标题: [攻略心得] 街头霸王III三度冲击 连续技集。 [打印本页]

作者: vito229    时间: 2015-7-23 12:24     标题: 街头霸王III三度冲击 连续技集。

2014年1月我曾经在经典区发过自己录制的《街头霸王III三度冲击》YUN与URIEN录像集。
如今经过1年6个月的磨练积累,又沉淀出一些新的构想,现在再次发布自己的《街头霸王III三度冲击 连续技集》。

总共33个短片,内容为:
1.道服系3人+YANG:逐一为这四个比较简单的人录制了通常情况下的最难连技;
2.URIEN:游戏中最技术的角色之一,对全19个角色每个都录制了一个视频,同时做到了差异最大化;
3.YUN:超移动重拳+超移动拳脚+幻影阵连携方式+对Q限定。

视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3MDE4Mzg4.html?f=25849339&from=y1.7-3
视频应该会自动连续播放,提供高清画质。

最后感叹一下,自己玩《街头霸王III三度冲击》不知不觉整整十年了,今后应该不会投入更多精力了。
就以这个视频集作为个人的《街头霸王III三度冲击》总结吧。
作者: naruto4364    时间: 2015-7-23 12:36

豪鬼最难的显然还是三旋
作者: coldiori    时间: 2015-7-23 12:49

posted by wap, platform: Windows
支持下楼主,回家看看,虽然不会玩
作者: c1a1i1l1x1    时间: 2015-7-23 14:43

posted by wap, platform: Samsung
mk马克马克
作者: xuziyu2006    时间: 2015-7-23 15:27

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
马克!
作者: 猴晒阴    时间: 2015-7-23 16:03

posted by wap, platform: 优米 X2
马克回去看。
作者: ages    时间: 2015-7-23 16:08

LZ厉害!
作者: 27    时间: 2015-7-23 16:20

楼主是在什么平台上录的,录制设备是什么呢?
作者: vito229    时间: 2015-7-23 17:29

引用:
原帖由 27 于 2015-7-23 16:20 发表
楼主是在什么平台上录的,录制设备是什么呢?
PS2平台(演示防御不能时对手设定为No Guard),用AV/S转USB捕捉器录制。
作者: xu33    时间: 2015-7-23 20:16

posted by wap, platform: Chrome
LZ是笑问天吗
作者: staronline09    时间: 2015-7-23 23:10

⁽⁽ଘp̌š2̌平̌台̌用̌的̌摇̌杆̌吗̌?ଓ⁾⁾
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2015-7-23 23:16

用AV/S转USB捕捉器录制。

请问这个是什么东西?录出来效果好吗?我也想把以前的录像保存下来
作者: nilren    时间: 2015-7-24 00:37

posted by wap, platform: 华为 X2
菜逼表示看录像什么的最好了。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-24 04:23

posted by wap, platform: iPhone
一看二问三上吊……哎,33永远的痛
作者: lilarcor    时间: 2015-7-24 09:09

太强了,赞ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: vito229    时间: 2015-7-24 10:31

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-7-23 23:16 发表
用AV/S转USB捕捉器录制。

请问这个是什么东西?录出来效果好吗?我也想把以前的录像保存下来
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.73.2uqGFf&id=45070960451&ns=1&abbucket=6#detail
我用的和这个类似。
效果么,可以直观比对我的录像和PS2实机画面,这个采集卡最高只能录制编辑30帧,所以会有一些丢帧。不过价格便宜,个人认为总体还是不错的方案。
作者: vito229    时间: 2015-7-24 10:34

对了,上面这个宝贝显示有延迟,所以我的录制方法是先进PS2上33的Replay Mode录好连招,然后拔下AV线,再插上电脑回放录像录制视频。
作者: wangyang12    时间: 2015-7-24 11:21

posted by wap, platform: Android
纯手打的支持一下~
作者: vito229    时间: 2015-7-24 17:01

引用:
原帖由 xu33 于 2015-7-23 20:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ是笑问天吗
不。就YUN的幻影阵移动技而言,他比我水平高。
作者: staronline09    时间: 2015-7-25 15:58

lz用的是摇杆吗?
作者: 东京都葛饰区    时间: 2015-7-25 19:33

posted by wap, platform: Android
感谢楼主分享,33爱好者看的很爽
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-26 01:54

posted by wap, platform: iPhone
我是永远学不会33了

顶你
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-26 02:03

裤衩镜子打逆向 实战中起身反向b能管用吗?
作者: vito229    时间: 2015-7-26 11:46

用的是摇杆。

UR防御不能的对策很多的。
版中防御不能一般B多次后用投逃掉,部分角色还能用特定招式(阿修罗闪空)逃掉。版中防御不能甚至是可以全部防掉的,日本方面有教程。
版本防御不能用前B或下B逃掉。
作者: 老五    时间: 2015-7-28 09:11

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-7-26 02:03 发表
裤衩镜子打逆向 实战中起身反向b能管用吗?
好像起身就是已经防御不能 来不及b 镜子和前中k夹击的话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0