标题: 郜林禁赛五场 [打印本页]

作者: akakka    时间: 2015-7-23 11:06     标题: 郜林禁赛五场

posted by wap, platform: iPhone
联赛还剩十轮
作者: k26866    时间: 2015-7-23 11:36

天朝一向喜欢捏软柿子~
作者: dzgxg    时间: 2015-7-23 12:05

扔鞋这个行为我觉得勉强可罚,庆祝手势个人觉得不应该算个事,至少在中超参照以前的例子不应该罚,5场太多了实在,不可理喻
作者: michaelq    时间: 2015-7-23 12:05

那么到底对辽宁赛区处不处罚呢...
作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 12:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
如果辽宁赛区不管,这下好了,郜林下次去辽宁,要么挨骂缩卵要么再被禁一次?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-23 12:08

posted by wap, platform: iPhone UC
下一个主场准备骂人
作者: kaldorei    时间: 2015-7-23 12:08

posted by wap, platform: iPhone
为啥就不能各打五十大板?
作者: ttsyyh    时间: 2015-7-23 12:08

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
凑合吧,不罚也不现实,三场比较合理
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-23 12:10

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2015-7-23 12:08 发表
凑合吧,不罚也不现实,三场比较合理
之前有个外援不是割龟喉?割龟喉合理不合理?
作者: ttsyyh    时间: 2015-7-23 12:11

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-7-23 12:10 发表
之前有个外援不是割龟喉?割龟喉合理不合理?
我说的是场外打人部分。
作者: Pires    时间: 2015-7-23 12:12

下次再打辽宁估计满场delay no more vs cnm
作者: shiningfire    时间: 2015-7-23 12:13

posted by wap, platform: Firefox
喷了。。。。。。。。。。。。
作者: 小猪快跑    时间: 2015-7-23 12:17

傻逼足协
作者: sarion    时间: 2015-7-23 12:20

你龟冠了!
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-23 12:21

正好罚到对上港比赛上不了
作者: bastard    时间: 2015-7-23 12:22

看着吧,如果只罚球员的话,以后类似这种事只会越来越多人效仿
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2015-7-23 12:25

国安,作为猪协,只能帮到这儿了
作者: レディパール    时间: 2015-7-23 12:26

不帮龟儿子的干爹能叫干爹么。
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-23 12:30

上港点球队,作为猪协,只能帮到这儿了
作者: Biohazard0    时间: 2015-7-23 12:32

上港要冠了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 12:40

这事被处罚不是很正常嘛!更多是处罚的扔鞋这个动作吧?
球场观众骂人足协有过处罚先例没?
作者: kyozero    时间: 2015-7-23 12:49

以后球迷终于可以毫无顾忌地骂客队了!就算问候球员全家也没问题,反正不会被罚!
等球员忍不住了要动手还可以告到足协那里,罚死他,间接把对手干掉真好!
作者: freesound7910    时间: 2015-7-23 12:54

不处罚辽宁赛区?
中国猪邪  果然是一帮傻逼当道!!!!
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 12:55

看了一下足协官网上关于赛区处罚相关部分。处罚的原因基本是往场内扔杂物、激光笔照射、安保措施不到位引发冲突,没有看到因为骂人处罚的……
各位有兴趣可以看看
http://www.fa.org.cn/bulletin/punish/index.html
作者: 四百击    时间: 2015-7-23 12:58

太少了,8场比较合适
作者: helllee    时间: 2015-7-23 13:38

看了下赛程,上港果然有干爹罩着
今晚我喵打拜仁 据说球迷团队会集体问候足协的家人 可惜在出差不然我也要去问候了

作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 13:40

上港的干爹是谁啊?
作者: qwert2002    时间: 2015-7-23 13:41

今年保上港太明显了……有必要么,真刀真枪上港实力夺冠几率本来也不小
作者: helllee    时间: 2015-7-23 13:43

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-23 13:40 发表
上港的干爹是谁啊?
俱乐部领导是前足协官员,企业领导是韩正他弟,所以 你说呢
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 13:44

这么一个正常的处罚也要扯到保上港……
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-23 13:45

看来罚几场得看第几场碰上港
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 13:45

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 13:43 发表
谁?有名有姓有证据吗?
作者: Suky    时间: 2015-7-23 13:47

猪协真傻逼,前两年保恒大夺冠,各种政策倾斜,7外援、官哨无所不用其极,如今翻脸不认人,又开始改保上港夺冠,无数点球助推+停赛助力,猪协你考虑过恒大的感受吗,有新欢就不要旧爱了吗?要不要脸啊?

