标题: 击杀图 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2015-8-14 21:51     标题: 击杀图

乳突
作者: norsd    时间: 2015-8-14 21:54

乐平又被恶心了。。。。。。。。。。。。
作者: 爱撕衣    时间: 2015-8-14 21:56

posted by wap, platform: 小米 4
最后一张喷了
作者: 娇生冠养    时间: 2015-8-14 21:57

posted by wap, platform: iPhone
为了黑乐平吗

我反倒觉得他最与世无争,最自在
作者: taishen001    时间: 2015-8-14 21:58

黝黑我狼牙风风拳!!!
作者: iamevil    时间: 2015-8-14 21:59

尼玛乐平还是跟栽培人同归于尽过吧,这难道不算击杀。。。
作者: 文布兰    时间: 2015-8-14 21:59

乐平算击杀了一个栽培人吧
作者: SHAN    时间: 2015-8-14 22:02

乐平后期太惨了,战斗力上不去,离主角越来越远,还被贝吉塔抢了女人。。
作者: leeex    时间: 2015-8-14 22:03

但是自爆的不是乐平是栽培人啊,这要算击杀应该也算栽培人击杀的乐平吧?
作者: 九阳游侠    时间: 2015-8-14 22:06

作者: hyh    时间: 2015-8-14 22:08

狼牙风风拳白练了!
作者: 叔叔    时间: 2015-8-14 22:14

求无水印大图。
作者: 我懒    时间: 2015-8-14 22:16

求无水印大图
作者: 不是他    时间: 2015-8-14 22:18

posted by wap, platform: Chrome
短笛大魔王炸裂
作者: 大头木    时间: 2015-8-14 22:22

玩过了还有贝吉塔接盘,这种好事哪里找,乐平才是真人生赢家
作者: cloud_198    时间: 2015-8-14 22:25

posted by wap, platform: Samsung
操蛋气恐怕要失传了
作者: beak    时间: 2015-8-14 22:36

这日语翻译的......
机器翻译吧?
作者: justchou    时间: 2015-8-14 22:49

悟空干掉的都是些杂兵啊。
作者: 错乱僧    时间: 2015-8-14 22:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @justchou  于 2015-8-14 22:49 发表
悟空干掉的都是些杂兵啊。
有布欧啊。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-8-14 23:00

算下来特兰克斯干掉的boss级人物最多:弗利萨父子·、17号、18号、沙鲁,和孙悟天合体不瞎闹的话干掉布欧也是有可能的
作者: 无印凉粉    时间: 2015-8-14 23:09

孙悟空击杀孙悟饭
作者: iamevil    时间: 2015-8-14 23:40

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-8-14 23:00 发表
算下来特兰克斯干掉的boss级人物最多:弗利萨父子·、17号、18号、沙鲁,和孙悟天合体不瞎闹的话干掉布欧也是有可能的
然并卵,弗利萨属于2次击杀已经没意义了,重点是悟空那一次。17 18和沙鲁都是未来篇,沙鲁甚至不是完全体。
作者: iamevil    时间: 2015-8-14 23:42

综合看起来还是贝吉塔牛逼,主要是一个人杀了大半支基纽特战队外加萨博多多利亚,时髦值刷爆了。。。。
作者: jovitian    时间: 2015-8-14 23:59

引用:
原帖由 SHAN 于 2015-8-14 22:02 发表
乐平后期太惨了,战斗力上不去,离主角越来越远,还被贝吉塔抢了女人。。
被抢女人?吃干抹净了让王子接盘,这种成就全地球就他一人解了
战斗力为啥要上去?16岁就办了布尔玛解锁人生成就,地球及宇宙毁灭之大事自有这帮外星猴子去解决,个人长相俊朗、又作为地球人前三强,今后生活不愁吃穿、随便参加一个什么黑市比赛或武道会拿大把奖金,妹子随便上,也不怕人威胁家人绑架报复,作为地球人有此成就,何苦当那个主角?这种素质全球也就他一人了吧,这叫惨?!让我惨一下吧

作者: frostboy123    时间: 2015-8-15 00:03

小林才叫不怕嫁人绑架报复,哪个敢动18号
作者: jovitian    时间: 2015-8-15 00:05

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-8-15 00:03 发表
小林才叫不怕嫁人绑架报复,哪个敢动18号
他家没女儿?咋不说哪个敢动小林?
除非绑匪是第一梯队

