标题: [经验交流] 你们开车都喜欢别人和你聊天吗? [打印本页]

作者: k62163    时间: 2015-7-15 17:29     标题: 你们开车都喜欢别人和你聊天吗?

我就特烦这种开车的时候还没话找你讲话聊天的。尤其在路况复杂的地方,一边左顾右盼,一边又要回应各种聊天,特分神。上次有个女的做旁边一路塞车赶路就一路不断唠叨,我要是不说话感觉也冷场会没礼貌,所以边手忙脚乱的认路边回应着她的说话。最后那女还说我这人闷,话少,孤僻,说我是宅男。喷了!
作者: Raven    时间: 2015-7-15 17:30

保持安静,不准吃东西

不然就下去
作者: sleepd    时间: 2015-7-15 17:36

posted by wap, platform: Chrome
为什么我嗅到了判三年的味道
作者: zuccbtpig    时间: 2015-7-15 17:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
喜欢。。。不然开车会无聊,高速没人聊天肯定会开睡着
作者: j2j    时间: 2015-7-15 18:23

posted by wap, platform: iPhone
我非常喜欢开车的时候和老婆聊天
作者: catup    时间: 2015-7-15 19:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
聊天ok的
我开车聊天从来不转头看别人
作者: kenkyo0083    时间: 2015-7-15 19:23

我开车很专注不太喜欢聊天  我老婆说我的cpu是单线程的……
作者: bobykid    时间: 2015-7-15 20:10

posted by wap, platform: iPhone
我开车喜欢牵女孩子的手
作者: Redofish    时间: 2015-7-15 20:16

posted by wap, platform: iPad
路况不复杂就没事
作者: 总是注册不成功    时间: 2015-7-15 21:01

posted by wap, platform: 华为
我感觉聊天和开车完全是两条线路,互不影响,聊天很好,尤其是长途中。
作者: NoLife    时间: 2015-7-15 21:11

单位老师傅开车一路乱变道插队猛踩油门一边和我长篇大论,我坐在副驾驶有些紧张,几次觉得就要和旁边的车刮到了,反而跟不上老师傅讲话的节奏...
作者: vice2015    时间: 2015-7-15 21:19

我感觉我也是单核cpu
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-7-15 22:10

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
让她给你口雀雀,就安静了
作者: 绝对和体    时间: 2015-7-15 22:14

LZ旁边如果是志玲姐姐会如何?如果旁边是倪萍大妈又会如何?
作者: 狗娃    时间: 2015-7-15 22:21

可以小聊,但不要长篇大论
作者: dantedevil    时间: 2015-7-15 22:30

边开车边聊天不是有用技能之一么
偶尔给领导当司机不接话的话还得罪人
当然聊天也是保证安全的前提下
作者: xuziyu2006    时间: 2015-7-15 22:44

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
除非长途
作者: rb    时间: 2015-7-15 22:49

posted by wap, platform: SONY 巨猴
等你开2000公里长途就会盼人说话了
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-7-15 23:05

短途喜欢,长途不喜欢,当然如果副驾驶是美少女的话,怎样都好
作者: alo    时间: 2015-7-16 00:23

基本能不说就不说
作者: xtpl    时间: 2015-7-16 07:02

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
分人,聊得来的会一直聊,聊不来的半句话都不想多说,最近跑滴滴就是如此。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-7-16 13:14

当然分人啊
作者: 游戏列表    时间: 2015-7-16 16:46

引用:
原帖由 @catup  于 2015-7-15 19:06 发表
聊天ok的
我开车聊天从来不转头看别人
我也是 然后妹子总说我在车上态度太差爱理不理

妈的每句话都扭头看你下一眼我是不是该看阎王了
作者: catup    时间: 2015-7-16 17:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-7-16 16:46 发表
我也是 然后妹子总说我在车上态度太差爱理不理

妈的每句话都扭头看你下一眼我是不是该看阎王了
如果你有说必回且语气没问题的话,怎么会得到这样的评价…
作者: 游戏列表    时间: 2015-7-16 17:13

引用:
原帖由 @catup  于 2015-7-16 17:03 发表
如果你有说必回且语气没问题的话,怎么会得到这样的评价…
当然都回,问题就在于说话不看她
作者: 再来一发    时间: 2015-7-16 18:34

非常讨厌,特别是晚上,路况复杂,变道要看后视镜,对面还看远光。谁有空聊天

这就是为啥我带人开不快,不是安全原因,我觉得是没法集中精神开快车了

我一个人开得可是贼快
作者: 大青鱼    时间: 2015-7-16 18:44

自动可以,手动不行,但是会不自觉的骂人
作者: catup    时间: 2015-7-16 18:45

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-7-16 17:13 发表
当然都回,问题就在于说话不看她
那就是个人喜好问题了
我老婆上车都是边玩手机边聊天
有时候发现我看风景还会叫我专心看路
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-7-16 19:03

一边聊天一边开车,多惬意啊,不过副驾是猪头就算了。
作者: yutaco    时间: 2015-7-17 06:11

有人聊天多好啊,什么路况复杂,自己手潮罢了
作者: sakuraeiji    时间: 2015-7-17 13:23

聊天无所谓,但是不能保证每句话都带脑子听和说。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0