饰换成昂科塞拉那样就行了,搞不懂外形设计这么运动,内饰搞得这么老气
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-8-16 16:03

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
蒙迪欧现在真心看得腻味了,不如阿特兹
作者: alleni3    时间: 2015-8-16 18:02

20万以下B级车总共就没几款。。。而且都是低配多 。。。搞不明白这比法
作者: 全力少年    时间: 2015-8-16 18:44

posted by wap, platform: 锤子 T1
今年上半年日本本土丰田本田销量都在下降,唯有马自达逆市上扬,应该说阿特兹昂克塞拉和马2很成功的。

好吧,我看到这批马自达新车也总是多瞄几眼,同比之下本田丰田日产弱爆了,尤其丰田。
作者: 狂涂    时间: 2015-8-16 20:25

底盘太高,没觉得比三系标准轴好看。。。
作者: 芭月望    时间: 2015-8-16 21:28

马自达在日厂里,外观设计水准算是数一数二的。

这个没争议吧…………
作者: parasite    时间: 2015-8-16 21:47

我很倾向于同意楼主的说法,主打的颜色魂动红确实非常出挑,配合前脸。
蒙丢丢前脸很骚,后屁股很丑。
还有颜值非常高的是红色Mustang。
作者: 非非大魔王    时间: 2015-8-16 22:36

确实无疑

可能因为我是马自达脑残粉的缘故,个人感觉atenza这个系列从老6到睿翼再到新阿特兹,每一代都给人眼前一亮的感觉,而难能可贵的是,再从阿特兹到睿翼到老6这样回过去看,又觉得渐渐走向经典而非腻味的感觉。
作者: bull    时间: 2015-8-17 10:45

同意阿特兹最好看,已经提车了
作者: leoli306    时间: 2015-8-17 11:24

老马六现在看都还很好看~
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2015-8-17 12:26

没觉得。a4外观设计还是过硬的。马自达也不错。但是没觉得比a4强多少
作者: 大头木    时间: 2015-8-17 12:53

posted by wap, platform: Chrome
感觉在抄宝马的设计,内外都是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0