标题: 媳妇看上了缤智死活拽不走,不就大号飞度嘛 [打印本页]

作者: iPad    时间: 2015-8-8 13:15     标题: 媳妇看上了缤智死活拽不走,不就大号飞度嘛

posted by wap, platform: iPhone
这价格能买俩宝骏560了!不出钱说话就是不腰疼!
作者: 四轮驱动    时间: 2015-8-8 13:24

posted by wap, platform: iPhone
这几天宝骏560上镜率很高,到底多少钱这车
作者: iPad    时间: 2015-8-8 13:25

引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2015-8-8 13:24 发表
这几天宝骏560上镜率很高,到底多少钱这车
低配76800中配83800
作者: 四轮驱动    时间: 2015-8-8 13:28

那缤智和xrv不是一个价格区间啊
作者: blood    时间: 2015-8-8 13:28

给你讲一个恐怖故事,同事离职前20多万买了辆缤致
作者: amm    时间: 2015-8-8 13:29

我记得lz不是一年飞美国都要好几次的主么?
咋买个车都这么low?还是我记错了
作者: jimmygundam    时间: 2015-8-8 13:30

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @blood  于 2015-8-8 13:28 发表
大号傻逼!!!
作者: 粒子    时间: 2015-8-8 13:35

引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-8 13:29 发表
喷了,那是iphone大大,身居高位,论坛偶像之一,以调戏日精主子日呆为乐,怎么可能看得上这脆皮垃圾车
作者: amm    时间: 2015-8-8 13:39

引用:
原帖由 粒子 于 2015-8-8 13:35 发表
喷了,那是iphone大大,身居高位,论坛偶像之一,以调戏日精主子日呆为乐,怎么可能看得上这脆皮垃圾车
你竟然称日精做主子!你完了,你丫暴露了
作者: leeex    时间: 2015-8-8 13:44

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-8 13:39 发表

你竟然称日精做主子!你完了,你丫暴露了
呃.....他那句话的断句应该是“日精(的)主子 日呆”这样......
作者: amm    时间: 2015-8-8 13:52

引用:
原帖由 leeex 于 2015-8-8 13:44 发表

呃.....他那句话的断句应该是“日精(的)主子 日呆”这样......
喷了,还有给粒片洗地的
你给解释解释日精日呆是如何形成这种主子关系的呗
作者: 雾桑    时间: 2015-8-8 14:42

本来去买飞度的,媳妇看上缤智了,就换缤智了。

对媳妇好一点。
作者: 啊橘子教父    时间: 2015-8-8 15:06

一直觉得买缤智不如买XRV...
作者: bloodbear    时间: 2015-8-8 15:27

缤智比飞度贵还比飞度卖得好,说明了什么
作者: yiluanxinghui    时间: 2015-8-8 15:32

说明飞度一泡污
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-8-8 15:58

posted by wap, platform: Chrome
宾至确实比飞度做工好的多
作者: iPad    时间: 2015-8-8 16:04

引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-8 13:29 发表
你莫名其妙拿我调侃有啥居心,吃错药了吧!你这性格咋这么讨厌!
亏我当年还在你媳妇的淘宝饰品店买过东西呢!
作者: amm    时间: 2015-8-8 16:06

引用:
原帖由 @iPad  于 2015-8-8 16:04 发表
你莫名其妙拿我调侃有啥居心,吃错药了吧!你这性格咋这么讨厌!
亏我当年还在你媳妇的淘宝饰品店买过东西呢!
喷了 不是你就是iphone 我认错人了
作者: 猪头    时间: 2015-8-8 16:12

傻啊 买车就听媳妇的话就行了 不然以后开车逼逼的你想把她踹下去
作者: shiny    时间: 2015-8-8 16:17

别提宝骏了,今天刚去首保,4S小工干活的粗犷程度连路边摊都不如,要不是在边上提醒机油别加多了,那家伙绝对会把一整壶机油全灌进去
作者: ruler510    时间: 2015-8-8 16:18

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @猪头  于 2015-8-8 16:12 发表
傻啊 买车就听媳妇的话就行了 不然以后开车逼逼的你想把她踹下去
的确如此,喷了,分分钟惹你路怒症发作。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-8-8 16:18

缤智除了空间小没啥不好,1.8L也能01进10秒吧,顶配还4驱,油耗低,CVT平顺。通过性也不错。XRV做工不如缤智,毕竟东风本田。

作者: Eclipses    时间: 2015-8-8 16:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我想买缤智老婆不让买,说像面包车,要不乍俩换了吧
作者: dantedevil    时间: 2015-8-8 16:36

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼上和楼主是车和老婆一起换?
作者: 雾桑    时间: 2015-8-8 16:50

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-8 16:06 发表
喷了 不是你就是iphone 我认错人了
那人是iphone.
作者: amm    时间: 2015-8-8 17:05