作者: Jeffrey    时间: 2015-7-23 13:52

上港躺枪

看好国安夺冠

足协下棋
作者: helllee    时间: 2015-7-23 13:56

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-23 13:45 发表
谁?有名有姓有证据吗?
baidu又不难
隋国扬
韩钢
呵呵
作者: sarion    时间: 2015-7-23 13:57

引用:
原帖由 helllee 于 2015-7-23 13:43 发表

我说还是直接颁奖吧,可以不要踢了,何乐不为
作者: shiningfire    时间: 2015-7-23 13:58

posted by wap, platform: iPhone 5
阴谋论总是有市场的. 人家又不需要证明什么. 只要泼出去就行了
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-23 14:07

隋国炀确实是上港老总

之前是上海足协秘书长
作者: Oishi    时间: 2015-7-23 14:15

水果羊这么牛逼上海20多年才1个冠军?
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 14:15

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 13:56 发表
baidu又不难
隋国扬
韩钢
呵呵
你倒是去把证据百度出来我看看啊!

韩刚韩正确实是兄弟俩吗?

确实的话,上海的前足协秘书长和上海的市委书记,能影响中国足协出面保冠军?
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-23 14:42

与总书记握手时,上海国际港务(集团)股份有限公司党委书记、董事长陈戌源代表汇报,“上海港继续名列世界第一。”韩正向总书记介绍,“他买了支足球队。”总书记笑着问他,“你这支球队叫什么?”陈戌源介绍了球队情况,“我们这支球队叫上港队,刚参加中超比赛,争取打入亚冠比赛。”陈戌源告诉记者,从谈话中可以看出总书记对中国足球的期待和关心。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 14:53

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-7-23 14:42 发表
与总书记握手时,上海国际港务(集团)股份有限公司党委书记、董事长陈戌源代表汇报,“上海港继续名列世界第一。”韩正向总书记介绍,“他买了支足球队。”总书记笑着问他,“你这支球队叫什么?”陈戌源介绍了球队情况,“我们这支球队叫上港队,刚参加中超比赛,争取打入亚冠比赛。”陈戌源告诉记者,从谈话中可以看出总书记对中国足球的期待和关心。
根据你帖的这一段搜到了原文,这么一联系足协还真是会揣摩圣意。一堆人握手的情况下提到了上港就立马升天了……
http://news.163.com/15/0306/10/AK12NTN600014SEH.html
作者: kyozero    时间: 2015-7-23 15:19

引用:
原帖由 Suky 于 2015-7-23 13:47 发表
猪协真傻逼,前两年保恒大夺冠,各种政策倾斜,7外援、官哨无所不用其极,如今翻脸不认人,又开始改保上港夺冠,无数点球助推+停赛助力,猪协你考虑过恒大的感受吗,有新欢就不要旧爱了吗?要不要脸啊?
七外援就不要拿来说事了,这政策最早是足协那伙人自己制定的,主要针对踢亚冠的球队,2010年时踢亚冠的
建业就用过7外援。12年中期时恒大只不过在再次申请使用,当时足协还改了规定必须进入亚冠8强才肯同意。
恒大13年时跟其他队一样连亚外也就5个外援,中期巴里奥斯离队后,恒大一直都是3+1外援应付联赛跟亚冠。
作者: 依依朱    时间: 2015-7-23 15:30

posted by wap, platform: Chrome
其实中信更牛逼吧。。。
作者: hsu    时间: 2015-7-23 15:30

赛区问候别人老婆草泥马不用罚,喷了
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-23 15:36

引用:
原帖由 hsu 于 2015-7-23 15:30 发表
赛区问候别人老婆草泥马不用罚,喷了
赛区讲不清,但是可以将骂人球迷至少是那个通道里骂郜林的列为黑名单
作者: ahfar    时间: 2015-7-23 15:37

