标题: [经验交流] 福特福睿斯,别克新英朗,海马S5该怎么选啊? [打印本页]

作者: 顾雪    时间: 2015-8-16 01:43     标题: 福特福睿斯,别克新英朗,海马S5该怎么选啊?

在不考虑车型的情况下请问这三款应该怎么选才合理.因为家用上下班代步,所以主要从隔音,油耗,音响效果和动力几个方面去考虑.请问TG的大大该如何选择...
作者: catup    时间: 2015-8-16 02:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
朋友选了英朗,他比较喜欢那个造型,虽然自己也吐槽拉皮来着
作者: kid_xp    时间: 2015-8-16 06:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III
说实话都不咋地
作者: henryzyl    时间: 2015-8-16 08:20

我选福睿斯。
作者: 北社狙击手    时间: 2015-8-16 10:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼主口味惊奇
作者: rrrocq    时间: 2015-8-16 13:10

posted by wap, platform: One Plus One
这价位标准答案是飞度888
加点上雷凌也可以
作者: 顾雪    时间: 2015-8-16 17:43

日系车没在考虑的范围内...
作者: 顾雪    时间: 2015-8-16 17:45

预算落地大概也就12万左右,吊丝一枚没有办法啊
作者: 掌机至尊    时间: 2015-8-16 17:49

12W预算上1.6的卡罗拉挺好的,可惜楼主海马都能接受,日系车不能接受
那就看看新科鲁兹吧,虽然也是特供,但总比拉皮凯越来得强
作者: 顾雪    时间: 2015-8-16 18:20     标题: 回复 9# 的帖子

预算12W是落地价,而不是裸车价...
作者: dhd    时间: 2015-8-16 18:30

必须朗逸和楼主绝配,你值得拥有。
作者: rrrocq    时间: 2015-8-16 19:46

posted by wap, platform: One Plus One
不选日系只有朗逸
大众的倍有面子
不买绝逼后悔
作者: a904055262    时间: 2015-8-16 20:18

posted by wap, platform: Android
12w能上看上去更高级的朗逸
作者: sodoga    时间: 2015-8-16 21:48

posted by wap, platform: Galaxy S5
这三款的话福睿斯综合较好,值得选择。
朗逸有点吃力只能选丐版
日系不考虑是对的,这个价位的日系谈不上有什么隔音和音响效果。行车品质也是一泡污。
至于油耗也是中下游水准,而且是在装备窄胎和粗暴轻量化的前提下。动力好点的像创驰蓝天和地球梦直喷又有烧机油积碳熄火缺缸的问题……不省心
作者: dhd    时间: 2015-8-16 21:57

引用YYP的话
大众:欧洲有的车型都为中国调软了悬挂,总体滤震不错,但低价位车型的底盘隔音会有疏漏。朗逸/宝来这些中国特有且老平台的车型,行驶品质在市场平均线以下。
丰田:水平中庸,不会很有高级感,但也不会有廉价感。静音在业界平均水平之上。凯美瑞、卡罗拉(雷凌)表现很得体,RAV4是个败笔,特别硬特别不舒服。
作者: stkoichi    时间: 2015-8-16 21:58

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
我觉得福特的车不是很好用……我指的是家用方面的,比起日系总是少了些便捷性当年的东西。

作者: a904055262    时间: 2015-8-16 22:39

posted by wap, platform: Android
14楼这么拖不是个办法,你老实说神车混动高级平台经过岁月蹉跎,发动机铸铁耐操,车门声厚重不就行了,讲些的有的没个还扯上质量重量了,神车质量榜哪次名次不是倒着数的??重量去查一下车拖之家也不会死,好歹是你每天奋斗的地方。

作者: 顾雪    时间: 2015-8-17 21:20

这拉皮凯越是什么个情况啊,缺点太多吗.感觉外形还过的去,就是没有雾灯.
作者: henryzyl    时间: 2015-8-18 08:06

拉皮凯越是一个民间说法。
作者: 顾雪    时间: 2015-8-18 19:57

意思就是换了壳的凯越?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0