标题: [攻略心得] ps4目前可选的摇杆是不是只有rap4和te2? [打印本页]

作者: beareve    时间: 2015-7-22 10:42     标题: ps4目前可选的摇杆是不是只有rap4和te2?

感觉没什么选择啊
看网上说rap4非常一般,te2又很贵
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-22 14:59

我在等ps2转接ps4那个玩意降价。目前要150块。
大批ps2接口摇杆等着插入ps4菊花。
作者: mike11    时间: 2015-7-22 15:07

hori vlx:D
作者: 5567977    时间: 2015-7-22 16:45

posted by wap, platform: Samsung
Ps4转接器貌似都有十分钟断线重连的毛病,不知道是什么原理,个人推荐te2,就这个是出厂全三和。hori的都夹带私货推销自家山寨杆键。
作者: yonexhb    时间: 2015-7-22 16:46

收一个二手 垃圾成色的 PS4手柄 然后拆了
:D :D
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-22 17:09

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-7-22 16:46 发表
收一个二手 垃圾成色的 PS4手柄 然后拆了
:D :D
尼玛现在ps4手柄就算有二手的也不便宜。。。
作者: yonexhb    时间: 2015-7-22 17:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-7-22 17:09 发表
尼玛 问题是专属摇杆啥价位
作者: 720    时间: 2015-7-22 17:37

可以买个黑色VLX
作者: 巴斯    时间: 2015-7-23 00:13

TE2强烈不推荐,做工实在是太差太差太差了。
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就会发现他和三和各有各的特点,另外PROV隼的框体装三和一点问题都没有。而且HORI最近的几款PS4摇杆都带触摸板。
如果不差钱就直接买VLX,一步到位永不后悔,买了VLX你就可以说“我玩格斗游戏从来都不看对手的摇杆好不好,反正没我的好”
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-23 01:39

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-22 17:09 发表

jojo你直接把PS4手柄电路板拆到摇杆里焊线不就好了,甚至可以改成装电池或插线两用的的无线摇杆了。。。。。。。
另外你还在乎150块的手柄转换器的钱?!你就说波动的时候你一天亏多少手柄转换器吧,几百个总有吧。。。

作者: beareve    时间: 2015-7-23 09:05

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 00:13 发表
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就 ...
taobao搜了vlx以后一看价格尿了……
这货用的也是hori自产的杆键啊。请问hori的杆键和三和的相比有什么区别呢?原来只用过三和的,现在用hori的话,是什么样的感受呢?
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-23 09:28

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-7-23 01:39 发表

jojo你直接把PS4手柄电路板拆到摇杆里焊线不就好了,甚至可以改成装电池或插线两用的的无线摇杆了。。。。。。。
另外你还在乎150块的手柄转换器的钱?!你就说波动的时候你一天亏多少手柄转换器吧,几百个总有吧 ...
3d豪你又分不清投资和消费了。。
消费要节俭哦,省一块是是一块啊。
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-23 09:29

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 00:13 发表
HORI的PROV隼系列做工秒杀TE2好几条街,就算不喜欢HORI自己的摇杆和按键你也可以拆下来卖掉换一套全三和,隼和玄可比三和贵,所以根本不吃亏,如果你习惯了隼和玄,你就 ...
我只想知道静音版的隼是不是真的静音,晚上玩咔咔响老婆一直投诉。。
作者: mike11    时间: 2015-7-23 10:38

vlx 买了 至少我不后悔。价格2300
分量重,像街机感觉。摇杆 按键 都舒服 接pc完美 玩模拟器 98um 无压力。
钱富裕 真可以考虑一下。这东西 运费太高  10来斤的大摇杆
上次被震撼 是土星双人。 很早以前了。
我个人出招 用力大,摇杆爱晃,这次完全没事了。可以参考 经典区 生化宝贝的
vlx评测
富裕就上vlx
作者: swansw    时间: 2015-7-23 10:41

买摇杆就是买框体,我前段时间日亚海淘的VLX到手2000出头,用起来非常满意,真心想打格斗的话买回来肯定不后悔
作者: xenoannals    时间: 2015-7-23 10:47

引用:
原帖由 beareve 于 2015-7-23 09:05 发表

taobao搜了vlx以后一看价格尿了……
这货用的也是hori自产的杆键啊。请问hori的杆键和三和的相比有什么区别呢?原来只用过三和的,现在用hori的话,是什么样的感受呢?
您用过三和摇杆和按键就很好理解了。

HORI的这个“隼”摇杆,构造和三和的相似,没有微动片,方挡圈。回中的弹簧力度比三和的还小,注意是还小!
俺一直都是精密LS32,所以一接触隼突然觉得想要驱动它真是毫不费力。

至于“玄”按钮,您可以想象一下:三合按钮的键程再缩短一半,就是那种感觉了。给人造成的错觉就是哪怕手指头搭在上面不按都会按下去。(当然start键还是hori的普通产品而非玄)

至于这俩货搭配起来总体的感觉就是:输入所需的力度大幅度下降。

当然PS4版VLX我认为比起初代红黑版是全面缩水,但也强过一大堆常见货了。而且如果你不喜欢隼和玄,更换是非常方便的。
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-23 10:48

不过ps4上的格斗没啥玩的啊。想想还是先买个转接器回去试一试。妈的又要当小白鼠了。

我印象中初期的转接器都不好,后面会被更新版的秒!
作者: xenoannals    时间: 2015-7-23 10:51

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-23 10:48 发表
不过ps4上的格斗没啥玩的啊。想想还是先买个转接器回去试一试。妈的又要当小白鼠了。