连国安主场都惹不起上港
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-23 15:51

posted by wap, platform: Chrome
这事儿,充分体现了你国人的劣根性。他做这种收拾,还跟球迷动手,禁赛就是应该的。没什么好说的。愚昧。

说球迷骂人,这两边球迷一起骂国安的时候足协处罚了么? 自己骂人,自己冲动的时候,各种理由。还下场开始骂人,你哪厂不骂。装什么文明人。
作者: helllee    时间: 2015-7-23 16:27

[attach]772605[/attach]
[attach]772606[/attach]
[attach]772607[/attach]
[attach]772608[/attach]

求这张gif
[attach]772609[/attach]
作者: 青兽    时间: 2015-7-23 16:44

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-23 15:51 发表
这事儿,充分体现了你国人的劣根性。他做这种收拾,还跟球迷动手,禁赛就是应该的。没什么好说的。愚昧。

说球迷骂人,这两边球迷一起骂国安的时候足协处罚了么? 自己骂人,自 ...
骂人和骂球队是两码事吧
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-23 16:50

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-23 16:44 发表
骂人和骂球队是两码事吧
对就是这样,你国人就这种习惯。什么我只骂你没带家长啊,我只骂家长没带媳妇啊,什么我只骂球队了没骂城市啊,他们只骂球队了没骂个人啊。

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到自己喜欢的球队被骂了就是足球流氓,骂别人球队的时候就这个原因那个理由,玩大家来找茬。不光球迷,上次看某个球队领导也是这个德行。

把人打了,告诉说你对方球迷来我们这边挨揍是自己傻逼,各种借口,还有更不要脸的说打人不对,被打的也傻逼,装客观。JJWW,各种理由,借口,算计。

这种行为本身和骂人骂球队骂城市一个性质,只是更无耻,更深入你国人民骨髓。体现了你国人自诩的但从来不被世界其他国家人认同的那种“聪明”。

一点看法。

作者: LionHeart    时间: 2015-7-23 17:22

试试
作者: kyozero    时间: 2015-7-23 17:39

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-23 15:51 发表

说球迷骂人,这两边球迷一起骂国安的时候足协处罚了么? 自己骂人,自 ...
骂球员本身跟辱骂球员家人一样?人家家人既不是球员,也没得罪任何球迷,应该被球迷辱骂?赛后还被穷追不舍地骂。
郜林首先是一个人,再是一个球员,如果连做人的基本尊严也没有了的时候,又谈何做一个球员。
国安那些京骂虽然令人反感,但最多也就针对球员本人,之前黄博文回去国安主场还被骂是走狗了,还被泼可乐及水瓶
攻击,之前陈志钊进球后脱裤子露腚,还有上一轮国安跟申花冲突,足协处罚了没?
作者: 真田    时间: 2015-7-23 17:46

天朝足协 还是这么奇葩的存在啊  。。。。。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 17:57

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 16:27 发表

求这张gif
你觉得你帖的这些就是足协照顾上港的证据了?
这点证明力就到了打脸的程度了?
就到了能打脸贴gif的时候了?
作者: helllee    时间: 2015-7-23 17:58

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-7-23 16:50 发表
对就是这样,你国人就这种习惯。什么我只骂你没带家长啊,我只骂家长没带媳妇啊,什么我只骂球队了没骂城市啊,他们只骂球队了没骂个人啊。

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到自己喜欢的球队被骂了就是足球流氓,骂别人球队的时候就这个原因那个理由,玩大家来找茬。不光球迷,上次看某个球队领导也是这个德行。

把人打了,告诉说你对方球迷来我们这边挨揍是自己傻逼,各种借口,还有更不要脸的说打人不对,被打的也傻逼,装客观。JJWW,各种理由,借口,算计。

这种行为本身和骂人骂球队骂城市一个性质,只是更无耻,更深入你国人民骨髓。体现了你国人自诩的但从来不被世界其他国家人认同的那种“聪明”。

一点看法。
cnm 一点看法
作者: helllee    时间: 2015-7-23 17:59

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 17:57 发表
你觉得你帖的这些就是足协照顾上港的证据了?
这点证明力就到了打脸的程度了?
就到了能打脸贴gif的时候了?
脸那么精贵不能打啊
[img]http://club.tgfcer.com/attachments/day_150723/20150723_101243_7f06892dfa2743a5b0434AXJu2qo3Fu5.gif[/img]

