标题: [微软] 原罪学者的缺点 [打印本页]

作者: mting    时间: 2015-8-10 16:43     标题: 原罪学者的缺点

封面那个套装一点都不好
昨天全部买齐了
穿上以后 完全没有游戏封面那么拉风
属性也不好
气死我啦
作者: ZTX    时间: 2015-8-10 20:04

关卡设计和美术风格稀烂,历代最低,与魂系列一贯美术风格格格不入,说三流都客气。

动作僵硬单一,不管是攻击还是移动闪避。做攻击或闪避不是即时的,要预判一段时间。攻击判定诡异,有时R1连打莫名第二击打不中(看武器)

如果说怀念香木是剧情需要,那法洛斯之石是败笔中的败笔。多这么个几把玩意有什么屌用?为了体现制作组的恶意?拙劣的画蛇添足!

NPC没有存在感,要么就是商人要么就是挡路挡篝火,编不出好剧情就说忘了233:D

NPC名字雷人:马雷达?无情的柳士?害羞的雷?噗~还肛裂的X哦~
作者: mting    时间: 2015-8-10 20:16

法洛斯之石 的确让人和崩溃
作者: ylgtx    时间: 2015-8-13 15:18

posted by wap, platform: VIVO Xplay
而且那些boss穿着很酷炫的穿自己身上就很土炮。
还有黑魂里装备纸糊一直是个大问题。裸奔两刀死,穿了那么厚重甲三刀死。那还不如裸奔了,至少灵活。
作者: 碎南瓜    时间: 2015-8-13 15:21

我是冲着原罪版敌人编排重置去再玩一遍的,进去发现就开头加了点难度,中途开始怪反而变少变弱了
作者: mting    时间: 2015-8-13 15:54

被黑暗潜伏者 打到能自理
30多个人性全部用完了
好悲剧
作者: egegegeg    时间: 2015-8-13 16:05

引用:
原帖由 ZTX 于 2015-8-10 20:04 发表
关卡设计和美术风格稀烂,历代最低,与魂系列一贯美术风格格格不入,说三流都客气。

动作僵硬单一,不管是攻击还是移动闪避。做攻击或闪避不是即时的,要预判一段时间。攻击判定诡异,有时R1连打莫名第二击打不中 ...
然而比血缘还是强上三分
作者: ZTX    时间: 2015-8-13 16:18

引用:
原帖由 egegegeg 于 2015-8-13 16:05 发表

然而比血缘还是强上三分
看鸡骚知品味~
作者: 武松    时间: 2015-8-13 16:52

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得比血源略强。
看祭扫?
作者: ZTX    时间: 2015-8-13 16:57

好吧,这并不取决于祭扫
作者: akira1917    时间: 2015-8-13 16:58

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-8-13 15:21 发表
我是冲着原罪版敌人编排重置去再玩一遍的,进去发现就开头加了点难度,中途开始怪反而变少变弱了
原罪的敌人编排更合理,但难度也减了,主线流程比原作简单。
作者: 武松    时间: 2015-8-13 17:12

posted by wap, platform: iPhone
口味不同很正常
扯到品味去就没意思了
作者: egegegeg    时间: 2015-8-13 17:16

引用:
原帖由 ZTX 于 2015-8-13 16:18 发表

看鸡骚知品味~
脸被9楼扇肿了吧,别哭哦
作者: nero_dante    时间: 2015-8-13 17:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
魂系列本身就小众,还天天互咬。。。
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-13 17:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
魂系列的封面装都比较一般吧
除了阿尔特留斯
作者: tzenix    时间: 2015-8-14 01:27

posted by wap, platform: Samsung
装备的确纸糊。魂2里装备非常多,但多数是垃圾。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-8-14 09:34

我觉得原罪的封面装挺好看的,主要是看个人吧

黑魂限定铁盒的黑骑士封面也好看
作者: 凋朱颜    时间: 2015-8-14 14:32

原罪我昨天也打过废渊了,下周开荒黑溪谷
130级暗法太可怕了,我发现我每次都能把前期小怪杀光再去干boss
作者: akira1917    时间: 2015-8-14 16:34

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2015-8-14 14:32 发表
原罪我昨天也打过废渊了,下周开荒黑溪谷
130级暗法太可怕了,我发现我每次都能把前期小怪杀光再去干boss
暗法用暗珠....后边都能横着走
作者: 碎南瓜    时间: 2015-8-14 17:06

我特么太背了,把香木全用了,迷雾遗迹也没把兽牙钥匙给翻出来
作者: cynic0522    时间: 2015-8-14 18:23

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-8-14 17:06 发表
我特么太背了,把香木全用了,迷雾遗迹也没把兽牙钥匙给翻出来
在第三个火堆右侧那个悬崖边,有个大树只能回来不能过去那地儿。

旁边立着一只石化狮子,钥匙在丫兜里。
作者: junqqq999    时间: 2015-9-6 16:27

抛开审美的问题,黑暗之魂2的节奏和细节都不用心,能玩的内容基本是搬老本,“创新”的玩法都是折腾人,根本没细细的推敲过。
作者: nilren    时间: 2015-9-6 17:37

posted by wap, platform: 华为 X2
楼主你丫命题太大啦吧???
作者: 碎南瓜    时间: 2015-9-6 20:35

引用:
原帖由 cynic0522 于 2015-8-14 18:23 发表

在第三个火堆右侧那个悬崖边,有个大树只能回来不能过去那地儿。

旁边立着一只石化狮子,钥匙在丫兜里。
上星期继续玩,捡到个香木,把最后一个狮子给解了,才拿到钥匙
作者: HRF    时间: 2015-9-7 09:21

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
镜之骑士套装穿上跟个油桶一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0