我印象中初期的转接器都不好,后面会被更新版的秒!
之前留意过PS360+的网页。他们提到PS4用了一种独特的方式来验证控制器是不是官方产品。貌似每隔八分钟就会跟控制器交换一些信息什么的。他们还没办法搞定这个所以目前产品的ps4模式只能用八分钟,之后就会失灵,需要拔下来再插上……
其他控制器可能也这个鸟样子,除非开发者学习USF4直接支援上一代摇杆。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-7-23 11:03

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
有没有原厂有线手柄,我觉得那样比较靠谱
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-23 11:03

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 10:51 发表

之前留意过PS360+的网页。他们提到PS4用了一种独特的方式来验证控制器是不是官方产品。貌似每隔八分钟就会跟控制器交换一些信息什么的。他们还没办法搞定这个所以目前产品的ps4模式只能用八分钟,之后就会失灵,需 ...
卧槽,我已经买了。说明上说还可以啊,不会掉线啥的。。。

作者: 巴斯    时间: 2015-7-23 12:44

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 10:47 发表

当然PS4版VLX我认为比起初代红黑版是全面缩水
国外有人做过各版本详细评测,黑VLX比初代缩水的地方就是没有附加的巨大防滑板,取而代之的是底部一整片的防滑胶垫。这个防滑板只有初代和蓝色版有,之后再版的VLX都没有。除了这个基本没有区别。

作者: xenoannals    时间: 2015-7-23 12:52

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 12:44 发表

国外有人做过各版本详细评测,黑VLX比初代缩水的地方就是没有附加的巨大防滑板,取而代之的是底部一整片的防滑胶垫。这个防滑板只有初代和蓝色版有,之后再版的VLX都没有。除了这个基本没有区别。
求神话
作者: 巴斯    时间: 2015-7-23 13:09

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 12:52 发表

求神话
神话早就找不到了,黑色VLX刚出的时候忘了在哪看的评测。
作者: 5567977    时间: 2015-7-23 16:52

posted by wap, platform: Samsung
Ps4版的街霸4说明只要游戏打个补丁就能接ps3摇杆玩了,奈何ggxrd不加入这个什么lab zero驱动啊
作者: 巴斯    时间: 2015-7-23 17:16

引用:
原帖由 5567977 于 2015-7-23 16:52 发表
Ps4版的街霸4说明只要游戏打个补丁就能接ps3摇杆玩了,奈何ggxrd不加入这个什么lab zero驱动啊
这个补丁也只认官方授权过的产品,大部分国产的PS3芯片这个补丁都不认
作者: mike11    时间: 2015-7-24 08:08

问下ls vlx的防滑板 有单独卖的吗?或者自己如何能加呢??
作者: 巴斯    时间: 2015-7-24 13:29

引用:
原帖由 mike11 于 2015-7-24 08:08 发表
问下ls vlx的防滑板 有单独卖的吗?或者自己如何能加呢??
没见过单独卖的,也没必要自己加,因为就算没有防滑板,VLX底下也有防滑垫,加上他本身的重量已经是稳如泰山了。
作者: mike11    时间: 2015-7-24 14:44

这到是 确实 分量很大。 我抱着 很吃力了。物有所值 。
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-24 15:47

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-24 13:29 发表

没见过单独卖的,也没必要自己加,因为就算没有防滑板,VLX底下也有防滑垫,加上他本身的重量已经是稳如泰山了。
摇原地720照样会飞起,使用之后我就绝了念想,省钱了。
作者: idisleon    时间: 2015-7-24 23:44

引用:
原帖由 mike11 于 2015-7-24 08:08 发表
没有单独卖。自己加也非常容易,直接用5mm厚的密度板做一个就行,比vlx大一圈即可,四个角用万能胶粘上橡胶脚垫,如果讲究的话追求跟原本防滑垫100%复刻那模仿原版要把4个边角切掉一小块最后变成一个大8角的形状,然后通体用纤维贴纸或者覆膜贴一层,脚垫买贵的音响脚垫。

然并卵,这垫子增加摇杆台高度,本来vlx就高,加上它那手腕够受的,总之一句话,这防滑板毫无用处。
作者: foxandfox    时间: 2015-7-25 00:36

我PS3的VLX还没拆封呢,主机却换代了。

另外我还有个360的VLX,主机都卖了,就摇杆留着,非常悲伤。
作者: 巴斯    时间: 2015-7-25 01:16

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-24 15:47 发表

摇原地720照样会飞起,使用之后我就绝了念想,省钱了。
你这是用多大力气去摇的?
我用一个不到2公斤的摇杆去摇720也没把摇杆摇的飞起啊。
作者: yonexhb    时间: 2015-7-25 12:58

posted by wap, platform: iPhone
你们懂的
作者: 巴斯    时间: 2015-7-25 13:56

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-7-25 12:58 发表
你们懂的
你这是准备用什么框体去改?
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-27 13:54

用ps2的转接器,测试了。ok可以用。不用去买ps4摇杆了。
http://club.tgfcer.com/thread-7112778-1-1.html
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-27 13:56

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-25 01:16 发表

你这是用多大力气去摇的?
我用一个不到2公斤的摇杆去摇720也没把摇杆摇的飞起啊。
以前都这样摇,框体照样飞,现在好多了。那个小ascii的也可以不飞了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0