作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 18:02

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 17:59 发表
脸那么精贵不能打啊
能,但是你得有料啊!啥玩意干货没有装啥呢?脸再不精贵也不能像你一样用嘴乱喷粪呀。

作者: helllee    时间: 2015-7-23 18:04

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 18:02 发表
能,但是你得有料啊!啥玩意干货没有装啥呢?
撒是不是干活自己想咯,反正我认为是干活,除非扔出没任何关联的证据咯
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 18:06

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 18:04 发表
撒是不是干活自己想咯,反正我认为是干活,除非扔出没任何关联的证据咯
我是不是还要证明我没有弓虽女干老母猪?
作者: helllee    时间: 2015-7-23 18:08

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 18:06 发表
我是不是还要证明我没有弓虽女干老母猪?
如果你喜欢 可以的 但我没啥兴趣 以内略恶心
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-23 18:09

好一个除非扔出没有任何关联的证据……
作者: west2046    时间: 2015-7-23 18:38

呵呵呵呵呵呵
作者: sank2000    时间: 2015-7-23 19:16

以后是不是能拿个大喇叭然后没次客队来了就各种操你妈大血B

哪个球员敢回嘴立刻禁赛
作者: 水煮青蛙    时间: 2015-7-23 19:47

正常处罚也能扯国安 呵呵
作者: 实况浪子    时间: 2015-7-23 23:08

猪协,cnm
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-7-24 00:16

这事我觉得处罚的很正常,强行扯国安或者上港都很小家子气。

首先,郜林是职业球员,职业球员跟球迷动手,放哪都要处罚。具体可以参考坎通纳等。
其次,辽宁球迷骂的确实难听,但是人没动手。人就只是骂。至少目前,还没有因为球迷骂人而受处罚的先例。如果球迷动手了,扔东西了,那就该处罚辽宁了。
第三,我认同郜林的血性,和对妻子的维护。但是,血性之后,该受的处罚也该承担。这是两码事。
作者: kyozero    时间: 2015-7-24 01:21

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-7-24 00:16 发表
这事我觉得处罚的很正常,强行扯国安或者上港都很小家子气。

首先,郜林是职业球员,职业球员跟球迷动手,放哪都要处罚。具体可以参考坎通纳等。
其次,辽宁球迷骂的确实难听,但是人没动手。人就只是骂。至少目 ...
足协自己也是不作为,引起关注的就去处理,没人关注的装着没事发生。申花跟国安上一轮在场内冲突,事后足协连警告
都没有,更不要说处罚了。还有前一轮恒大客场对亚泰,主队球迷吹野哨、拿激光笔照球员、甚至扔水瓶到场内,也没受到任何处罚。
本来现在这种情况,球迷、球员还有赛区三方都应该处罚才合理,但足协无法也无权处罚那些惹事球迷,只能继续放任他们,对于
赛区,怕影响后面的比赛上座率更是不愿意去罚,如果是在亚冠的话,赛区肯定会被重罚,现在足协只能将处罚落到球员身上。
作者: mai84619    时间: 2015-7-24 05:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
处罚赛区有用吗???还不是给足协捞钱的机会。天朝的天网摄影头建设这么牛,怎么就抓不到带头闹事的球迷呢?什么禁止闹事球迷以后进球场也是不痛不痒,必须行政拘留上央视露脸道歉才能杀鸡儆猴!
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-24 08:50

这个禁赛不包括国家队比赛,足协吃相难看哦
作者: mike7882    时间: 2015-7-24 09:10

这事儿扯上上港真是莫名其妙
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-24 09:37

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-23 17:39 发表
骂球员本身跟辱骂球员家人一样?人家家人既不是球员,也没得罪任何球迷,应该被球迷辱骂?赛后还被穷追不舍地骂。
郜林首先是一个人,再是一个球员,如果连做人的基本尊严也没有了的时候,又谈何做一个球员。
国安那些京骂虽然令人反感,但最多也就针对球员本人,之前黄博文回去国安主场还被骂是走狗了,还被泼可乐及水瓶
攻击,之前陈志钊进球后脱裤子露腚,还有上一轮国安跟申花冲突,足协处罚了没?
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港,占中朋友对着你国人脸骂一样,骂可以,但是谁都不能动手。更不要提一个职业球员还穿着球衣就上手了。
作者: 青兽    时间: 2015-7-24 09:39