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-8-8 16:50 发表

那人是iphone.
讲真,这个id系列我以为是一个人,还有ipad2,3,4
作者: wozzl    时间: 2015-8-8 17:20

posted by wap, platform: 么么哒3N
这人应该是凯片吧
作者: fatehe    时间: 2015-8-8 17:28

posted by wap, platform: Samsung
喷了,飞度其实挺好,我开了10年了。除了皮薄,没啥好黑。
作者: giant    时间: 2015-8-8 17:32

我怎么看成,老婆看上宾利死活不肯走
作者: anthem    时间: 2015-8-8 17:36

缤智的内饰做工要比飞度高2个档次吧
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2015-8-8 17:37

虽然说起来是飞度拉皮,但是车内空间确实和A级车没什么大差别了
作者: leiqilong    时间: 2015-8-8 18:24

感觉宾至发动机变速箱不好!不是本田最好技术!
买那个不如低配CX5.真心!
作者: ferrerorun    时间: 2015-8-8 18:33

引用:
原帖由 blood 于 2015-8-8 13:28 发表
镶钻真爱···
作者: 7fox    时间: 2015-8-8 18:43

i am X
作者: 阿俊    时间: 2015-8-8 19:00

本来去买飞度的,媳妇看上缤智了,就换缤智了。

对媳妇好一点。
作者: amm    时间: 2015-8-8 20:03

引用:
原帖由 wozzl 于 2015-8-8 17:20 发表
posted by wap, platform: 么么哒3N
这人应该是凯片吧
不知道,但是其有一系列马甲
作者: vermilion    时间: 2015-8-8 20:06

引用:
原帖由 wozzl 于 2015-8-8 17:20 发表
这人应该是凯片吧
应该不是凯片,楼主和凯片区别挺明显的
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-8 20:44

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @blood  于 2015-8-8 13:28 发表
恐怖在哪儿?
作者: kid_xp    时间: 2015-8-8 21:10

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-8-8 20:44 发表
恐怖在哪儿?
20w够得上2.0高配crv了
作者: iPad    时间: 2015-8-8 21:46

引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-8 20:03 发表
不知道,但是其有一系列马甲
我就一个号!
作者: NoLife    时间: 2015-8-8 21:59

静态看的确不错,试驾下,听说避震不太行。
作者: 08914    时间: 2015-8-8 22:25

宾智和XRV不就一辆车分两个壳来卖,没什么大的区别
作者: amm    时间: 2015-8-8 23:48

引用:
原帖由 @iPad  于 2015-8-8 21:46 发表
我就一个号!
没说你
作者: boxwu    时间: 2015-8-9 08:33

看了东风天龙事件,东风那态度就是生命如儿戏
作者: fun4ever    时间: 2015-8-9 10:43

缤智空间小??
引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-8-8 16:18 发表
缤智除了空间小没啥不好,1.8L也能01进10秒吧,顶配还4驱,油耗低,CVT平顺。通过性也不错。XRV做工不如缤智,毕竟东风本田。

作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-8-9 11:11

posted by wap, platform: Chrome
缤智和杰德路上见一次骚一次,确实骚
作者: さようなら    时间: 2015-8-9 11:27

XRV不错的
作者: NTL1    时间: 2015-8-9 12:11

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
缤智空调出风口不能忍
作者: slr    时间: 2015-8-9 13:03

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2015-8-8 17:37 发表
虽然说起来是飞度拉皮,但是车内空间确实和A级车没什么大差别了
一般消费者可能只对空间敏感,但是车厂内部对不同级别车型的待遇绝对是不同的,比如A0级的缤智就是板悬,避震的档次应该也不同,行驶品质不能跟A级相比。
作者: 全力少年    时间: 2015-8-9 13:17

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @slr  于 2015-8-9 13:03 发表
一般消费者可能只对空间敏感,但是车厂内部对不同级别车型的待遇绝对是不同的,比如A0级的缤智就是板悬,避震的档次应该也不同,行驶品质不能跟A级相比。
本田那感人的滤震和噪音控制能力,还分A0和A级?
全线一泡污好么……
作者: 翼风    时间: 2015-8-9 15:46

别搞了。听老婆的。我就是888飞度换1368的缤智。明天去签合同。
作者: 神刀飞飞    时间: 2015-8-9 20:14

posted by wap, platform: Android
呵呵 就滨智那后排高度,那底盘,那噪音,,,真不觉得这车哪里空间大,压抑感强烈。试驾几次了,横向比飞度稍微大点:,纵向和高度反而输给飞度。
作者: 神刀飞飞    时间: 2015-8-9 20:14

posted by wap, platform: Android
无天窗版高度好点,但是内饰感人。

作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-8-9 23:27

引用:
原帖由 fun4ever 于 2015-8-9 10:43 发表
缤智空间小??
空间还不小啊,再贵毕竟是飞度的底盘,前排舒适坐姿,后排膝盖顶椅背的,后排地面还不平,脚大点的就没处放。硬要说空间大,我觉得也就只是体现在中控下面镂空了,可以多丢几瓶水在下面。

