标题: 范佩西转会费内巴切只有340万磅。。。。 [打印本页]

作者: rb    时间: 2015-7-16 10:46     标题: 范佩西转会费内巴切只有340万磅。。。。

posted by wap, platform: G3
丫不比登巴巴、吉安差吧?可便宜了近800万欧元啊!!!!

中超经纪人要捞多少钱啊这是
作者: wanghujin    时间: 2015-7-16 10:48

平台不一样。中糙的话起码2000万镑转会费+1500万镑工资。范浦西基本还算当打,而且牌更大。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-16 10:51

posted by wap, platform: iPhone
但是他这样的未必更适合中超。
作者: wenhan1026    时间: 2015-7-16 11:01

范佩西来中超玩不转的,冲击性不行,反而容易被各种小动作惹毛

你看德罗巴年纪大了来中超也就一般般
作者: 船王    时间: 2015-7-16 11:16

德罗巴来申花时候不是挺强的么,被两个人顶着照样闲庭信步
作者: wascoo    时间: 2015-7-16 11:26

引用:
原帖由 rb 于 2015-7-16 10:46 发表
posted by wap, platform: G3
丫不比登巴巴、吉安差吧?可便宜了近800万欧元啊!!!!

中超经纪人要捞多少钱啊这是
低价卖出是为了清理薪资空间,球员不愿意降薪->俱乐部A不愿意低价卖->俱乐部B不愿意高价买了还要给高薪->卖不出去砸手里了->继续高薪养着。所以还是让一步低价卖出去的好
作者: Apocalypse    时间: 2015-7-16 12:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
切尔西卖登巴巴时也就400多万,来中超这么贵肯定一堆人在中间吃了不少回扣
范飞机如果来中超不会比登巴巴便宜多少
作者: Livy    时间: 2015-7-16 12:52

posted by wap, platform: iPad
去费内巴切可以继续欧冠打飞机,怎么也不算退出主流足球圈吧

来中超踢亚冠基本等于退休了,31真心有点早
作者: 纳尼    时间: 2015-7-16 13:39

对的,主要是还要留在主流的视野里面。
飞机还没退国家队呢吧。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-7-16 13:46

范佩西还指着明年的欧洲杯
作者: 姆博马    时间: 2015-7-16 14:52

340万镑这个消息基本是猜的。另一个数据和之前普遍预计的490万镑相似,500万镑

目前的事实是小男孩虽然签约了,但是费内巴切和曼联之间根本没把转会费算清楚

大概是曼联不想给pussy在欧冠预选赛滑跪的机会吧
作者: scstriker    时间: 2015-7-16 15:20

posted by wap, platform: Android
活该,投敌之人没有好下场。
作者: MOTOROLA    时间: 2015-7-16 17:11

posted by wap, platform: Android
这么便宜我毛怎么没想法
作者: lancky    时间: 2015-7-16 20:30

一年后加个0投奔中糙指日可待~
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-7-17 07:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2015-7-16 17:11 发表
这么便宜我毛怎么没想法
太年轻,不在视野范围内,而且工资高
作者: wsldu    时间: 2015-7-17 12:42

滑跪一时爽…
作者: leedsun    时间: 2015-7-17 15:23

今年某队800万报价范佩西被称为侮辱性报价!
作者: 游戏男    时间: 2015-7-17 19:29

现在的工资付不起吧
作者: pj369    时间: 2015-7-18 12:23

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2015-7-16 17:11 发表
这么便宜我毛怎么没想法
到你毛能踢欧冠吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0