作者: VODKA    时间: 2015-8-15 00:11

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @jovitian  于 2015-8-14 23:59 发表
战斗力为啥要上去?16岁就办了布尔玛解锁人生成就,地球及宇宙毁灭之大事自有这帮外星猴子去解决,个人长相俊朗、又作为地球人前三强,今后生活不愁吃穿、随便参加一个什么黑市比赛或武道会拿大把奖金,妹子随便上,也不怕人威胁家人绑架报复,作为地球人有此成就,何苦当那个主角?这种素质全球也就他一人了吧,这叫惨?!让我惨一下吧
小林才是最强地球人吧,老婆也是全书第一美女,真正人生赢家。。。。。

最后大家都成家立业了,天津饭和饺子这对基友也其乐融融,最后就只有乐平还单身一人(有只猫一直跟着乐平)。。。。。
作者: 暖冰    时间: 2015-8-15 00:17

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-8-15 00:11 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
小林才是最强地球人吧,老婆也是全书第一美女,真正人生赢家。。。。。

最后大家都成家立业了,天津饭和饺子这对基友也其乐融融,最后就只有乐平还单身一人(有只猫一直跟着乐平 ...
好像我记得乐平有左拥右抱两美女的画面。
作者: 陈惯吸    时间: 2015-8-15 00:40

posted by wap, platform: iPhone
求无水印大图。我家秃子貌似也是零分,这里没有
作者: 春熙    时间: 2015-8-15 01:02

posted by wap, platform: Chrome
马克
作者: alleni3    时间: 2015-8-15 01:36

说贝吉塔接盘的人也是喷了,全世界都知道贝吉塔把布尔玛上了,但没人能证明布尔玛和乐平发生过性关系。

退一步就算发生过性关系,乐平要是活好布尔玛还会去勾引贝吉塔 ?
作者: jovitian    时间: 2015-8-15 04:48

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-8-15 01:36 发表
说贝吉塔接盘的人也是喷了,全世界都知道贝吉塔把布尔玛上了,但没人能证明布尔玛和乐平发生过性关系。

退一步就算发生过性关系,乐平要是活好布尔玛还会去勾引贝吉塔 ?
来来来,让我一步步讲解给你听,还有27楼说乐平一直单身的哥们
乐平与布尔玛同岁,在皮拉夫篇同为16岁->武道会(17)->短笛大魔王篇(20)->次世代短笛篇(23)>赛亚人篇(28)->那美克星(29)->未来少年篇(31)
如果两个男女朋友从16岁耍到31岁,两个耍了15年朋友的31岁的老男女在一起,不艹B天天研究科学技术?不知道这全世界能否有人能证明他俩没发生过关系?
况且是否发生关系是有图为证的,如果2人一直玩柏拉图,乐平会在孙悟空调侃后主动说他们会结婚组织一个幸福家庭?小林和布尔玛关于是否怀孕的对话态度,这分明就是朋友间早已心知肚明的同居同床节奏,一个是世界名企的千金,一个是长相俊朗的实力派帅哥,说布尔玛不是希尔顿我倒还信,两人没发生关系这坛里谁信?至于你信不信,我反正是不信。布尔玛第一次是不是给乐平的无法考证,但可以肯定绝壁不是给王子的
另外27楼说乐平单身的,仅限于没有结婚而已,别人伴侣一直没少过,甚至直接导致被布尔玛甩。反而更能证明其牛逼,如果换个人,早就巴结布尔玛处处谨慎就想做上门女婿了,但别人地球前三强就是不一样,无所谓,没这胶囊老丈人一样吃嘛嘛香。

作者: jovitian    时间: 2015-8-15 04:51

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-8-15 01:36 发表

重申一点,乐平不是活不好被布尔玛分手
而是朝三暮四不专一,活太好!!!
作者: jovitian    时间: 2015-8-15 05:13

开始乐平怕女人,最大愿望就是让神龙去掉这一弱点,后来和布尔玛待久了直接就把弱点克服了。
而其帅也没人能否认,从布尔玛第一次见他及布尔玛她妈的说法,乐平没可能缺女人用,布尔玛从小到大没少吃醋吧。
作者: nick`    时间: 2015-8-15 07:42

