标题: [经验交流] 我想好了,要个86,再不任性我们就老了。说说买新车还是买准新车吧 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2015-7-29 20:40     标题: 我想好了,要个86,再不任性我们就老了。说说买新车还是买准新车吧

易车上叫499可以给出各个4s的价格
现在最优惠的落地价是298600
然后我就在车托二手车和易车二手车看了一下
5k公里和1w公里的准新车价格是23w和21w
一下我就纠结了
话说 有买自动档去赛道豁的吗?
如果没问题 为毛又开了一年就卖?
求二手车业内给说说
作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-7-29 20:46

posted by wap, platform: GALAXY S III
有钱任性
作者: pp987654    时间: 2015-7-29 21:29

自动新车落地应该28万出头能拿到,你看的21万,23万的都是老款了
作者: fisher_sj    时间: 2015-7-29 21:45

posted by wap, platform: iPhone
买买买
作者: xxhunter    时间: 2015-7-29 22:23

引用:
原帖由 pp987654 于 2015-7-29 21:29 发表
自动新车落地应该28万出头能拿到,你看的21万,23万的都是老款了
拿不到 北京这边基本接近30w了都
我看了一下 确实都是13款
可网上查了一下 13款跟14款除了天线不一样 没区别了
作者: 九月雪花    时间: 2015-7-29 22:56

手动挺有趣的啊。如果家里就是我一个人开这台车,我是不会考虑自动的。关键是开好手动,形成肌肉记忆,开始起来就会行云流水了。
作者: kylinwang2013    时间: 2015-7-30 05:22

posted by wap, platform: Android
买86 style cb ,回头率妥妥的,大家都觉得你开的是保时捷
作者: amm    时间: 2015-7-30 05:39

posted by wap, platform: iPhone
新车 可能个人有洁癖
作者: 游弋    时间: 2015-7-30 08:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
圈子里面卖这两种车的不是碰了就是爆艹,建议找4s说好,过去验下骨架
作者: xinghuantk    时间: 2015-7-30 09:25

posted by wap, platform: Chrome
去车友圈子里找车况好无事故的。很多卖AT换MT,我见过3个了。
反正你到手也是艹。多艹少艹半年没啥区别。而且艹的狠的保养也精心。还送一堆改件。
作者: 黄金12    时间: 2015-7-30 11:12

也有不少是图外形瞎买的,  开了就后悔,转卖的,  基本都是AT

MT如果有二手,必然有问题
作者: 狗娃    时间: 2015-7-30 12:02

支持86,需要找个懂行的人陪你一起去看2手车
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-7-30 12:04

这种车,艹腻了拔屌无情卖二手不也是很正常的吗
作者: xxhunter    时间: 2015-7-30 12:28

今儿下雨 明儿没事去车市看看
作者: 罗罗    时间: 2015-7-30 22:11

二手合适,玩够了几卖了赔钱少。调好了,别有事故就行
作者: 菲恩    时间: 2015-7-30 23:41

posted by wap, platform: Windows
好车但价高了
作者: xxhunter    时间: 2015-7-31 19:22

引用:
原帖由 @罗罗  于 2015-7-30 22:11 发表
二手合适,玩够了几卖了赔钱少。调好了,别有事故就行
罗罗好久不见
最近玩什么车呢
作者: 丈母娘    时间: 2015-8-1 19:12

怕就不要买。哪有那么多事故车
买这个车,还是自动的,大部分说实在的,都是叶公好龙
作者: alcard    时间: 2015-8-3 11:11

这车不买手动还有啥意义,为了外形吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0