XRV底盘离地140跟轿车没啥区别,缤智170mm,也算是满载不能骑路牙和满载可以骑路牙的区别了

作者: 雾桑    时间: 2015-8-10 00:38

说空间小的,可以去对于下同级别竞品小型SUV的空间……
作者: nintenloli    时间: 2015-8-10 00:48

175后排要顶椅背至少还差2拳半,多高才能顶椅背?后排地面敢说比90%车更平。至于放脚,严格来说姚明的脚都放得下,坐过的就知道是怎么回事。

至于空间,缤智后备箱高度830mm,后排可放纯平。
你去找找什么级别的内置备胎suv才能做到这点。一般要么放不平,要么高度小。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-8-10 01:25

引用:
原帖由 nintenloli 于 2015-8-10 00:48 发表
175后排要顶椅背至少还差2拳半,多高才能顶椅背?后排地面敢说比90%车更平。至于放脚,严格来说姚明的脚都放得下,坐过的就知道是怎么回事。

至于空间,缤智后备箱高度830mm,后排可放纯平。
你去找找什么级别的 ...
175能2拳半你那是紧紧贴着椅背座,腰板挺得笔直吧,放松点的坐姿就是会顶到前面。缤智副驾驶座椅的导轨一直延伸到后排来,你想把脚放平到两个导轨间就得紧紧并拢腿,两条腿紧紧夹着蛋不要太辛苦,否则就得斜着踩在导轨凸起上,坐姿诡异。

不过缤智这种车还是很适合小两口买的,前排空间完全OK,USB也多适合插满手机平板,后排安全座椅放个小孩,或者掀起来放行李or宠物。但后排实打实坐人还是老实轿车吧,尤其四驱那价位够B级车了。考虑到这是中老年论坛,感觉还是不适合缤智。

作者: 神刀飞飞    时间: 2015-8-10 07:50

小型suv基本感兴趣的都试驾了,滨致无窗版空间确实是当中最好的,但无奈架乘品质一般,比飞度好的有限。
作者: henryzyl    时间: 2015-8-10 07:54

缤致和Q5空间哪个大??
作者: 百鬼    时间: 2015-8-10 08:15

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-8-8 16:18 发表
你有2米吗?
反正我高188体重190对我来说座位空间已经基本超过所有坐过的A级车了
前排很宽裕座椅放到底后排腿部3指头部3指这已经超过很多B级车了
你这说的空间小是在和大巴车比?
作者: 百鬼    时间: 2015-8-10 08:21

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-8-9 23:27 发表

空间还不小啊,再贵毕竟是飞度的底盘,前排舒适坐姿,后排膝盖顶椅背的,后排地面还不平,脚大点的就没处放。硬要说空间大,我觉得也就只是体现在中控下面镂空了,可以多丢几瓶水在下面。

XRV底盘离地140跟轿车 ...
我不知道你是车黑还是没见过缤智
我45码的脚想放那就放那
你的脚放不下?你是奥尼尔姚明?
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-8-10 09:09

喷了, 其他论坛黑缤智都是喷本田味, 颠硬吵. 头一次见到有黑缤智空间小的
讲真, 缤智都嫌小的话您还是直接去看B级车好了
作者: 雾桑    时间: 2015-8-10 09:52

缤智空间是有喷点,主要体现在横向空间,毕竟A0的底子,后排3个成人的话,比卡罗拉要难受不少。
作者: 神刀飞飞    时间: 2015-8-10 12:47

其实宽度还好,主要魔术座椅的中间那个鼓起让滨致的中间位成为最差中间位体验。这个和飞度988 1128 是一样的。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2015-8-10 13:38

缤智的后排空间不管腿部还是宽度
起码不会比朗逸差吧
相同指导价的缤智和朗逸比较
除了现在suv热潮,没有什么优惠
配置发动机什么没弱过他多少吧
作者: 雾桑    时间: 2015-8-10 13:50

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2015-8-10 12:47 发表
其实宽度还好,主要魔术座椅的中间那个鼓起让滨致的中间位成为最差中间位体验。这个和飞度988 1128 是一样的。
http://changce.xincheping.com/3394-1.html
我因为卡罗拉换到缤智,所以感受上还是后排差了不少。
不过家里第二辆车,也不在意了。
作者: fun4ever    时间: 2015-8-10 14:51

缤智空间和同级别比大的惊人,要说吐槽,应该是。。

发动机启停和自动驻车冲突

主流车型没上地球梦

本田味十足,发动机噪音,避震硬

门板大部分织布材料,不易清洗

中间鼓起的地方我觉得不太影响,已经很小了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0