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-23 16:50 发表

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到 ...
全世界的球迷不都这样吗? 骂俱乐部很正常啊. 当年劳尔在诺坎普做噤声动作受处罚了吗? 小贝对辱骂他和他家人的流氓竖中指受处罚了吗?
中国足协是SB这还有疑问???
作者: 青兽    时间: 2015-7-24 09:41

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:37 发表
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港, ...
骂家人让家人自己解决喷了...
比赛结束了, 人球衣已经脱了, 你还盯着骂, 还手不行吗?
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-24 09:49

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-24 09:41 发表
骂家人让家人自己解决喷了...
比赛结束了, 人球衣已经脱了, 你还盯着骂, 还手不行吗?
脱了球衣出场解决你没看到? 还是选择性失明?

还在球场里呢。还手就不行。
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-24 09:50

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-24 09:39 发表
全世界的球迷不都这样吗? 骂俱乐部很正常啊. 当年劳尔在诺坎普做噤声动作受处罚了吗? 小贝对辱骂他和他家人的流氓竖中指受处罚了吗?
中国足协是SB这还有疑问???
对啊,全世界球迷都这样,那全世界球员都得忍着。幸亏小贝没扔鞋,他扔鞋一个看看。
作者: 青兽    时间: 2015-7-24 09:55

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:49 发表
脱了球衣出场解决你没看到? 还是选择性失明?

还在球场里呢。还手就不行。
我看到了啊, 比赛结束了啊. 照理来说比赛结束了不归足协管吧?
作者: 青兽    时间: 2015-7-24 09:56

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:50 发表
对啊,全世界球迷都这样,那全世界球员都得忍着。幸亏小贝没扔鞋,他扔鞋一个看看。
扔鞋能砸几个? 中指可是对所有人啊... 你说哪个严重?
作者: iamabu    时间: 2015-7-24 10:00

我支持足协处罚郜林,但整件事并不是只有他一个人有错。
骂人球迷怎么说?赛区管理怎么说?没有球迷骂人就不会有打脸庆祝,没有球迷冲进通道就不会有郜林扔鞋。
整件事只看到足协把所有责任推给郜林,让球员和俱乐部顶罪。

看上去好像似曾相识,对,就是机动车撞飞机,机动车永远有责任
作者: 混血王子    时间: 2015-7-24 10:07

这也能扯到国安和上港233,果然不论足球篮球,只要对广东不利就是干爹啊。。。

当然了广东夺冠肯定是靠实力的:D
作者: kyozero    时间: 2015-7-24 12:21

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:37 发表

这行为就跟你国人去香港, ...
由家人去辽宁找那些骂人的球迷解决?你要人家几十岁的年老父母跑去辽宁跟球迷解决啊?说得难听点真这要这么做就是不孝。
如果换着你在外地旅游时跟别人发生争执,然后对方骂了你全家,难道要跑回家去找家人去解决?
你不看看占中的那些傻逼一般找那些对象下手,老人,女人还有小孩,专挑没啥反抗力好欺负的,而且还是不懂粤语的,
让他们找些年轻的大男人骂骂看,他们敢吗?就好象骂郜林的那些人,没保安在的话敢当着面去骂人家?
现在经常说顾客就是上帝,是不是有钱就真把自己当上帝了,什么事都可以做?如果自己都不尊重别人,还指望别人会尊重你?

作者: LionHeart    时间: 2015-7-24 13:10

奥本山宫殿那个扔水杯的终身禁止入场
作者: dzgxg    时间: 2015-7-24 13:18

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-7-24 13:10 发表
奥本山宫殿那个扔水杯的终身禁止入场
这个应该借鉴,射激光的、吹野哨的、乱扔杂物的、问候别人家人的,累犯过的都应该禁止进场。亚泰那野哨真是越想越可笑
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-24 14:01

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 17:58 发表
cnm 一点看法
呵呵。
作者: 动感超人    时间: 2015-7-24 18:46

posted by wap, platform: 小米
你国官员的操行大家又不是不知道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0