标题: [经验交流] 30万的328怎么样,大家给给意见 [打印本页]

作者: flink215    时间: 2015-7-12 21:45     标题: 30万的328怎么样,大家给给意见

进口328运动版,2年半,3.5万,4S店的认证二手车,带1年3万公里质保,只有轻微擦挂,30万。大家觉得这个价格如何。

另外因为是早期的,座椅好像也有生锈的问题,想问下这个严重吗,当时的3系还有其他问题吗,谢谢
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-7-12 21:47

我怎么记得328运动新车价格也就三十万出头
作者: flink215    时间: 2015-7-12 21:58

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2015-7-12 21:47 发表
我怎么记得328运动新车价格也就三十万出头
指导价43.6万,按20个点算也要35,另外加契税和保险就到40了
作者: jiangst    时间: 2015-7-12 22:00

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
太贵了!上次听广播一2009还是2011年9万公里的740Li才15万…
作者: 占戈人尔    时间: 2015-7-12 22:45

posted by wap, platform: iPhone
主要买这个车的人都是狠操型的,你得考虑这点,这要是凯美瑞我就没话说
作者: fgfggha    时间: 2015-7-12 23:26

posted by wap, platform: iPhone
国内说实话有调里程表的,你得想好,别人艹了10w公里让你接盘
作者: 颠倒幻想    时间: 2015-7-12 23:27

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
何必买这样的二手车呢
作者: liziji    时间: 2015-7-13 00:42

感觉官方的2手车还是贵,宝马4s店里好多认证的,仔细一笔,不如买新车更放心

2手的车型老,狠操过,就便宜一点点而已,真不划算
作者: ashbringer_k    时间: 2015-7-13 00:44

何必呢  都20点的优惠了 还不上新车.......
作者: SE光影GA    时间: 2015-7-13 00:45

我记得蛋蛋刚提的新车跟你说的这个型号一样,32.5万
作者: meimeidi    时间: 2015-7-13 01:07

BRZ
作者: 丈母娘    时间: 2015-7-13 07:34

为什么所有人都认为别人买车就会猛操呢?
你们买来新车就是当借的?
宝马车就被操2年半就不行了?
为什么还有好多人买卖二手车看里程?

楼主自己看吧。
个人觉得二手商家大概27到28左右,但是未必有尊选的靠谱。
自己把握。
车没事故,可以买
作者: brianbo    时间: 2015-7-13 08:59

说实在的, 自己用还是买个新的吧.  自己算一下, 新的价格也多不了多少.咬咬牙上新的,不后悔.
作者: flink215    时间: 2015-7-13 10:52

谢谢各位的建议,其实我的想法是,二手车虽然有一定年限和里程,但在接受范围内,特别是4S还有质保,而且开几年再卖掉折价也不多,另外新车气味较大,从健康的角度来讲也是二手车比较好
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-13 11:09

你参考下
328i xdrive运动设计套装 33w
328li xdrive豪华设计套 36

一个上月一个本月买的

其中一辆还在车区发了帖

看你意已决,自己决定吧。
作者: 狂涂    时间: 2015-7-13 11:41

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
再和4s磨,强调新车折扣大。。。

宝马尊选应该质量问题不大。。。
作者: microxx    时间: 2015-7-13 12:19

二手车,最好还是亲友或同事的车,车况比较有底。
作者: cavar    时间: 2015-7-13 16:54

绝对不要买,你当日本车啊,3年可买?宝马3年换的基本开始烧机油了。而且你这是老款,内饰差,30w价格高。你图啥,网上看看,奥迪宝马如何修烧机油已经一整套方法了。当然不是病车,28w下还是很划算的。我觉得狠操的可能不大
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-7-13 17:16

价格不合适。而且宝马的质量在BBA是垫底的,以后修起来也麻烦。
作者: mikojo    时间: 2015-7-13 20:09

引用:
原帖由 cavar 于 2015-7-13 16:54 发表
绝对不要买,你当日本车啊,3年可买?宝马3年换的基本开始烧机油了。而且你这是老款,内饰差,30w价格高。你图啥,网上看看,奥迪宝马如何修烧机油已经一整套方法了。当然不是病车, ...
你的意思宝马就只能开3年老-,.-
作者: Raven    时间: 2015-7-13 20:11

没意思
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-7-13 20:38

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-7-13 11:09 发表
你参考下
328i xdrive运动设计套装 33w
328li xdrive豪华设计套 36

一个上月一个本月买的

其中一辆还在车区发了帖

看你意已决,自己决定吧。
这价格不是哪里都有的吧…
作者: ken999927    时间: 2015-7-13 22:29

价格确实高了点!
作者: cavar    时间: 2015-7-14 07:04

引用:
原帖由 @mikojo  于 2015-7-13 20:09 发表
你的意思宝马就只能开3年老,.
发动机硬伤,3年需要注意一些密封件,否则5年开始坏。这个比例很大,不坏的别人为什么3年要卖?我修mini的时候,天天看别人修。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0