我也感觉虽然战斗力不行,但是乐平绝壁人生赢家!
作者: jovitian    时间: 2015-8-15 08:00

引用:
原帖由 nick` 于 2015-8-15 07:42 发表
我也感觉虽然战斗力不行,但是乐平绝壁人生赢家!
嗯,关于战斗力和外星人特别是赛亚人比肯定是不行
但地球人中也就是小林最强,乐平绝壁第二
不要说天津饭,最新的设定超画集已明确将其归为非地球人,有JB……三目星人末裔也,否则以地球人的种,无法完成四妖拳、分身等超越地球人自身素质的招数
作者: fooltiger    时间: 2015-8-15 09:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jovitian  于 2015-8-15 08:00 发表
不要说天津饭,最新的设定超画集已明确将其归为非地球人,有JB……三目星人末裔也,否则以地球人的种,无法完成四妖拳、分身等超越地球人自身素质的招数
我觉得弥次郎兵卫第二。
作者: ff42    时间: 2015-8-15 09:38

炒饭大王那个是什么型啊?看不懂
作者: fooltiger    时间: 2015-8-15 09:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff42  于 2015-8-15 09:38 发表
炒饭大王那个是什么型啊?看不懂
monster型
作者: ff42    时间: 2015-8-15 09:40

引用:
原帖由 fooltiger 于 2015-8-15 09:37 发表
我觉得弥次郎兵卫第二。
弥次郎天分肯定高于饮茶大人,但是太懒,一直停留在初登场的实力,后来虽有跟猫仙人学艺,但大部分时间都是在吃仙豆。
而饮茶大人可是通过了蛇道并跟着界王修行的啊
作者: jovitian    时间: 2015-8-15 09:55

引用:
原帖由 fooltiger 于 2015-8-15 09:37 发表
我觉得弥次郎兵卫第二。
战斗力没有讨论必要,具体去看官方设定集,具体数值都有
作者: NY101    时间: 2015-8-15 10:37

记得还有一只在月球上的兔子。。。
作者: Suika    时间: 2015-8-15 10:48

喷了,乐平哪天想当国王,统治世界都不是问题。除了他哥们,谁是他对手?
女人金钱随便要。
这还惨?我也想惨一下啊!!!
作者: Darun    时间: 2015-8-15 11:28

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-8-15 04:48 发表
来来来,让我一步步讲解给你听,还有27楼说乐平一直单身的哥们
乐平与布尔玛同岁,在皮拉夫篇同为16岁->武道会(17)->短笛大魔王篇(20)->次世代短笛篇(23)>赛亚人篇(28)->那 ...
这太想当然了,一切都是推断,贝吉塔可是实实在在干出一个特兰克斯的。
作者: VODKA    时间: 2015-8-15 11:33

引用:
原帖由 @jovitian  于 2015-8-15 05:13 发表
开始乐平怕女人,最大愿望就是让神龙去掉这一弱点,后来和布尔玛待久了直接就把弱点克服了。
而其帅也没人能否认,从布尔玛第一次见他及布尔玛她妈的说法,乐平没可能缺女人用,布尔玛从小到大没少吃醋吧。
乐平最大的愿望就是想结婚,可最后还是没成。。。。。
作者: VODKA    时间: 2015-8-15 11:37

引用:
原帖由 @jovitian  于 2015-8-15 08:00 发表
欧布是不是地球人?
作者: jovitian    时间: 2015-8-15 15:10

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-8-15 11:37 发表
欧布是不是地球人?
压根就没有扯布欧篇,乐平当时说那句话也是在武道会上对小林女儿玛伦Marron说的,那时欧布还没投胎呢
作者: nick`    时间: 2015-8-15 15:26

引用:
我觉得弥次郎兵卫第二。
我觉得后期弥次郎兵卫就不行了,眼界太低,乐平虽然进步没赛亚人那么夸张,但也是实实在在见过大场面的。
作者: alleni3    时间: 2015-8-15 16:12

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-8-15 04:51 发表
重申一点,乐平不是活不好被布尔玛分手
而是朝三暮四不专一,活太好!!!
人家说乐平不专情说是喜欢女人了吗 ?
作者: alleni3    时间: 2015-8-15 16:15

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-8-15 04:48 发表
乐平与布尔玛同岁,在皮拉夫篇同为16岁->武道会(17)->短笛大魔王篇(20)->次世代短笛篇(23)>赛亚人篇(28)->那 ...
你这个洋洋洒洒说了一大段,没有一点干货,也没证明他们发生过关系

万一乐平不举呢?玩意喜欢男人呢?你能证明不是吗?
作者: alleni3    时间: 2015-8-15 16:28

指出一下你这里的逻辑错误

1)首先朝三暮四,不代表喜欢的是女人。同性恋小受也有很多朝三暮四的
2)其次朝三暮四不代表活好,甚至这两者之间一点关联也没有。我有个朋友鸡鸡短小,时间基本论秒算,一样天天朝三暮四的
作者: 颠倒是非    时间: 2015-8-15 17:44

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-8-15 16:28 发表
指出一下你这里的逻辑错误

1)首先朝三暮四,不代表喜欢的是女人。同性恋小受也有很多朝三暮四的
2)其次朝三暮四不代表活好,甚至这两者之间一点关联也没有。我有个朋友鸡鸡短小,时间基本论秒算,一样天天朝三 ...
脑洞开的有点过了吧。。。还同性恋。。。鸟山明龙珠漫画的世界观里你见哪个角色是同性恋了?!!哦,对了,黑绸军里那个将军讨厌女人,可能是同性恋,但你说乐平。。。。呵呵。。再仔细悦读一遍漫画好么?

人家楼上的举证还有点边际,你这都绕哪去了?
作者: alleni3    时间: 2015-8-16 01:24

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-8-15 17:44 发表

脑洞开的有点过了吧。。。还同性恋。。。鸟山明龙珠漫画的世界观里你见哪个角色是同性恋了?!!哦,对了,黑绸军里那个将军讨厌女人,可能是同性恋,但你说乐平。。。。呵呵。。再仔细悦读一遍漫画好么?

人家 ...
你的理解力大概有待提高,我没说乐平是同性恋啊? 我只是指出这种可能性

同样 你也没说出乐平和布玛发生过关系的确切证据,所以你也仅仅是指出这种可能性而已 :D

七龙珠阅读过好几遍了,没见过哪个地方暗示过乐平和布玛一定怎么样 ,所以也不能说明乐平牛逼或者人家贝吉塔是接盘侠啊,你要说布玛和贝吉塔发生关系之后乐平又把布玛上了,那我成认乐平把贝吉塔绿了,而且承认他是真牛逼  :D

作者: alleni3    时间: 2015-8-16 01:48

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-8-15 05:13 发表
而其帅也没人能否认,从布尔玛第一次见他及布尔玛她妈的说法,乐平没可能缺女人用,布 ...
你的图片最后一张,说明很有可能布尔玛和乐平在悟空还是小孩的时候就分手了  :D

之后他俩好也是悟空和小林个人的猜测,没有任何证据表明乐平住在布玛家或者布玛住过乐平家

之后武道会,乐平去拜师龟仙人修炼,这一练就是三年,显然不可能和布玛有任何相处时间,最多算是个异地恋;

赛亚人时期平儿战死,在界王处修炼,布玛则是去那美克星旅游,显然两人不可能有谈感情的机会:D  异地恋都算不上

好不容易复活了,布玛回地球了,结果布玛主动邀请贝吉塔来家里住了,而乐平住哪不知道  :D  

看时间上乐平和布尔玛认识了很久,但实际两人相处的时间短的有限 ,一开始我相信他俩可能发生过关系,看完你这张图后我反而更怀疑了  :D

作者: alleni3    时间: 2015-8-16 02:19

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-8-14 23:59 发表

战斗力为啥要上去?16岁就办了布尔玛解锁人生成就,地球及宇宙毁灭之大事自有这帮外星猴子去解决,个人长相俊朗、又作为地球人前三强,今后生活不愁 ...
你这个16岁就办了布尔玛纯属是自己脑补的吧 :D

接盘 ? 真未必

贝吉塔贵为赛亚人第一网子,血统纯正,心高气傲,又是处男,你觉得他要真是知道布玛被乐平欺负过还能让乐平见到明天的太阳 ? :D
作者: qdbcn    时间: 2015-8-16 07:07

屌丝不要再做梦了,你家乐平从开始就是屌丝到结尾也是屌丝,让王子接盘?就和阿森纳发张图片就说“我上过”一样,这言论太屌丝了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0